Larsiii Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Приемная семья из Краснодарского края примет в дар лабрадора.Есть большой опыт жизни с собачками,но других пород.Лабрадор нужен детям для адаптации и формирования правильных привязанностей.Мы открыты для общения,у нас очень хорошие условия,опека разрешила нам принимать детей,значит и собаке будет хорошо с нами.Моя страница в одноклассниках Лариса Русанова,с.Раздольное.Там можно посмотреть на нашу счастливую семью.Нам не хватает только ушасто-хвостатого брата или сестры.С любовью,мама Лариса.
Абби и Семья Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Анкету заполните, пожалуйста -
Larsiii Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 О Вас - Место проживания (город)с.Раздольное,Краснодарский край - Дата рождения 14.08.1973 - Семейное положение замужем - Дети (есть/нет; возраст)есть,3,7,9,10,21 год - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)свой большой дом,двор,сад,поле. - Есть ли другие животные в доме?нет - Если да, то какие?была ФИНА,спаниель,кошка,умерли от старости - Почему Вы хотите собаку?С детства жила с собаками и считаю,что мои дети должны рости и заботиться о собаке - Вы хотите собаку для себя?для семьи - В Вашей семье все согласны на собаку?да - Были ли у вас раньше собаки?да - Чем Вас привлекла порода ретривер?считаю эту породу самой приемлимой для семьи с детьми - Что Вы знаете о ретриверах?меня привлекает дружелюбие,охранник нам не нужен - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?5000-7000 - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?да - Сколько времени Вы готовы уделять собаке?я домохозяйка,занимаюсь детьми и также могу уделять время животному - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?у нас есть возможность не отказывать ни себе,ни детям,ни собаке - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?да - Готовы ли Вы заключить договор?да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?во первых возможно какому то животному нужна семья,во вторых я сталкивалась с людьми,которым очень надо продать щенка за большие деньги. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?скорее да,нам это интересно и полезно,как общее занятие с детьми - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?возможно - Как вы относитесь к стерилизации?отрицательно,если у людей есть ответственность.У нас есть. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?не желательно,но возможно Какую собаку Вы ищете? - Пол не важно - Возраст до пяти лет - Окрас не важно - Порода (лабрадор, голден …)лабрадор - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?да - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?нет
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Здесь, как правило собак переустраивают уже стерилизованными. Или с условием обязательной стерилизации. Вязать отказников не надо, для этого покупается и выращивается купленный щенок.
_Sakura_ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 37 минуты назад, Larsiii сказал: - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?возможно А зачем это вам? И особенно при Цитата - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?да
Larsiii Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Я ответила,что допускаю(возможно).У меня есть опыт,и если собака здорова и молода,то я считаю это естественно.Но я так же допускаю,что любое животное может болеть,тогда я никогда не совершу насилия над природой.
Larsiii Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Я не для разведения ищу собаку,я написала,что допускаю.
джонник Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Собака для детей.... Не стерилизованная... Молодая.... Чой то много запросов на без платную собачку. Для выставок и разведения , молодую и здоровую надо в питомнике покупать , выращивать , вложиться в щенка по полной = морально, материально, физически....
Ольга & Эмма Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 16 час назад, Larsiii сказал: - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?5000-7000 - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?во первых возможно какому то животному нужна семья,во вторых я сталкивалась с людьми,которым очень надо продать щенка за большие деньги. Не очень понятно про "большие деньги"? Лариса, если у Вас есть 7 тыс в месяц на собаку, то через 3,5-4 мес Вы может себе приобрести щенка в питомнике. Здесь, все же переустраиваются проблемные собаки по воспитанию и здоровью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти