Оксана1509 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в нашем щенке что-нибудь от лабрадора. Муж вообще покупал как щенка русского спаниеля, но родителей щенка не посмотрел. А когда в 2 месяца ходили на прививки, нам ветеринары сказали что это 100% лабрадор. Вот теперь сижу и думаю что у нас за собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Покупали спаниеля, а купили лабрадора)))) Забавно, хорошо, что вообще собакой оказался. Поглядите есть ли клеймо, а то мало ли откуда малышь у таких горе-продавцов. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Татьяна & girls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1509 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Нет, клейма нет. Это муж у меня горе-покупатель, даже родителей не глянул. Жалко теперь собаку, ей хвост как спаниелю обрубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А мне вот интересно... Муж когда спаниеля покупал, он хоть представлял как эта порода выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, Оксана1509 сказал: Нет, клейма нет. Это муж у меня горе-покупатель, даже родителей не глянул. Жалко теперь собаку, ей хвост как спаниелю обрубили. Ужас какой(((. Теперь только ждать, что вырастет то вырастет. Но точно не спаниель. Ну и не лабрадор. Хотя на лабра похож больше)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Главное, что это собака но никак не спаниель и не лабрадор! Любите, правильно кормите, занимайтесь и будет у Вас Супер-собака! Все зависит от Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1509 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Елена@Мэтти сказал: А мне вот интересно... Муж когда спаниеля покупал, он хоть представлял как эта порода выглядит? Думал что знает, а оказалось нет! Не думал что могут вот так нагло обмануть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1509 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Наттик сказал: Главное, что это собака но никак не спаниель и не лабрадор! Любите, правильно кормите, занимайтесь и будет у Вас Супер-собака! Все зависит от Вас Она у меня в любом случае СУПЕР-Собака!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Щенок замечательный! Надеюсь, что и отношение к нему такое же. На спаниеля не похож, но может быть в предках и присутствовал какой-то спаниель... С лабрадором похожесть дают окрас и висячие ушки. А сколько весит щенок? Хоть предположим, какого размера вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @ДенискаИрин, посмотрите еще лапы какие - совсем не короткие, мощные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) По мне, так похож на лабропупса. Кто знает, в каком возрасте у щенка спаниеля появляются кудряшки на ушах? Или он с ними уже рождается? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: @ДенискаИрин, посмотрите еще лапы какие - совсем не короткие, мощные) Да, лапы знатные. Еще бы знать, какого размера ребенок? Мордаха очень симпатичная, отдаленно напоминает и спаниельку и лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancastor Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сильно похож на моего когда то :) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1509 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Дениска сказал: Щенок замечательный! Надеюсь, что и отношение к нему такое же. На спаниеля не похож, но может быть в предках и присутствовал какой-то спаниель... С лабрадором похожесть дают окрас и висячие ушки. А сколько весит щенок? Хоть предположим, какого размера вырастет? В 2мес. 9 дн. Весила 6.9 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1509 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Дениска сказал: Да, лапы знатные. Еще бы знать, какого размера ребенок? Мордаха очень симпатичная, отдаленно напоминает и спаниельку и лабрадора. Завтра измерю и устрою фотоссесию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1509 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Lancastor сказал: Сильно похож на моего когда то :) Sent from my iPhone using Tapatalk Вылитая моя Никуся!В 1 месяц она такая и была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Оксана1509 сказал: В 2мес. 9 дн. Весила 6.9 кг. Ого! Вырастет большой, примерно с лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Похоже на анекдот, когда мужик с медвежонком на поводке искал того "мерзавца", который ему хомячка продал...! А малыш очень славный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 3 часа назад, Vera&Zefir сказал: Похоже на анекдот, когда мужик с медвежонком на поводке искал того "мерзавца", который ему хомячка продал...! А малыш очень славный! Это точно! Автор, малыш замечательный!! Любите его и пусть он будет для Вашей семьи самым лучшим другом!! А продавцам я бы самим что-нибудь обрубила... Сволочи просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти