Оксана1509 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в нашем щенке что-нибудь от лабрадора. Муж вообще покупал как щенка русского спаниеля, но родителей щенка не посмотрел. А когда в 2 месяца ходили на прививки, нам ветеринары сказали что это 100% лабрадор. Вот теперь сижу и думаю что у нас за собака!
Татьяна & girls Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Покупали спаниеля, а купили лабрадора)))) Забавно, хорошо, что вообще собакой оказался. Поглядите есть ли клеймо, а то мало ли откуда малышь у таких горе-продавцов. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Татьяна & girls
Оксана1509 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Нет, клейма нет. Это муж у меня горе-покупатель, даже родителей не глянул. Жалко теперь собаку, ей хвост как спаниелю обрубили.
Елена@Мэтти Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А мне вот интересно... Муж когда спаниеля покупал, он хоть представлял как эта порода выглядит?
Таня и Василиса Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, Оксана1509 сказал: Нет, клейма нет. Это муж у меня горе-покупатель, даже родителей не глянул. Жалко теперь собаку, ей хвост как спаниелю обрубили. Ужас какой(((. Теперь только ждать, что вырастет то вырастет. Но точно не спаниель. Ну и не лабрадор. Хотя на лабра похож больше)).
Наттик Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Главное, что это собака но никак не спаниель и не лабрадор! Любите, правильно кормите, занимайтесь и будет у Вас Супер-собака! Все зависит от Вас
Оксана1509 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Елена@Мэтти сказал: А мне вот интересно... Муж когда спаниеля покупал, он хоть представлял как эта порода выглядит? Думал что знает, а оказалось нет! Не думал что могут вот так нагло обмануть!
Оксана1509 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Наттик сказал: Главное, что это собака но никак не спаниель и не лабрадор! Любите, правильно кормите, занимайтесь и будет у Вас Супер-собака! Все зависит от Вас Она у меня в любом случае СУПЕР-Собака!!!!!
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Щенок замечательный! Надеюсь, что и отношение к нему такое же. На спаниеля не похож, но может быть в предках и присутствовал какой-то спаниель... С лабрадором похожесть дают окрас и висячие ушки. А сколько весит щенок? Хоть предположим, какого размера вырастет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 @ДенискаИрин, посмотрите еще лапы какие - совсем не короткие, мощные)
Елена@Мэтти Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) По мне, так похож на лабропупса. Кто знает, в каком возрасте у щенка спаниеля появляются кудряшки на ушах? Или он с ними уже рождается? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Елена@Мэтти
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: @ДенискаИрин, посмотрите еще лапы какие - совсем не короткие, мощные) Да, лапы знатные. Еще бы знать, какого размера ребенок? Мордаха очень симпатичная, отдаленно напоминает и спаниельку и лабрадора.
Lancastor Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Сильно похож на моего когда то :) Sent from my iPhone using Tapatalk
Оксана1509 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Дениска сказал: Щенок замечательный! Надеюсь, что и отношение к нему такое же. На спаниеля не похож, но может быть в предках и присутствовал какой-то спаниель... С лабрадором похожесть дают окрас и висячие ушки. А сколько весит щенок? Хоть предположим, какого размера вырастет? В 2мес. 9 дн. Весила 6.9 кг.
Оксана1509 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Дениска сказал: Да, лапы знатные. Еще бы знать, какого размера ребенок? Мордаха очень симпатичная, отдаленно напоминает и спаниельку и лабрадора. Завтра измерю и устрою фотоссесию!!!
Оксана1509 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Lancastor сказал: Сильно похож на моего когда то :) Sent from my iPhone using Tapatalk Вылитая моя Никуся!В 1 месяц она такая и была!
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Оксана1509 сказал: В 2мес. 9 дн. Весила 6.9 кг. Ого! Вырастет большой, примерно с лабрадора.
Vera&Zefir Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Похоже на анекдот, когда мужик с медвежонком на поводке искал того "мерзавца", который ему хомячка продал...! А малыш очень славный!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 3 часа назад, Vera&Zefir сказал: Похоже на анекдот, когда мужик с медвежонком на поводке искал того "мерзавца", который ему хомячка продал...! А малыш очень славный! Это точно! Автор, малыш замечательный!! Любите его и пусть он будет для Вашей семьи самым лучшим другом!! А продавцам я бы самим что-нибудь обрубила... Сволочи просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти