Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наши щеники тоже кушают Про Пак. Пока все довольны: и собаки и хозяева. :)

Извините за офф. :Jumpy:

А что-то Вам Мелани на ушко шепчет на фотографии в личке? Что мол "мам, корм такой вкусный, еще давай?" :Jumpy::1st:

Опубликовано
Извините за офф. :)

А что-то Вам Мелани на ушко шепчет на фотографии в личке? Что мол "мам, корм такой вкусный, еще давай?" :Jumpy::Jumpy:

Мелечка мне шепчет как она меня любит, а кушает она Еканубку с ягненком, уже 2 года и ей очень нравится :1st:

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, аллергия на корм проявляется запахом из ушей? А выделения какие-либо при этом есть?

Заводчица рекомендовала НутроЧойс, но ветеринар-диетолог посоветовала ПроПак и по составу, и по цене. Я так понимаю, что для каждой собаки всё индивидуально, но не подскажете ли какие-нибудь ещё признаки того, что корм не подходит.

Заранее благодарю. :)

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте!

Подскажите, аллергия на корм проявляется запахом из ушей? А выделения какие-либо при этом есть?

Заводчица рекомендовала НутроЧойс, но ветеринар-диетолог посоветовала ПроПак и по составу, и по цене. Я так понимаю, что для каждой собаки всё индивидуально, но не подскажете ли какие-нибудь ещё признаки того, что корм не подходит.

Заранее благодарю. :Jumpy:

:Jumpy: Жидкий стул ( :1st: не красивый кренделечек, а так себе лепешка),большое количество лепешки на выходе, :) выделения из глаз, ушей, перхоть, мутная шерсть, линька, собака худая, не набирает вес, прыщички на пузе и в ушах.

Запах из ушей говорит о наличии в ушах большого количества серы и присутствия там микроорганизмов ( грибов и пр.). Причиной может быть как просто влага в ушах, Это может быть и аллергическая реакция на что то, стафилококк, как следствие падения имунитета, в результате получаем запущенный отит. :)

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано
Искала собаке корм ягненок+рис. Хилса нет, и говорят, долго не будет.

В общем, выбрала ПРО ПАК. Ест с удовольствием, посмотрим как отреагируют наши уши :Jumpy:

У кого то были неприятные последствия после этого корма? Особенно алергики, напишите пожалуйста, как вам этот корм, подошел ли?

И еще, кто кормит этим кормом, где можно заказать его подешевле? :)

Здравствуйте!

Наша Санни до года ела PRO PAC.

Всё было хорошо, проблемы возникали только когда мы по тем или иным причинам не могли его купить и брали например Хилс (при этом тоже гипоаллергенный).

Так что, желаю и Вам без проблем кушать PRO PAC.

А вот когда мы на натурлку перешли, вообще никакой аллергии, ушки всегда чистенькие и не чешемся совсем, бегаем довольные :Jumpy:

Опубликовано
Здравствуйте!

Наша Санни до года ела PRO PAC.

Всё было хорошо, проблемы возникали только когда мы по тем или иным причинам не могли его купить и брали например Хилс (при этом тоже гипоаллергенный).

Так что, желаю и Вам без проблем кушать PRO PAC.

А вот когда мы на натурлку перешли, вообще никакой аллергии, ушки всегда чистенькие и не чешемся совсем, бегаем довольные :)

Спасибо!

А мы как раз с натуралки "слезли" из-за аллергии на белок. Ни курица не мясо нам не подходит. Чешется ужасно.

Опубликовано (изменено)
Спасибо!

А мы как раз с натуралки "слезли" из-за аллергии на белок. Ни курица не мясо нам не подходит. Чешется ужасно.

Жалко, конечно. Ну, аллергия чаще бывает на курицу, вот мы её и не даём. А на мясо бывает реже, у нас вроде нет.

НО вообще мне кажется, что сухой корм ещё труднее подобрать, хотя, PRO PAC (повторюсь) нас не подводил.

А у Вас пока как он усваивается, сколько уже им кормите, дня четыре? Нет аллергии? Думаю уже проявилась бы.

Изменено пользователем Анюсик и Санечка
Опубликовано
Жалко, конечно. Ну, аллергия чаще бывает на курицу, вот мы её и не даём. А на мясо бывает реже, у нас вроде нет.

НО вообще мне кажется, что сухой корм ещё труднее подобрать, хотя, PRO PAC (повторюсь) нас не подводил.

А у Вас пока как он усваивается, сколько уже им кормите, дня четыре? Нет аллергии? Думаю уже проявилась бы.

Пока ничего. С понедельника кормим.

Опубликовано
:Jumpy: Жидкий стул ( :1st: не красивый кренделечек, а так себе лепешка),большое количество лепешки на выходе, :) выделения из глаз, ушей, перхоть, мутная шерсть, линька, собака худая, не набирает вес, прыщички на пузе и в ушах.

Запах из ушей говорит о наличии в ушах большого количества серы и присутствия там микроорганизмов ( грибов и пр.). Причиной может быть как просто влага в ушах, Это может быть и аллергическая реакция на что то, стафилококк, как следствие падения имунитета, в результате получаем запущенный отит. :)

Спасибо! Кренделёчки у нас красивые! :Jumpy: А вот отит присутствовал, лечили и влечили вроде! Хотя корм не меняли..

На счёт прыщиков на животике: были бурые прыщики, мазала детскими кремами-мазями и прошли - это могли быть аллергические? (хотя, конечно, столжно что-то сказать не увидев?!).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А нет ни у кого проблемы, что псиночка мало ест?.. Вот думаю из-за корма или фигуру блюдёт?

Опубликовано

Мы четыре года лопали Про Пак ягненок с рисом, покупаем вот здесь: http://www.zoocomfort.ru/

А, сейчас перешли на Роял Канин почему-то, но, покупать будем там же!

Опубликовано (изменено)

Когда свою младшую забирали у заводчицы, у нее и ее черной сестры пачкались ушки от Про Плана. У палевых братиков не пачкались. Перевели на ПроПак для щенков крупных пород - ушки очистились почти сразу же. Сейчас прошло две недели - все ТТТ. Берем в Зоокомфорте. Если брать со скидкой на питомник у дилера, то надо сразу три мешка, это не очень удобно, т.к. неизвестно, что будет дальше.

Изменено пользователем Маруся
Опубликовано
:lush: Жидкий стул ( :) не красивый кренделечек, а так себе лепешка),большое количество лепешки на выходе, :clap_1: выделения из глаз, ушей, перхоть, мутная шерсть, линька, собака худая, не набирает вес, прыщички на пузе и в ушах.

А если собака палевая то не очень-то видно блестит шерсть или она мутная. И как быть? :)

Опубликовано
А нет ни у кого проблемы, что псиночка мало ест?.. Вот думаю из-за корма или фигуру блюдёт?

Наша ни какой корм есть не хочет. Пару дней подавится, а потом и вовсе нюхает вздыхает и отходит. Желает кушать только натуралку :clap_1:

Опубликовано

Мы совсем недавно перешли на ПРО ПАК. Ест его с удовольствием, выход в норме :lush: , шерстка блестит, но почему-то порозовели локти? :clap_1: Что бы это могло значить ?

Опубликовано
Наша ни какой корм есть не хочет. Пару дней подавится, а потом и вовсе нюхает вздыхает и отходит. Желает кушать только натуралку :hmm:

не, она кушает, но мне кажется, маловато... а натуралка - это сложно для меня! Погулять, поиграть, позаниматься - это запросто, но готовить :helpsmilie:

Опубликовано
Сделали мы узи желудка. Воспаление и много газов..... :clap_1:

Да уж..... :nyam: неужели это от про пака? :lol2: что вам посоветовал ветеринар?а то мы тоже про паком кормим! :nono:

Опубликовано

Скажите, а Вы долго ели этот корм? Именно на него такая реакция? Просто мы недавно перешли на Про Пак ... :nono: волнуемся

Опубликовано

мы от пропака жидко какали. так мешок и недоели.

Опубликовано

Мы тоже как то жидко какаем, но я думала на творог с кефиром, сейчас исключу и посмотрю че как.

А вы даете что нибудь еще к Про паку? Глюкозамин например? нам 3,5м. , едим Про Пак для щенков крупных пород... :nono:

Опубликовано
Да уж..... :lol2: неужели это от про пака? :lol2: что вам посоветовал ветеринар?а то мы тоже про паком кормим! :thumbup:

Вы только не пугайтесь. Если не подошло нам, не значит что не подходит и вам. На консультации у ветеринара пока не были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...