ДмитрийE Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Здравствуйте. Наш нос похож на мазоль. Кто сталкивался? Ходили к дерматологу, прописали крем с мочевиной для носа. Применяем уже месяц, но изменений сильных нет(( Нам 11 месяцев.
Дони Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Помониторьте темы, точно было такое. Сейчас не подскажу, где. Если наткнусь, скину ссылку. Вроде вот, посмотрите Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Дони
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 кератоз. аевит вовнутрь, корку облепиховым маслом мазать.
Starfish Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Назальный паракератоз - наследственное заболевание. Кто родители, если не секрет? http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=6520
ДмитрийE Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Спасибо большое. Вот наш папа http://labradorr.ru/keks.html
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 37 минуты назад, ДмитрийE сказал: Спасибо большое. Вот наш папа http://labradorr.ru/keks.html понятно. @StarfishMallorns?
yancha Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Нда. У моего папа тоже Кекс. Врожденная эктопия мочеточника, дисплазия ЛС. И аллергичность зашкаливала. А когда хотела узнать как здоровье однопометников, то концов не нашла. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
ДмитрийE Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 У нашего аллергия тоже зашкаливает, банально на воду из под крана, когда моем, то чешется. А сколько вашему псу? Каким кормом кормите? Дали ему обычный крекер, он после него чесался две ночи. В данный момент кормим сухим Монж, аллергии нет на него.
yancha Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 У нашего аллергия тоже зашкаливает, банально на воду из под крана, когда моем, то чешется. А сколько вашему псу? Каким кормом кормите? Дали ему обычный крекер, он после него чесался две ночи. В данный момент кормим сухим Монж, аллергии нет на него. Моему 2 года 1 мес. С аллергией та же песня, особенно если что уже пошло, то будет выдавать на все вплоть до чеса от любых лексредств. Поэтому корм и только корм. С кормом долгие полтора года методом проб подбирали. Только супрепремиум самые дорогие. Единственная марка из около 15 ти опробованных которая более менее не дает реакций это Wolfsblut (Волчья кровь). Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
yancha Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А кто ваша мама? Телосложением ваш случайно не велосипед худой? Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
ДмитрийE Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Мама у него приземленная и крепкая. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем ДмитрийE
yancha Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Мама у него приземленная и крепкая. Я имела в виду имя мамы по родословной. А про телосложение - у вашЕго щенка. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Марина Руд Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Здравствуйте, Дмитрий! Нашему Шону - шоколадке год и 2 месяца. Была проблема с носом, месяцев с 8-ти. Мазали Аевитом, Радевитом, цинковой мазью... Ничего не помогало. А на витамин А пошла сильная аллергия, жутко чесался. Хорошо нос смягчала мазь для подушечек лап после прогулки, но не на долго. Слизывал. При этом мы еще принимали кучу всяких медикаментов, но не поэтому поводу (у нас Мочекаченная), в том числе антибиотки, месяца три. Грешила уже на наследственность, там вроде все чисто. Сейчас антибиотики не пьем, пропил курс витаминов с Омегой-6 (только в таблетках, есть жидкие, но в моего я их не могу влить никакими силами) и что самое удивительное, перестали давать в качестве поощрения сыр ( дешевый не покупаем, стараемся натуральный). Прям стала замечать, вечером даешь сыр, утром опять появляется корка. Так вот, у нас теперь снова хороший кожаный носик. Вы обратите внимание, может быть у него аллергия на какой-либо продукт или просто не хватает витаминов.
ДмитрийE Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Марина здравствуйте. Мы перестали давать какие то лакомства, только корм. Попробуем витамины. Спасибо большое!! Нам тоже хочется, чтобы вернулся кожаный нос) А какие витамины даете?
Марина Руд Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 В 21.02.2016в23:01, yancha сказал: Нда. У моего папа тоже Кекс. Врожденная эктопия мочеточника, дисплазия ЛС. И аллергичность зашкаливала. А когда хотела узнать как здоровье однопометников, то концов не нашла. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Здравствуйте, Дмитрий! Нашему Шону - шоколадке год и 2 месяца. Была проблема с носом, месяцев с 8-ти. Мазали Аевитом, Радевитом, цинковой мазью... Ничего не помогало. А на витамин А пошла сильная аллергия, жутко чесался. Хорошо нос смягчала мазь для подушечек лап после прогулки, но не на долго. Слизывал. При этом мы еще принимали кучу всяких медикаментов, но не поэтому поводу (у нас Мочекаченная), в том числе антибиотки, месяца три. Грешила уже на наследственность, там вроде все чисто. Сейчас антибиотики не пьем, пропил курс витаминов с Омегой-6 (только в таблетках, есть жидкие, но в моего я их не могу влить никакими силами) и что самое удивительное, перестали давать в качестве поощрения сыр ( дешевый не покупаем, стараемся натуральный). Прям стала замечать, вечером даешь сыр, утром опять появляется корка. Так вот, у нас теперь снова хороший кожаный носик. Вы обратите внимание, может быть у него аллергия на какой-либо продукт или просто не хватает витаминов. Дмитрий, даем 8 в 1 Эксель Пивные дрожжи, для собак крупных пород.
Марина Руд Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Дмитрий, даем 8 в 1 Эксель Пивные дрожжи, для собак крупных пород по 3 таблетки в день (у нас вес 34 кг). Лопает с удовольствием.
Марина Руд Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Добрый день! Как ваши дела с носиками? Пишу поделиться своими наблюдениями, может быть вам пригодиться... Только сейчас стала понимать, с чего начались наши проблемы с носом... У нас МКБ, струвиты. В ноябре перешли на лечебный корм Роял Канин Уринари, кушали его 6 месяцев. Вот тогда-то и начались эти проблемы с носом, спасались витаминами 8 в 1(пивные дрожжи) и цинковой мазью. Долго лечебку есть нельзя, да и отказываться он стал, и я стала подбирать новый корм, купила тест-полоски на РН-мочи, т.к. камни у нас растворились и очень страшно, что они появятся снова. Так вот, купила Duke's Farm (3 кг), он его плохо ел, только если консервы добавить... НО, НОС за неделю СТАЛ КОЖАНЫМ, ИДЕАЛЬНЫМ. Я опять этому не придала значения. Купила Роял Канин для лабрадора (3 кг), может понравиться? Поели 3 дня, на носу стала появляться корка и, кстати, как раньше, потекли глаза, которые мы неустанно лечили Альбуцидом. Стала тщательно рыться в интернете, разбираться в составах кормов. Так вот, многие корма, в т.ч. Роял Канин напичканы кукурузой и кукурузным глютеном. В Роял Канин Уринари кукуруза вообще на первом месте! Но у нас не было выбора в тот момент, мы лечились от МКБ. Оказывается, пшеница, кукуруза, соя и курица - самые аллергены. http://bordoss.2x2forumy.com/t31-topic Сейчас переходим на корма-холистики (без зерна). Пакет Грандофф (низкозерновой, ягненок с рисом) доедаем - нос классный, сегодня жду Грандофф уже совсем беззерновой (кролик с бататом) - посмотрим. Еще хочу попробовать корма-холистики GO и NEW. Ну это уже из соображений РН-мочи (замеряю)... другая история. Еще в Акане такое есть и Ориджен, но у них очень большое содержание протеинов, это уже кому как... Вот такой опыт. Может быть будет для вас полезен? Кстати нос уже не мажем, витамины не даем, а он такой классный, влажный и кожаный! Удачи вам!
ДмитрийE Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Марина, здравствуйте! Спасибо большое за рекомендацию. Сейчас же буду искать, а то соскучились мы по кожаному носу, Сейчас он выглядит как трюфель( Анализы все в норме, витамины даем, но без изменений. Заводчик сказала, что так и будет с носом( попробуем с корма!
Дони Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Я не думаю, что с такой проблемой может справится корм.
Татьяна & girls Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Попробуйте использовать КлинСтеп, нам от кератоза на лапках было выписано и на мой вопрос не отравится ли собака слизывая, дерматолог сказала, что его и на нос мажут. Мы мажем и даём впитаться правда. чтобы сразу всё не слямзила. Вот так выглядит
Марина Руд Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Именно такой нос у нас и был до смены корма! Раньше бы сказали, что дело в корме, не поверила бы. Даже доктор ничего про это не говорил.
Ирина и компанич Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Попробуйте в дополнение к вашему лечению и смене питания смазывать нос облепиховым маслом. Выздоравливайте скорее!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти