Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя Испания. Продолжение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я и обещал в своем рассказе о появлении у меня Коры (Royal Tara de Ria Vela) Продолжение следует!

Шло время, Кора доросла до юниоров. Настала пора закрывать юниорские шоу-титулы.

И совершенно зря я волновался и переживал перед первым выходом в юниорский ринг

Две выставки - два ЛПП

1.png.f8668f18aeb310feeedda6e2f97ad81a.p

Без единого промаха Кора закрыла юниорские титулы

2.png.a03da46a946c0ad01ecdd4358e2667bb.p

3.png.66a0e826d952f02aa8b220420b62dc4a.p

4.png.febea472cb578d9dedee3dd867098d54.p

и взрослые титулы Чемпион России, НКП и РКФ

6.png.9055e2fd5a66491828ddfe64c3b82b95.p

7.png.d3b94a8074e588dea3da8d6cf4ed7e63.p

8.png.04a8456e5ba7a5c38b144e885437083b.p

К этому времени моя Кора из маленького щеночка превратилась в красивую и очень трогательную девушку

9.jpg.d48348b5283a8c038d2c3ebbbf4c495b.j

10.jpg.511ea1978435db84faaea5dced50e1a2.

и вот настал момент, к которому я готовился уже почти год. 

С большим удовольствием представляю наших первых деток

Турбо + Кора.jpg

Опубликовано

Спасибо большое!

Сейчас покажу и детишек. А время действительно летит..... только привез щенка домой, а у нее уже свои детки )))

Опубликовано

С благодарностью примем в дар девочку для ребенка  с ментальной инвалидностью. Самую маленькую.проживаем Воронеж,  Воронежских область. Частный дом на берегу р. Савалы. 

Опубликовано

ух ты, Леша теперь "мама":default_clap_1:и правда, вроде же вот только показывал маленькую Кору, а уже...

ТТТ на карапузов с разноцветными хвостиками и прекрасную мамочку:default_nyam:

Опубликовано

такими темпами будешь многодетным дедушкой)) поздравляю и тут с командой)) Кора с Турбо прям выдали все идеально!

мамочке молочка, детишкам расти здоровенькими, тебе, Леш, терпения и самых-самых владельцев!

Опубликовано
23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

такими темпами будешь многодетным дедушкой)) поздравляю и тут с командой)) Кора с Турбо прям выдали все идеально!

мамочке молочка, детишкам расти здоровенькими, тебе, Леш, терпения и самых-самых владельцев!

а я и не против стать дедом ))))

Кора с Турбо постарались.

Спасибо!!!

Опубликовано
23 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Поздравляю с детками-испанцами! Самых лучших ручек!

Ольга, спасибо!

Будем искать русским испанцам самых лучших и ответственных )

Опубликовано

Леха поздравляю!!!! Лучшего "отца" для малышей трудно даже представить)).  

Здоровья маме и малышам, терпения тебе и ... трепещите будущие хозяева ( зная тебя подумать страшно, какие они должны быть лучшие и ответственные:default_lol:).

Опубликовано

Лёша,еще раз поздравляю!!! Теперь ты официально "мама" и наслаждаешься карапузиками :default_clap_1:

Кора умничка! Отличный рассказ получился, ну а малышам самых-самых лучших и ответственных мам-пап:default_baby:

Опубликовано
4 минуты назад, Вениамин сказал:

Леха поздравляю!!!! Лучшего "отца" для малышей трудно даже представить)).  

Здоровья маме и малышам, терпения тебе и ... трепещите будущие хозяева ( зная тебя подумать страшно, какие они должны быть лучшие и ответственные:default_lol:).

Леша, спасибо!

повеселил ))))

да мне уже жалко их отдавать, а они только родились, до переезда ещё очень далеко.

может себе всех оставить? ))))))

Опубликовано
8 минут назад, Ната Вита и Миледи сказал:

Лёша,еще раз поздравляю!!! Теперь ты официально "мама" и наслаждаешься карапузиками :default_clap_1:

Кора умничка! Отличный рассказ получился, ну а малышам самых-самых лучших и ответственных мам-пап:default_baby:

Ну мама, так мама )))))

скорее бы подросли, сейчас совсем не интересные. Едят, да спят

спасибо, будем искать 

Опубликовано

Поздравляю с прибавлением золотинок от 2-х испанских голденов!!! А расклад от Турбо прямо частенько такой получается: 4 х 4!!! Желаю мамочке как всегда побольше жирного и вкусного молочка, а детишкам расти здоровыми, красивыми и найти сових самых ответственных и любящих мам-пап!!!

Опубликовано

Леша, и здесь наши поздравления!!! И чаще, чаще балуй нас фото малышни.. они поди уже глазки открыли?))

Опубликовано
1 час назад, Vasilika сказал:

Леша, и здесь наши поздравления!!! И чаще, чаще балуй нас фото малышни.. они поди уже глазки открыли?))

Сегодня 10-й день, начинаю ждать глаза )))

в выходные сделаю свежую фоточку. Спасибо за интерес к деткам ))

Опубликовано

Отличные новости из Англии.

Отец деток Турбо (Zampanzar Hemingway Daiquiri) res. special working class CRUFTS 2016

Поздравляю владельца  Наталью Рожкову и хендлера Ольгу Агапову с превосходным результатом на самой главной выставке!

Опубликовано

По материнской линии тоже есть чему порадоваться.

Дед щенков Mad About You de Ria Vela 2-й в классе ветеранов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...