Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Как я и обещал в своем рассказе о появлении у меня Коры (Royal Tara de Ria Vela) Продолжение следует! Шло время, Кора доросла до юниоров. Настала пора закрывать юниорские шоу-титулы. И совершенно зря я волновался и переживал перед первым выходом в юниорский ринг Две выставки - два ЛПП Без единого промаха Кора закрыла юниорские титулы и взрослые титулы Чемпион России, НКП и РКФ К этому времени моя Кора из маленького щеночка превратилась в красивую и очень трогательную девушку и вот настал момент, к которому я готовился уже почти год. С большим удовольствием представляю наших первых деток
Kaisla Siili Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Аааа! Поздравляю!!!!! Где дети?! Покажите! Как время-то летит!...
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо большое! Сейчас покажу и детишек. А время действительно летит..... только привез щенка домой, а у нее уже свои детки )))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Первый день после рождения
Sergey K. Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Классные "червячки"! Здоровья им и хороших хозяев!
надёжа Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 С благодарностью примем в дар девочку для ребенка с ментальной инвалидностью. Самую маленькую.проживаем Воронеж, Воронежских область. Частный дом на берегу р. Савалы.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Я полагаю, что ребенку с особенностью нужна взрослая собака со спецподготовкой.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ух ты, Леша теперь "мама"и правда, вроде же вот только показывал маленькую Кору, а уже... ТТТ на карапузов с разноцветными хвостиками и прекрасную мамочку
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Ксю, я многодетный отец! )))) Очень быстро пролетело время, для меня Кора еще сама щенок.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 такими темпами будешь многодетным дедушкой)) поздравляю и тут с командой)) Кора с Турбо прям выдали все идеально! мамочке молочка, детишкам расти здоровенькими, тебе, Леш, терпения и самых-самых владельцев!
Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Поздравляю с детками-испанцами! Самых лучших ручек!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: такими темпами будешь многодетным дедушкой)) поздравляю и тут с командой)) Кора с Турбо прям выдали все идеально! мамочке молочка, детишкам расти здоровенькими, тебе, Леш, терпения и самых-самых владельцев! а я и не против стать дедом )))) Кора с Турбо постарались. Спасибо!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 23 минуты назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с детками-испанцами! Самых лучших ручек! Ольга, спасибо! Будем искать русским испанцам самых лучших и ответственных )
Вениамин Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Леха поздравляю!!!! Лучшего "отца" для малышей трудно даже представить)). Здоровья маме и малышам, терпения тебе и ... трепещите будущие хозяева ( зная тебя подумать страшно, какие они должны быть лучшие и ответственные).
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Лёша,еще раз поздравляю!!! Теперь ты официально "мама" и наслаждаешься карапузиками Кора умничка! Отличный рассказ получился, ну а малышам самых-самых лучших и ответственных мам-пап
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 4 минуты назад, Вениамин сказал: Леха поздравляю!!!! Лучшего "отца" для малышей трудно даже представить)). Здоровья маме и малышам, терпения тебе и ... трепещите будущие хозяева ( зная тебя подумать страшно, какие они должны быть лучшие и ответственные). Леша, спасибо! повеселил )))) да мне уже жалко их отдавать, а они только родились, до переезда ещё очень далеко. может себе всех оставить? ))))))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 8 минут назад, Ната Вита и Миледи сказал: Лёша,еще раз поздравляю!!! Теперь ты официально "мама" и наслаждаешься карапузиками Кора умничка! Отличный рассказ получился, ну а малышам самых-самых лучших и ответственных мам-пап Ну мама, так мама ))))) скорее бы подросли, сейчас совсем не интересные. Едят, да спят спасибо, будем искать
Irina&Diana Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Поздравляю с прибавлением золотинок от 2-х испанских голденов!!! А расклад от Турбо прямо частенько такой получается: 4 х 4!!! Желаю мамочке как всегда побольше жирного и вкусного молочка, а детишкам расти здоровыми, красивыми и найти сових самых ответственных и любящих мам-пап!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибо! Турбо молодец, хороший расклады дает )))
Vasilika Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Леша, и здесь наши поздравления!!! И чаще, чаще балуй нас фото малышни.. они поди уже глазки открыли?))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, Vasilika сказал: Леша, и здесь наши поздравления!!! И чаще, чаще балуй нас фото малышни.. они поди уже глазки открыли?)) Сегодня 10-й день, начинаю ждать глаза ))) в выходные сделаю свежую фоточку. Спасибо за интерес к деткам ))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Отличные новости из Англии. Отец деток Турбо (Zampanzar Hemingway Daiquiri) res. special working class CRUFTS 2016 Поздравляю владельца Наталью Рожкову и хендлера Ольгу Агапову с превосходным результатом на самой главной выставке!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 По материнской линии тоже есть чему порадоваться. Дед щенков Mad About You de Ria Vela 2-й в классе ветеранов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.