Аня и Шон Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Дело совсем не в том, чем именно, а в том, что как веты могут с точностью подтвердить отравление, если они называют абсолютно разные препараты, при которых течение и лечение совершенно разные. Если это з...рин, В6 не поможет, кровотечение может начаться и на 5-6 сутки. Не верила бы я таким ветам, возможно там и не отравление вовсе. Им лишь в воздух пук....ть, простите. Людям наобум диагнозы ставят, что уж про животных говорить. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Аня и Шон
Irina&Diana Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Katherin, как состояние собаки? Напишите, как она себя чувствует? Все ли в порядке?
Katherin Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 здравствуйте, лежит, на лапы пока не встает. неврологические нарушения - мотыляется вся, как только сосредотачивается на чем-то, но с каждым днем фиксация головы лучше и уже может держать не шатаясь. ест с руки, пьет со шприца.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 водите на поддержке, чтобы мышцы не атрофировались. полотенца под брюхо и водите. опять же перестальтика и мочеотведение.
Irina&Diana Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Держитесь! Согласна с Олей "Olgusia&Pitt", что нужно выхаживать девочку по квартире потихонечку с поддержкой.
Katherin Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 водили держа руками под брюхо. с полотенцем совет то что надо, спасибо. сегодня пятые сутки.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Только прочитала...Ужас какой!! Автор, желаю поправиться Вашей девочке!!
Irina&Diana Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Katherin, как Ваша девочка чувствует себя?
Irina&Diana Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Katherin, как Ваша девочка? Что-то Вы давно не пишите. Волнуемся и переживаем за девульку.
Irina&Diana Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Katherin, как Ваша девочка? Все с ней в порядке? А то Вы давно не отвечаете что-то...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 10 минуту назад, Irina&Diana сказал: Katherin, как Ваша девочка? Все с ней в порядке? А то Вы давно не отвечаете что-то... Ира, автор с 8 марта не заходила на форум. Хоть бы все было нормально.
Irina&Diana Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Да, я знаю, поэтому и хотелось узнать, как девочка.
Katherin Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 добрый день, спасибо за беспокойство. нет времени на интернет, т.к все время занимаемся с собакой. курс капельниц закончили, уколы для мозга откололи внутримышечно. врач сказал перерыв сделать и посмотреть на динамику. потихоньку пытается вставать сама, ходить, но так плохо получается. на улице получше, уже без поддержки, но мотыляет зад в разные стороны. координация никакая((( ну о долгом этапе восстановления нас сразу предупреждали. но это не страшно, главное жива, умственно сохранена, ест и в туалет ходит самостоятельно. а остальное все потихоньку. спасибо Вам, увааемые форумчане, за Ваше неравнодушие!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо большое за ответ!! Поправляйтесь. Пусть маленькими шажочками, но на пути к выздоровлению или к более менее нормальному течению жизни. Держите нас в курсе, хоть иногда.
Irina&Diana Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо за информацию о состоянии девочки. Все же волнуемся за нее. Пусть девонька восстанавливается поскорее.
Katherin Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 потихоньку восстанавливается, Слава Богу. но у меня еще вопрос - скажите, можно ли научить взрослую собаку не брать ничего с пола/земли, или с чужих рук? ведь раз один раз отравили, то и снова попробуют, скорее всего, а держать ее все время дома, не выпуская в собственный двор - это же тоже не вариант((
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 21 минуты назад, Katherin сказал: но у меня еще вопрос - скажите, можно ли научить взрослую собаку не брать ничего с пола/земли, или с чужих рук? ведь раз один раз отравили, то и снова попробуют, скорее всего, а держать ее все время дома, не выпуская в собственный двор - это же тоже не вариант(( Можно, 1 способ: методично поработать, сначала не брать еду с руки без разрешения, потом не подбирать с пола без разрешения, потом не подбирать даже когда Вас нет рядом; 2 способ: одеть на собаку ЭО, разложить вкусняшки по двору и понаказывать за попытки взять вкусняшку, НО гарантии, что не поднимет никогда и ничего все равно нет. А лучше не оставлять собаку без надзора даже в своём дворе, каждый раз, выпуская собаку, осматривать двор, гуляя, играть с собакой, заниматься.
Irina&Diana Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, Katherin сказал: потихоньку восстанавливается, Слава Богу. но у меня еще вопрос - скажите, можно ли научить взрослую собаку не брать ничего с пола/земли, или с чужих рук? ведь раз один раз отравили, то и снова попробуют, скорее всего, а держать ее все время дома, не выпуская в собственный двор - это же тоже не вариант(( Можно, и даже нужно. Здесь есть очень хорошие видео ролики: ЭО - это уже в критическом случае, тем более, что Ваша любимица перенесла отравление, восстанавливаться организм будет очень долго. В Вашем случае я бы не стала использовать ЭО. Да, и конечно, я бы не стала больше оставлять собаку без присмотра на участке. Если отраву Вам подбросили один раз, то это может повторяться и в будущем. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Irina&Diana
Katherin Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Вы меня извините, что такое ЭО??
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 1 минуту назад, Irina&Diana сказал: ЭО - это уже в критическом случае, тем более, что Ваша любимица перенесла отравление, восстанавливаться организм будет очень долго. В Вашем случае я бы не стала использовать ЭО. Ирина, я в своём сообщении выделила жирным то, что считаю наиболее правильным.
Irina&Diana Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Только что, Katherin сказал: Вы меня извините, что такое ЭО?? Электрошоковый ошейник.
Irina&Diana Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ирина, я в своём сообщении выделила жирным то, что считаю наиболее правильным. Я целиком и полностью согласна. Но одновременно я все же начала бы работать с собой на предмет не подбора с земли.
Katherin Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 о, нее. такое точно не по нам. как бы то не было, все равно есть момент когда отвернешься, зайдешь в дом на пять мин, а соба может остаться во дворе. и все может случится. боюсь до ужаса, поэтому ходим только на поводке. но ей так хочется воли. ляжет и смотрит в окно у двери во двор, покапаться бы в земле..
Vera&Zefir Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Здоровья Вашей девочке!!! Пусть скорее поправляется!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти