Ирида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Всем привет! Подскажите может кто сталкивался. Нашей девочке 3 года и месяц. Можно сказать она первый ребенок в семье. Сразу после нее появилось е ще двое. Агрессии к детям нет. После рождения первого вроде все было хорошо. А вот после второго она начала становиться все более не послушней. Не слышит команд. Подбирает на улице всякую гадость, даже прибегли к наморднику, тогда стала справлять нужду через раз, пришлось от намордника отказаться. Стала выворачивать мусорку дома, для нас это шок и так каждый раз если забудем закрыть дверь. В общем стала пакостничать как только можно. Стала неуправляемой. ну соответственно периодически ей стало перепадать. А тут на днях я ее подозвала чтобы повторять команды, стала плохо сидеть, решила ее поправить а она уссалась. Еще стала жутко вонючей, где-то встречала что это тоже причина стресса. И это буквально за несколько месяцев. Что делать срочно бежать к ветеринару? Или кто с таким сталкивался, что подскажете?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 собака требует к себе внимания - раз, я бы проверила по гинекологии (УЗИ матки и мочевого) - два
Shaman Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Точно так же, как в соседней теме - сначала проверьте здоровье, а потом к инструктору.
Абби и Семья Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 11 час назад, Ирида сказал: Всем привет! ............................. А тут на днях я ее подозвала чтобы повторять команды, стала плохо сидеть, решила ее поправить а она уссалась. ........................ "Слушай мою команду"
Ирида Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 В этом и вся проблема, взяла лакомства, с лакомством она всегда по струнке, и тихо не давя на нее... а тут, и уши поджала как нагадивший котенок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти