sirsha Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мне кажется ты тогда такой парник устроишь))) это как описанную тряпку в пакет спрятать... хотя, не уверена, но предполагаю, что это плохой выход. Может просто убрать ковролин и все, а что у тебя под ним? У Гороха совсем с пеленкой не лады, да? У нас везде линолеум, не замечала, чтоб Бонд сильно скользил по нему, а сейчас он дома и не носится, все бесиловки на улице, так что за лапы я не переживаю уже. Под ковром у нас паркет, а паркетную доску сложнее поменять, чем ковролин ( У горошка очень хорошо всё с пелёнками, просто они протекают ) он же ссыт сейчас огогого. хоть у меня и 3 слоя пелёнок, но всё равно иногда протекает
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, sirsha сказал: Под ковром у нас паркет, а паркетную доску сложнее поменять, чем ковролин ( У горошка очень хорошо всё с пелёнками, просто они протекают ) он же ссыт сейчас огогого. хоть у меня и 3 слоя пелёнок, но всё равно иногда протекает А если убрать ковролин на месте пеленки и застелить там линолеум?
sirsha Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: А если убрать ковролин на месте пеленки и застелить там линолеум? Ань, я только что эту мысль озвучила мужу )))0 за минуту как ты написала ) думаю мы так и сделаем!
sirsha Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Андрей сегодня прицепил меня к поводку и сказал - гуляй! )))) И мы пошли с малявкой гулять))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Называется - почувствуй себя Горошком)))
Юля и Майя Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 14 часа назад, sirsha сказал: Андрей сегодня прицепил меня к поводку и сказал - гуляй! )))) И мы пошли с малявкой гулять)) Экие игры у вас))))))))) Ролевые, не побоюсь этого слова)))))))) Горошек здоровый стал.
sirsha Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 14 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Называется - почувствуй себя Горошком))) Ага) не очень, кстати! я пару раз натягивала поводок и вкусняшку мне никто не дал((( Только что, Юля и Майя сказал: Экие игры у вас))))))))) Ролевые, не побоюсь этого слова)))))))) Горошек здоровый стал. шалим
Юля и Майя Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 50 минут назад, sirsha сказал: ! я пару раз натягивала поводок и вкусняшку мне никто не дал((( Так вкусняху дают за то, что НЕ натягиваешь поводок)))))))))
sirsha Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 27 минут назад, Юля и Майя сказал: Так вкусняху дают за то, что НЕ натягиваешь поводок))))))))) тяну-не тяну - не дают все равно(
_Sakura_ Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 8 часов назад, sirsha сказал: тяну-не тяну - не дают все равно( Ну хоть за ушком потрепали?)))
sirsha Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 тяну-не тяну - не дают все равно( Ну хоть за ушком потрепали?))) Угу, я прям керли )) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Привет! Вы уже большие-большие! И класнючие всем семейством! В 27.05.2016 в 21:41, sirsha сказал: если честно, я задумываюсь о том, чтобы как-то по другому сажать мелкого. Он там внизу совсем не защищен Во-во! я тоже вот тянула с заказом гамака, а как только соба однажды слетела с заднего сиденья вниз - я сразу решила все проблемы и через неделю гамак был у меня. Хорошо, что все хорошо закончилось. Так что не уподобляйся мне - заказывай.
sirsha Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 24 минуты назад, Val&Nicole сказал: Привет! Вы уже большие-большие! И класнючие всем семейством! Во-во! я тоже вот тянула с заказом гамака, а как только соба однажды слетела с заднего сиденья вниз - я сразу решила все проблемы и через неделю гамак был у меня. Хорошо, что все хорошо закончилось. Так что не уподобляйся мне - заказывай. он не сидит на сиденьях, а только внизу. Но всё равно, при аварии у него самое не защищенное место!
sirsha Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Собрались мы вчера ближе к вечеру, и дёрнули на озеро! Парень понял, для чего нужно окно) Как круто вечером в лесопарке! Практически ни души, можно спустить собаку с поводка и дать ей вволю набегаться. а уже рядом с озером стала приоткрываться чудесная картина заходящего солнца Горошевич пару раз окунулся) Каждый раз смело бежит к воде, но как только заходит по горлышко - сразу паника ) На заднем плане уточки! Пришлось папе чуть искупаться) Ну а потом уже хрен затащишь собаку ) Даже палочка не помогает) На обратном пути встретили чёрного флэта!! Впервые довелось с ними пообщаться. Обалденные!!! У нас будет такой :) Чёрный или шоколад. Они так круто смотрелись с Горошевичем ) Белое и чёрное пятна.
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Какие обалденные фотки! Молодцы вы какие, что выбрались Тоже надо бы на море съездить, но вот все времени нет( 2 часа назад, sirsha сказал: На обратном пути встретили чёрного флэта!! Впервые довелось с ними пообщаться. Обалденные!!! У нас будет такой :) Чёрный или шоколад. Они так круто смотрелись с Горошевичем ) Белое и чёрное пятна. О даааа! Полностью поддерживаю насчет белого и черного! Обалденно эффектное сочетиание. Плюс Люна у меня почти что стриженный флэт, так что примерно тоже самое и получится
Llavella Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 7 часов назад, sirsha сказал: Собрались мы вчера ближе к вечеру, и дёрнули на озеро! Как круто вечером в лесопарке! Практически ни души, можно спустить собаку с поводка и дать ей вволю набегаться. а уже рядом с озером стала приоткрываться чудесная картина заходящего солнца На обратном пути встретили чёрного флэта!! Впервые довелось с ними пообщаться. Обалденные!!! У нас будет такой :) Чёрный или шоколад. Они так круто смотрелись с Горошевичем ) Белое и чёрное пятна. даааа, окна это круто!!! Мой на скорости больше 80, правда, уже недолюбливает туда высовываться. Но все остальное время - только ухи и хлопают по ветру так-с, что за озеро такое и лесопарк?! неужели я его не знаю?! или Крестовский? флетики они такие, милейшие создания! главное отбежать подальше, пока они до смерти не зализали тебя
sirsha Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 4 часа назад, Llavella сказал: даааа, окна это круто!!! Мой на скорости больше 80, правда, уже недолюбливает туда высовываться. Но все остальное время - только ухи и хлопают по ветру так-с, что за озеро такое и лесопарк?! неужели я его не знаю?! или Крестовский? флетики они такие, милейшие создания! главное отбежать подальше, пока они до смерти не зализали тебя Тот флэт был не такой уж и добродушный ) И хозяева даже спросили, кто там у нас в машине? Уж не кобель ли? Успокоились только когда я сказала, что у нас малыш. Это щучье озеро ) Где Комарово)
Llavella Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, sirsha сказал: Тот флэт был не такой уж и добродушный ) И хозяева даже спросили, кто там у нас в машине? Уж не кобель ли? Успокоились только когда я сказала, что у нас малыш. Это щучье озеро ) Где Комарово) Как это не добродушный?! Злой что ли?
sirsha Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 8 часов назад, Llavella сказал: Как это не добродушный?! Злой что ли? Да какой-то флегмо ) не обращал внимание ни на кого, кроме себя )
sirsha Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Блин, а у нас радость! Вчера я думала мне показалось,но сегодня подтвердилось! Горошевич утренний туалет полностью вынес на улицу! За ночь ни одной лужи, утром он встал вместе со мной, лежал ждал в прихожей, пока я мееедленно соберусь, оденусь, умоюсь и как только вышли - сразу присел! Ух) неужели пошёл процесс. А ещё мы вчера купили огромный кусок линолеума. В нашей комнате не продохнуть ))) Но скоро этот кошмар закончится.
Llavella Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Да какой-то флегмо ) не обращал внимание ни на кого, кроме себя ) а, ну это да. Это просто им пофиг на всех остальных, уж на незнакомых людей точно. Мне это нравится, если честно меньше проблем, не нужно его отгонять и объяснять им, что он хоть и черный, но добрый.
sirsha Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Я опять в клинике, днюю и ночую там и нет времени ни на что, кроме собаки и супруга ))) Ходили с парнем на озеро. Был день, ни души, красота! Уши назад))) Красивый ) Позавчера дала ему очередную порцию лекарств против клещей, взяла на 20-40 кило, бо мы перевалили за двадцатку... ну и с непривычки мелкий поносил весь следующий день и ночь - я вообще не спала, а только бегала и убирала за ним водяные каки. Ужасть! Посадила мелкого на рис, сегодня уже всё более-менее, рисовая диета заканчивается ) А ещё мы прям очень подружились с джек-расолёнком из нашего двора))
sirsha Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Бабушка Горох передаёт всем приветы ) Под дождём круто гулять - ни души на улице!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Бабушка Горох передаёт всем приветы ) Под дождём круто гулять - ни души на улице!! Какая у Горошка мордень серьезная!))) Прям кирпичом)) Подрос малыш)
sirsha Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Какая у Горошка мордень серьезная!))) Прям кирпичом)) Подрос малыш) Морда прямо игого))) Мн нравятся глазюки - такие крутые, человеческие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.