Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мне кажется ты тогда такой парник устроишь))) это как описанную тряпку в пакет спрятать... хотя, не уверена, но предполагаю, что это плохой выход. Может просто убрать ковролин и все, а что у тебя под ним? У Гороха совсем с пеленкой не лады, да? У нас везде линолеум, не замечала, чтоб Бонд сильно скользил по нему, а сейчас он дома и не носится, все бесиловки на улице, так что за лапы я не переживаю уже.

Под ковром у нас паркет, а паркетную доску сложнее поменять, чем ковролин (

У горошка очень хорошо всё с пелёнками, просто они протекают ) он же ссыт сейчас огогого. хоть у меня и 3 слоя пелёнок, но всё равно иногда протекает

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Под ковром у нас паркет, а паркетную доску сложнее поменять, чем ковролин (

У горошка очень хорошо всё с пелёнками, просто они протекают ) он же ссыт сейчас огогого. хоть у меня и 3 слоя пелёнок, но всё равно иногда протекает

А если убрать ковролин на месте пеленки и застелить там линолеум?

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

А если убрать ковролин на месте пеленки и застелить там линолеум?

Ань, я только что эту мысль озвучила мужу )))0 за минуту как ты написала ) думаю мы так и сделаем!

Опубликовано

Андрей сегодня прицепил меня к поводку и сказал - гуляй! ))))

5gVyBqjGpoE.jpg

И мы пошли с малявкой гулять))

Cgb9UK4aDNI.jpg

Опубликовано
14 часа назад, sirsha сказал:

Андрей сегодня прицепил меня к поводку и сказал - гуляй! ))))

5gVyBqjGpoE.jpg

И мы пошли с малявкой гулять))

Cgb9UK4aDNI.jpg

Экие игры у вас))))))))) Ролевые, не побоюсь этого слова)))))))) Горошек здоровый стал.

Опубликовано
14 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Называется - почувствуй себя Горошком)))

Ага) не очень, кстати! я пару раз натягивала поводок :default_crazy: и вкусняшку мне никто не дал(((

Только что, Юля и Майя сказал:

Экие игры у вас))))))))) Ролевые, не побоюсь этого слова)))))))) Горошек здоровый стал.

:default_crazy:шалим 

Опубликовано
50 минут назад, sirsha сказал:

! я пару раз натягивала поводок :default_crazy: и вкусняшку мне никто не дал(((

Так вкусняху дают за то, что НЕ натягиваешь поводок)))))))))

Опубликовано
27 минут назад, Юля и Майя сказал:

Так вкусняху дают за то, что НЕ натягиваешь поводок)))))))))

тяну-не тяну - не дают все равно( 

Опубликовано
8 часов назад, sirsha сказал:

Ну хоть за ушком потрепали?)))

Опубликовано

Ну хоть за ушком потрепали?)))

Угу, я прям керли ))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано

Привет! Вы уже большие-большие! И класнючие всем семейством!

В 27.05.2016 в 21:41, sirsha сказал:

если честно, я задумываюсь о том, чтобы как-то по другому сажать мелкого. Он там внизу совсем не защищен

Во-во! я тоже вот тянула с заказом гамака, а как только соба однажды слетела с заднего сиденья вниз - я сразу решила все проблемы и через неделю гамак был у меня. Хорошо, что все хорошо закончилось. Так что не уподобляйся мне - заказывай.

Опубликовано
24 минуты назад, Val&Nicole сказал:

Привет! Вы уже большие-большие! И класнючие всем семейством!

Во-во! я тоже вот тянула с заказом гамака, а как только соба однажды слетела с заднего сиденья вниз - я сразу решила все проблемы и через неделю гамак был у меня. Хорошо, что все хорошо закончилось. Так что не уподобляйся мне - заказывай.

он не сидит на сиденьях, а только внизу. Но всё равно, при аварии у него самое не защищенное место!

Опубликовано

Собрались мы вчера ближе к вечеру, и дёрнули на озеро! 

KcuEkf3dB7o.jpg

Парень понял, для чего нужно окно) 

HcSbdkx6t1I.jpg

Как круто вечером в лесопарке! Практически ни души, можно спустить собаку с поводка и дать ей вволю набегаться. а уже рядом с озером стала приоткрываться чудесная картина заходящего солнца

aDPMiEtxoyY.jpg

Горошевич пару раз окунулся) Каждый раз смело бежит к воде, но как только заходит по горлышко - сразу паника ) На заднем плане уточки!

sg1mII71WBs.jpg

Пришлось папе чуть искупаться)

ZdUA0uXg5bw.jpg

Ну а потом уже хрен затащишь собаку ) Даже палочка не помогает)

4xsp_8T6-V0.jpg

На обратном пути встретили чёрного флэта!! Впервые довелось с ними пообщаться. Обалденные!!! У нас будет такой :) Чёрный или шоколад. Они так круто смотрелись с Горошевичем ) Белое и чёрное пятна.

Опубликовано

Какие обалденные фотки! Молодцы вы какие, что выбрались:default_good:

Тоже надо бы на море съездить, но вот все времени нет(

2 часа назад, sirsha сказал:

На обратном пути встретили чёрного флэта!! Впервые довелось с ними пообщаться. Обалденные!!! У нас будет такой :) Чёрный или шоколад. Они так круто смотрелись с Горошевичем ) Белое и чёрное пятна.

О даааа! Полностью поддерживаю насчет белого и черного! Обалденно эффектное сочетиание. Плюс Люна у меня почти что стриженный флэт, так что примерно тоже самое и получится:default_lol:

Опубликовано
7 часов назад, sirsha сказал:

Собрались мы вчера ближе к вечеру, и дёрнули на озеро! 

Как круто вечером в лесопарке! Практически ни души, можно спустить собаку с поводка и дать ей вволю набегаться. а уже рядом с озером стала приоткрываться чудесная картина заходящего солнца

даааа, окна это круто!!! Мой на скорости больше 80, правда, уже недолюбливает туда высовываться. Но все остальное время - только ухи и хлопают по ветру :default_lol_2:

так-с, что за озеро такое и лесопарк?! неужели я его не знаю?! или Крестовский?

флетики они такие, милейшие создания! главное отбежать подальше, пока они до смерти не зализали тебя :default_lol:

Опубликовано
4 часа назад, Llavella сказал:

даааа, окна это круто!!! Мой на скорости больше 80, правда, уже недолюбливает туда высовываться. Но все остальное время - только ухи и хлопают по ветру :default_lol_2:

так-с, что за озеро такое и лесопарк?! неужели я его не знаю?! или Крестовский?

флетики они такие, милейшие создания! главное отбежать подальше, пока они до смерти не зализали тебя :default_lol:

Тот флэт был не такой уж и добродушный ) И хозяева даже спросили, кто там у нас в машине? Уж не кобель ли? Успокоились только когда я сказала, что у нас малыш.

Это щучье озеро ) Где Комарово)

Опубликовано
2 часа назад, sirsha сказал:

Тот флэт был не такой уж и добродушный ) И хозяева даже спросили, кто там у нас в машине? Уж не кобель ли? Успокоились только когда я сказала, что у нас малыш.

Это щучье озеро ) Где Комарово)

Как это не добродушный?! Злой что ли?

Опубликовано
8 часов назад, Llavella сказал:

Как это не добродушный?! Злой что ли?

Да какой-то флегмо ) не обращал внимание ни на кого, кроме себя ) 

Опубликовано

Блин, а у нас радость! Вчера я думала мне показалось,но сегодня подтвердилось! Горошевич утренний туалет полностью вынес на улицу! За ночь ни одной лужи, утром он встал вместе со мной, лежал ждал в прихожей, пока я мееедленно соберусь, оденусь, умоюсь и как только вышли - сразу присел! Ух) неужели пошёл процесс. 

А ещё мы вчера купили огромный кусок линолеума. В нашей комнате не продохнуть ))) Но скоро этот кошмар закончится.

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

Да какой-то флегмо ) не обращал внимание ни на кого, кроме себя ) 

а, ну это да. Это просто им пофиг на всех остальных, уж на незнакомых людей точно. Мне это нравится, если честно :default_bigwink: меньше проблем, не нужно его отгонять и объяснять им, что он хоть и черный, но добрый.

Опубликовано

Я опять в клинике, днюю и ночую там и нет времени ни на что, кроме собаки и супруга ))) Ходили с парнем на озеро. Был день, ни души, красота!

Уши назад)))

0gKqeCu9CA8.jpg

Красивый ) 

aTrnFtB4YkM.jpg

Позавчера дала ему очередную порцию лекарств против клещей, взяла на 20-40 кило, бо мы перевалили за двадцатку... ну и с непривычки мелкий поносил весь следующий день и ночь - я вообще не спала, а только бегала и убирала за ним водяные каки. Ужасть! Посадила мелкого на рис, сегодня уже всё более-менее, рисовая диета заканчивается )

А ещё мы прям очень подружились с джек-расолёнком из нашего двора))

BROl6Ia0x4I.jpg

Опубликовано

Бабушка Горох передаёт всем приветы ) 

dSHV-VhzAC4.jpg

Под дождём круто гулять - ни души на улице!! 

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

Бабушка Горох передаёт всем приветы ) 

dSHV-VhzAC4.jpg

Под дождём круто гулять - ни души на улице!! 

Какая у Горошка мордень серьезная!))) Прям кирпичом)) Подрос малыш)

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какая у Горошка мордень серьезная!))) Прям кирпичом)) Подрос малыш)

Морда прямо игого))) Мн нравятся глазюки - такие крутые, человеческие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...