Азазелька и Локи Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 На бедре, мне кажется, не так больно - всё-таки до кости довольно далеко. В некоторых местах, где побольше жирка, было даже приятно, но в основном ад ) А вообще, если болевой порог более менее - то это вполне терпимо! Более того, у моей сестры огромная тату на спине, били ей 12 часов и она ох какая неженка! Но вытерпела как-то. А то есть влияет еще и близость до кости? О_о Я думала, только общее состояние и толщина кожи, и болевой порог. А то я между лопаток хочу, а по мне можно анатомию изучать, все кости видно))) Мне тигра кололи на лопатке, по ощущениям... Царапки ручкой. Феникса били 9 часов, я спала, а панду на ягодице... материлась на весь салон. Казалось бы сало, оно и в Африке сало. А больно капец было. Хотя потом на панде кололи котейку, нормально было. Рукожопость мастера большую роль играет. Мне вот тигра надо перебить, а в Питер к мастеру ехать лениво(((
DiSi Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 3 часа назад, sirsha сказал: Я тоже пока очень рада! Вовсю занимаемся с мистером. Хотя на длительной прогулке сегодня с маленьким биглем было тяжеловато ) Спасибо большое! На бедре, мне кажется, не так больно - всё-таки до кости довольно далеко. В некоторых местах, где побольше жирка, было даже приятно, но в основном ад ) А вообще, если болевой порог более менее - то это вполне терпимо! Более того, у моей сестры огромная тату на спине, били ей 12 часов и она ох какая неженка! Но вытерпела как-то. И я думаю достаточное количество мастеров будут готовы работать с тобой! Например, мне в этот раз бил доктор в прошлом, к нему вообще было безусловное доверие. у меня то дело в другом, на боль впринципе наплевать, на том бедре где надо шрам тату закрыть пониженная чувствительность, чувствую, но хреново. Но вот нога на боль сама реагировать будет, по сути будет дергаться непроизвольно, а с таким работать не легко, при учете что площадь тату большая должна будет быть и не каждый мастер возьмется за такое. Сколько за такую работу возьмут - пока боюсь представлять))
_Sakura_ Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Мне тигра кололи на лопатке, по ощущениям... Царапки ручкой. Феникса били 9 часов, я спала, а панду на ягодице... материлась на весь салон. Казалось бы сало, оно и в Африке сало. А больно капец было. Хотя потом на панде кололи котейку, нормально было. Рукожопость мастера большую роль играет. Мне вот тигра надо перебить, а в Питер к мастеру ехать лениво((( Не-не, я только Мск смотрю, и ищу на самом деле вообще через вконтакт)) Парикмахершу я так нашла уже, хоть к ней и ездить к черту на кулички в область, но оно того стоит)) И, собственно, художницу эскизов тоже, думаю, что и мастера тату найду))
sirsha Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 7 часов назад, DiSi сказал: у меня то дело в другом, на боль впринципе наплевать, на том бедре где надо шрам тату закрыть пониженная чувствительность, чувствую, но хреново. Но вот нога на боль сама реагировать будет, по сути будет дергаться непроизвольно, а с таким работать не легко, при учете что площадь тату большая должна будет быть и не каждый мастер возьмется за такое. Сколько за такую работу возьмут - пока боюсь представлять)) Я думаю, надо списываться с каждым конкретным мастером и узнавать. Уверена, что многие хорошие возьмутся. В тату очень мелкие мазки, не успеваешь дёрнуться, а уже протирают ) 6 минут назад, _Sakura_ сказал: Не-не, я только Мск смотрю, и ищу на самом деле вообще через вконтакт)) Парикмахершу я так нашла уже, хоть к ней и ездить к черту на кулички в область, но оно того стоит)) И, собственно, художницу эскизов тоже, думаю, что и мастера тату найду)) Вот чтд - всё очень индивидуально. Я думала рука будет - хрень, но по ощущениям перебило спину. Бедро ещё предстоит когда-нибудь - тоже любопытно попробовать :)
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Мне тигра кололи на лопатке, по ощущениям... Царапки ручкой. Феникса били 9 часов, я спала, а панду на ягодице... материлась на весь салон. Казалось бы сало, оно и в Африке сало. А больно капец было. Хотя потом на панде кололи котейку, нормально было. Рукожопость мастера большую роль играет. Мне вот тигра надо перебить, а в Питер к мастеру ехать лениво((( Не-не, я только Мск смотрю, и ищу на самом деле вообще через вконтакт)) Парикмахершу я так нашла уже, хоть к ней и ездить к черту на кулички в область, но оно того стоит)) И, собственно, художницу эскизов тоже, думаю, что и мастера тату найду)) Посмотри у меня в друзьях в контакте Оскар Бровкин
sirsha Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Коротенькое игровое утро) Горошевич заценил доглайк-пулер, и мы теперь периодически развлекаемся. Сразу с двумя ) Лалала побежали и обратно Притащил красаучек Травиночку жрёть
sirsha Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 А вчера я каталась к подруге в Репино, мы с ней долго-долго гуляли по лесам-полям-морям. Учили её малявку биглёныша общаться с большими мальчиками ))) Горошевич тут такой огромный И тут огромный ) А тут биглёныш чота надрывается ))) Такой наглый тип!!! Наглейший. А Горох катается в песке.
Таня и Джесси Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 а они какие эти пуллеры? по сравнению с фиолетовыми? и скока стоят?
sirsha Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: а они какие эти пуллеры? по сравнению с фиолетовыми? и скока стоят? стоят копьё какое-то. Мы покупали в складчину оптом, и цена получилась аля рублей 200 за штуку или даже меньше... Очень дёшево. Лично я отличия от пуллера не вижу вообще. Шикарное колечко ) У нашего нового кинолога такое же, но уже сильно бу, а у неё алабай, и доглайк без видимых повреждений!
Таня и Джесси Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 8 минут назад, sirsha сказал: стоят копьё какое-то. Мы покупали в складчину оптом, и цена получилась аля рублей 200 за штуку или даже меньше... Очень дёшево. Лично я отличия от пуллера не вижу вообще. Шикарное колечко ) У нашего нового кинолога такое же, но уже сильно бу, а у неё алабай, и доглайк без видимых повреждений! надо бы найти. а то фиолетовое уже пожеванное сильно))) а второе-подарили сразу друзьям))) ну и цвет-мой любимый. я лайкер купила по этой причине и живет он у нас полтора года уже(кто его только не жевал-только поменьше в объеме стал))))
sirsha Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: надо бы найти. а то фиолетовое уже пожеванное сильно))) а второе-подарили сразу друзьям))) ну и цвет-мой любимый. я лайкер купила по этой причине и живет он у нас полтора года уже(кто его только не жевал-только поменьше в объеме стал)))) если есть знакомые дрессировочные клубы - можно к ним постучаться! Они часто делают крупную закупку. Ну и в обычных магазинах часто бывают, но уже подороже
DiSi Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 4 часа назад, sirsha сказал: стоят копьё какое-то. Мы покупали в складчину оптом, и цена получилась аля рублей 200 за штуку или даже меньше... Очень дёшево. Лично я отличия от пуллера не вижу вообще. Шикарное колечко ) У нашего нового кинолога такое же, но уже сильно бу, а у неё алабай, и доглайк без видимых повреждений! я пуллер и доглайк для себя сравнивала, когда несколько месяцев назад выбирала что покупать в связи с порванным пуллером. Доглайк из более жесткого материала и чуть больше толщиной кольца чем пуллер. Я тогда голову ломала и в результате взяла опять пуллер, ибо мне у пуллера материал больше нравится и по толщине доглайк нам не подходил, пасть у нас небольшая и толстое не влезает. Мы брали по закупке за 520 руб. 2 штуки пуллера.
sirsha Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 30 минут назад, DiSi сказал: я пуллер и доглайк для себя сравнивала, когда несколько месяцев назад выбирала что покупать в связи с порванным пуллером. Доглайк из более жесткого материала и чуть больше толщиной кольца чем пуллер. Я тогда голову ломала и в результате взяла опять пуллер, ибо мне у пуллера материал больше нравится и по толщине доглайк нам не подходил, пасть у нас небольшая и толстое не влезает. Мы брали по закупке за 520 руб. 2 штуки пуллера. У нас максимальный доглайк и щенок, и всё отлично лезет ) но это дело вкуса, с маленьким пуллером мы играем во дворе с нашими мелкими друганами, нам, конечно, мелковат, но для игры вполне подходит! Я вообще люблю всё доглайковское ) мячики разнообразные, фризби планирую купить
DiSi Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 1 минуту назад, sirsha сказал: У нас максимальный доглайк и щенок, и всё отлично лезет ) но это дело вкуса, с маленьким пуллером мы играем во дворе с нашими мелкими друганами, нам, конечно, мелковат, но для игры вполне подходит! Я вообще люблю всё доглайковское ) мячики разнообразные, фризби планирую купить мы ж сами по себе маленькие размером, 52-53 см. в холке и костяк легкий, как щенок на фоне остальных лабров. И пасть от этого небольшая. У нас стандартный пуллер, который 28 см. диаметром, он ей заменяет на улице любые игрушки, мячики все под диванами валяются и не интересны. Фризби это тема, у нас есть, фирма не знаю какая, мы 2 года назад на рынке за 100 руб. купили и он живет спокойно, хотя его и тянули и рвать пытались.
sirsha Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 2 минуты назад, DiSi сказал: мы ж сами по себе маленькие размером, 52-53 см. в холке и костяк легкий, как щенок на фоне остальных лабров. И пасть от этого небольшая. У нас стандартный пуллер, который 28 см. диаметром, он ей заменяет на улице любые игрушки, мячики все под диванами валяются и не интересны. Фризби это тема, у нас есть, фирма не знаю какая, мы 2 года назад на рынке за 100 руб. купили и он живет спокойно, хотя его и тянули и рвать пытались. у нас последние два дня кольцо тоже в приоритете! у нас на выходе стоит тумбочка с его уличными игрушками, так вот при выходе он всегда берет себе что-нибудь, во что ему захочется поиграть, так вот колечко явно в фаворе)
DiSi Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, sirsha сказал: у нас последние два дня кольцо тоже в приоритете! у нас на выходе стоит тумбочка с его уличными игрушками, так вот при выходе он всегда берет себе что-нибудь, во что ему захочется поиграть, так вот колечко явно в фаворе) ахахаха)) У нас примерно так же, только у моей на автомате пуллер идет. пару дней назад ураган был на улице и надо было с Мирой выйти, так она вцепилась в пуллер и без него отказалась под ливень идти на 5 минутную прогулку.
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 7 часов назад, sirsha сказал: А Горшевич-то конем становится!!! Огромный просто)) Сколько весит уже?)
sirsha Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 55 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: А Горшевич-то конем становится!!! Огромный просто)) Сколько весит уже?) Да весит вроде и не много - 25! А выглядит на все 30
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, sirsha сказал: Да весит вроде и не много - 25! А выглядит на все 30 Ничо се, немного! Он же малыш еще совсем)))
_Sakura_ Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Я лайкер покупала как раз когда Симба у нас гостил - так они вдвоем его не потрепали))
Val&Nicole Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 я пуллер и доглайк для себя сравнивала, когда несколько месяцев назад выбирала что покупать в связи с порванным пуллером. Доглайк из более жесткого материала и чуть больше толщиной кольца чем пуллер. Я тогда голову ломала и в результате взяла опять пуллер, ибо мне у пуллера материал больше нравится и по толщине доглайк нам не подходил, пасть у нас небольшая и толстое не влезает. Мы брали по закупке за 520 руб. 2 штуки пуллера. У нас максимальный доглайк и щенок, и всё отлично лезет ) но это дело вкуса, с маленьким пуллером мы играем во дворе с нашими мелкими друганами, нам, конечно, мелковат, но для игры вполне подходит! Я вообще люблю всё доглайковское ) мячики разнообразные, фризби планирую купить Кольцо доглайковское - вещь с учетом цены, а вот тарелка фризби у них мне не понравилась - жестковата, у нас была мини softlite, так вот ее таскали мы с удовольствием. Только однажды шли гулять и уронили аккурат в щель между площадкой и лифтом (блин, специально так не получится ). А ОКД уже вполне можете заниматься, эти занятия в любой дисциплине будут только в плюс. Хотя , судя по твоему темпераменту, фризби и аджилити для тебя созданы! А координатами кинолога и впечатлениями от занятий поделишься? Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
sirsha Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, Val&Nicole сказал: Кольцо доглайковское - вещь с учетом цены, а вот тарелка фризби у них мне не понравилась - жестковата, у нас была мини softlite, так вот ее таскали мы с удовольствием. Только однажды шли гулять и уронили аккурат в щель между площадкой и лифтом (блин, специально так не получится ). А ОКД уже вполне можете заниматься, эти занятия в любой дисциплине будут только в плюс. Хотя , судя по твоему темпераменту, фризби и аджилити для тебя созданы! А координатами кинолога и впечатлениями от занятий поделишься? Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk я бы хотела больше движухи, фризби точно хочу, а вот аджилити вроде еще рано? Пока костяк толком не сформировался? Кстати, где бы фризби в Питере заняться? Контакты кину, когда будет прямо эффект! Пока не могу порекомендовать - девушка чудесная, но у нас было всего 1 пока свидание :) 15 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ничо се, немного! Он же малыш еще совсем))) Вроде по таблице на нижней границе нормы ) но я сравниваю, наверное, с шоу-лабрами, они огромные! Я тут читала Лиз твои рассуждения про рабочих собак и про шоу - вот реально, Горошевич очень отличается по описанию от Люны. В нём редко зажигается искра, он может поработать, но недолго и так...вяленько. Может только пока. В целом, он довольно флегматичен. Хотя многие со мной не согласятся. Вот думаю всякими движухами его разыграть. В конце концов, с кольцом-то он начал бегать, хотя вообще не желал.
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 24 минуты назад, sirsha сказал: Вроде по таблице на нижней границе нормы ) но я сравниваю, наверное, с шоу-лабрами, они огромные! Я тут читала Лиз твои рассуждения про рабочих собак и про шоу - вот реально, Горошевич очень отличается по описанию от Люны. В нём редко зажигается искра, он может поработать, но недолго и так...вяленько. Может только пока. В целом, он довольно флегматичен. Хотя многие со мной не согласятся. Вот думаю всякими движухами его разыграть. В конце концов, с кольцом-то он начал бегать, хотя вообще не желал. Они разве что очень мощные, и кости просто толстенные) Да, ты знаешь, рабочие собаки это совершенно другой темперамент. У меня еще будет время достойно сравнить с шоушной голденшей (правда ее будет воспитывать рабочая лабруша))), но, я думаю, будет заметно. Поэтому и хотлеа исключительно рабочую лабру, потому что о голденах тогда не думала, а выставочные лабры ну вот совсем не мое. Люна готова работать постоянно, а выставочные, только при условии, что их долго и правильно мотивировали, как Таня у меня в темке рассказывала. С Люной хватило пары занятий. Я думаю, что если с Горошевичем так будешь заниматься (с кинологом), то и у него будет желание работать)) А движухи да, приучают к активности, и собачка привыкает к такому ритму жизни) 29 минут назад, sirsha сказал: Пока не могу порекомендовать - девушка чудесная, но у нас было всего 1 пока свидание :)
DiSi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 5 часов назад, sirsha сказал: я бы хотела больше движухи, фризби точно хочу, а вот аджилити вроде еще рано? Пока костяк толком не сформировался? Кстати, где бы фризби в Питере заняться? Контакты кину, когда будет прямо эффект! Пока не могу порекомендовать - девушка чудесная, но у нас было всего 1 пока свидание :) Вроде по таблице на нижней границе нормы ) но я сравниваю, наверное, с шоу-лабрами, они огромные! Я тут читала Лиз твои рассуждения про рабочих собак и про шоу - вот реально, Горошевич очень отличается по описанию от Люны. В нём редко зажигается искра, он может поработать, но недолго и так...вяленько. Может только пока. В целом, он довольно флегматичен. Хотя многие со мной не согласятся. Вот думаю всякими движухами его разыграть. В конце концов, с кольцом-то он начал бегать, хотя вообще не желал. у нас Мирка по началу тоже вяленьеая была, мы ее зациклили на пуллере постепенно, ибо тоже интерес быстро терялся и вяленькая была, единственное была всегда готова играть с собаками, ей больше ничего не надо было. Сейчас же, если мы с пуллером, то на весь окружающий мир собаке наплевать, только бы кольцо кидали. А без пуллера она зациклена на нас, с единицами из собак готова играть, максимум минутку с ними поздоровается, а дальше опять к человеку. Это тоже мы нарабатывали постепенно. У вас я думаю все получится, терпение нужно, время и упорные занятия.
sirsha Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 19 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Они разве что очень мощные, и кости просто толстенные) Да, ты знаешь, рабочие собаки это совершенно другой темперамент. У меня еще будет время достойно сравнить с шоушной голденшей (правда ее будет воспитывать рабочая лабруша))), но, я думаю, будет заметно. Поэтому и хотлеа исключительно рабочую лабру, потому что о голденах тогда не думала, а выставочные лабры ну вот совсем не мое. Люна готова работать постоянно, а выставочные, только при условии, что их долго и правильно мотивировали, как Таня у меня в темке рассказывала. С Люной хватило пары занятий. Я думаю, что если с Горошевичем так будешь заниматься (с кинологом), то и у него будет желание работать)) А движухи да, приучают к активности, и собачка привыкает к такому ритму жизни) 14 часа назад, DiSi сказал: у нас Мирка по началу тоже вяленьеая была, мы ее зациклили на пуллере постепенно, ибо тоже интерес быстро терялся и вяленькая была, единственное была всегда готова играть с собаками, ей больше ничего не надо было. Сейчас же, если мы с пуллером, то на весь окружающий мир собаке наплевать, только бы кольцо кидали. А без пуллера она зациклена на нас, с единицами из собак готова играть, максимум минутку с ними поздоровается, а дальше опять к человеку. Это тоже мы нарабатывали постепенно. У вас я думаю все получится, терпение нужно, время и упорные занятия. Да, девочки, постепенно буду приучать Горошевича) Всё получится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.