Katenok_Gaf Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Это не раздел дрессировка, поэтому просьбу автора почистить посты я удовлетворяю. Надеюсь, что автор сделал выводы на счет сложившейся ситуации и действительно займется воспитанием животного. Советов была масса. Модератор
sirsha Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 51 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Нааасть красотка! Тебе очень идет такой образ)) Прям вообще, такая женщина-загадка!) Спасибо, Лиз) я постепенно пытаюсь перестроить свой гардероб в сторону бохо, похожий стиль как на фото - украшения, юбки, цвета, фактуры... пока не очень получается, не самый практичный вариант для жизни, особенно с моим ритмом.
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 9 минут назад, sirsha сказал: Спасибо, Лиз) я постепенно пытаюсь перестроить свой гардероб в сторону бохо, похожий стиль как на фото - украшения, юбки, цвета, фактуры... пока не очень получается, не самый практичный вариант для жизни, особенно с моим ритмом. Стиль классный, но с русской погодой не особо часто его носить наверное получится)) И да, с ритмом тоже, не очень удобно. Хотя я привыкла постоянно в юбках и каблуках, но у нас всегда погода позволяет)
Katenok_Gaf Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Закрыто по просьбе автора. Модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.