Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно это пишет ребенок? Сейчас написали мне в личную почту на мою тему размещенную пару часов назад, с просьбой о доставке и о том что хотят лабрадора... Только пристраивается голден ему 2 года ... Ничего не понимаю.

Опубликовано (изменено)

Извините но человек работающий кинологом по овчаркам не может так изъяснятся... Либо ребенок либо тролль... ИМХО...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Ирина, для меня например, несколько ээээ странно, как кинолог работающий с собаками может на столько плохо разбираться в психологии этих самых собак.

Опубликовано

А грамотно излагать свои мысли полными предложениями тоже не умеете, в школе тоже не учились*... Троль, весна видимо...

Опубликовано

А как можно без образования готовить собак и при этом утверждать , что одна порода лучше другой?

пыс. теперь уже я запуталась

Опубликовано

я не утверждаю,а говорю из опыта общения с собаками вот и всё,давайте закроем эту нудную тему,я вас всех услышала,всем спасибо за советы,я почитаю про лабриков и куплю

Опубликовано

фигня какая то. сначала щенка бесплатно, ничего не знаю, кроме как красив, потом лабр был, но овчарки лучше......

Вы уж определитесь что ли, кого ищите....

бесплатно тут собак не раздают

Опубликовано
Только что, Иринка 75 сказал:

ну зачем вы так,я очень дружелюбно и может ещё к вам обращусь за советами

а вот это правильно, здесь можно получить ответ на любой вопрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...