Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, lesenka сказал:

Вот говорят, что лучше, супер-премиум класса.

Я как-то тоже на него ушла и можете почитать чем всё кончилось

сам корм не причём надеюсь, но вот больше не хочу с ним связываться, вернулась на Роял голденовский.

Опубликовано

Это, как и ройял, не корм, а много кормов, из приличных, но сравнительно недорогих. Мы какое-то время были на их корме "Индейка с рисом", выбирали из соображений отсутствия кукурузы. По 12 кг мешкам нареканий не было, а когда попробовали 18 кг, то нам не понравилось - запах, много лома и крошки (где-то на форуме есть соотв. тема). Вышло почти случайно, что мы с него  перешли как раз на РК (макси сенситив). Скорее всего, это просто совпадение, но именно с этого момента не покидавшие нас всё детство и юность, проблемы с ЖКТ, закончились.   

Опубликовано
3 минуты назад, lesenka сказал:

ох, это да. а может попробовать маленький пакет (на пробу). сомнения меня уже взяли.

От добра добра не ищут (с) Если на РК всё нормально, ушки чистые, животик не прыщавый и т.д, то не нужно испытывать судьбу и ставить эксперименты на собаке. поверьте на слово, скорее всего будет только хуже.

Опубликовано

Мы сидим на этом корме давно. Нареканий нет. Моим всем четверым подходит.
Кушаем индейку = никакого лома и запаха постороннего нет, покупаю фасовку в 18 кг.

Опубликовано
1 час назад, джонник сказал:

Мы сидим на этом корме давно. Нареканий нет. Моим всем четверым подходит.
Кушаем индейку = никакого лома и запаха постороннего нет, покупаю фасовку в 18 кг.

Вот полностью согласна!  Мой Купер ну ооооочень нежный ко всему мальчик, в том числе и к еде. Подобрать ему корм большая проблема. То прыщи, то уши грязные, то таааакой выход, что диву давалась.  Перешли на Неро, все хорошо, индейка с рисом отлично идёт)  покупаем так же по 18 кг, хватает на месяц двум собакам) оба едят с удовольствием)) 

Опубликовано

Подскажите, кто на нероголде, как у вас с выходом? Выход был одним из факторов, из-за которого решили уйти с рояла. Перешли на неро с ягненком. Ест с удовольствием, глаза подтекать совсем перестали, цвет каках тоже вроде ничошный стал. Но выход, могу ошибаться, кажется, еще больше стал. Может я рано еще паникую - съели наверно еще килограмм 8-10 только, половину из которых со старым мешали. Но че то прям помногу ходит, хотя и пайка по объему меньше чем была на рояле.

Опубликовано (изменено)

У моих нормальный "выход" . Кормлю 3 раза в день, "выход" 2 раза в день . Едим индейку. Раньше пробовали оленину ( выход был большим и не очень красивым), на ягнёнке какали как овечки )) ( очень круто и такими как камешками небольшими), а вот индейка нам хорошо подошла.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

У нас, как только начали им кормить, стало тоже два раза при трехразовой кормежке и тоже как овечки. Потом как то потихоньку вышли на почти всегда три. И не нравится даже не частота, а количество. Какахи таких размеров, что диву даешься как оно там пролазиет. Пока присмотрюсь еще, мож наладится, ибо в остальном очень уж все устраивает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Едим два года. 

1. Кондиция у собак отличная - ни толстые, ни худые, а то что надо. Пенсионерка иногда набирает лишний вес, но тут уже возраст. Сейчас и она в норме.

2. Шерсть тоже отличная.

3. У белых собак подтекают глаза. Вернее не подтекают, а собираются катышки в уголках (дорожек нет и слизи нет). Не знаю от корма ли, от пыли или чего-то другого (собаки живут на улице).

4. Уши чистые. Не текут.

5. Выход - не знаю, так как гуляют сами и я не знаю где чей выход (да и изначально не следила никогда за обьемом). Но стул сформированый и мягкий (не жидкий, а именно...эластичный что ли). Кучки большие, но и собаки тоже немаленькие. Но на выход жалуются многие знакомые, которые переходили на него. То что больше стало и собаки просятся гулять раньше и сразу "присаживаются". Но тут сложно сказать, выход больше или выход нормальный. Все же в сравнеии познается. Так как одни знакомые собаки стали на нем больше пить (момент питья я тоже не сильно отслеживаю - меняю и меняю, плюс у них на улице стоит огромное корыто и из него все пьют тоже), то есть вероятность, что корм просто сильнее размокает внутри и поэтому и выход больше.

6. Едим все варианты кроме ягненка (воротят нос). Больше всего нравится им олень.

7. Делали одной из собак узи и нашли песок в мочевом. Не знаю на корм или нет реакция. Но вот червячок засел в голову. Сразу отвечу: Остальным не делала потому, что у одной возраст 10 лет (что уже ее дергать - чувтсвует себя хорошо, а манипуляция типа узи для нее большой стресс), а второй психованый кобелина 50 кг. У голденши ничего не нашли, но и на Неро она перешла сильно позднее. Через полгодика-год сделаем.

Будем ли менять? Не знаю. Сейчас присматриваюсь к Франкс Про Голд, так как его состав поинтересней и линейка пошире, так как у моих наступает привыкание к корму и перестают есть. А на новый мешок с новым вкусом кидаются с радостью. Кормить постоянно одним видом - не наш вариант.

Еще покупаю их консервы. Очень нравятся.пробовала сама - вкусно =)

Опубликовано

А нам не подошел. Ели на ягненке. У нас аллергия пошла. Там есть дрожжи. Нам вообще с кормами как- то не везет:default_doh:... А так на вид и на запах вроде ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...