Марина и Рой Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Весьма вероятно, что мы поедем к Еремину в эти выходные. Если да, то можем забрать корм и проехать через Люблино. Как Деззи общается с другими собаками? Написала телефон в личку.
Вера&Сильвия Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 2 минуты назад, Марина и Рой сказал: Весьма вероятно, что мы поедем к Еремину в эти выходные. Если да, то можем забрать корм и проехать через Люблино. Как Деззи общается с другими собаками? Написала телефон в личку. Марина, Деззи хорошо общается с другими собаками! Иду в ЛС!
Марина и Рой Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Я, собственно, интересуюсь потому, что с ней в багажнике поедет оченьжелающийдружить молодой человек шоколадной наружности. Она ж его не съест там, я надеюсь)))
Вера&Сильвия Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 16 часов назад, Марина и Рой сказал: Я, собственно, интересуюсь потому, что с ней в багажнике поедет оченьжелающийдружить молодой человек шоколадной наружности. Она ж его не съест там, я надеюсь))) Она не съест! Она девушка мирная!
Шумахер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Девочку срочно нужно к доктору )) она воет от боли и трясется , прошу помощи финансов на прием .
Вера&Сильвия Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 2 минуты назад, Лу сказал: С карты 4141 сумма 1000 Спасибо огромное! Получила!
Светлана и Ника Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 На чью карту отправлять , пришлите мне
Вера&Сильвия Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 В субботу наша Деззи благодаря Марине с Роем посетила врача. Марина, спасибо ОГРОМНОЕ за помощь! Рентген врач сказал делать не надо, это не лапа, это нервное. Выписали таблетки, в течение недели пьем их и смотрим, будут ли улучшения. Если улучшений не будет, Деззи понадобится МРТ. Чек за посещение: Чеки за лекарства на прошлой неделе, надо было как-то снять боль у девочки - кололи баралгин и но-шпу, а также давали стоп-стресс. На стоп-стресс потеряли чек - он стоил 188 руб Остальные лекарства - 618 руб, итого - 806 руб. Фин.отчет: Остаток на 15/04: -559 руб. Приходы: От Ирины Владимировны - 2000 руб. Виктория (Лу) - 1000 руб От Насти и Тасика - 500 руб От Lm095 - 500 руб Расход: 806 руб - лекарства 520 руб посещение врача Остаток: 2115 руб. А вот и наша "виновница торжества" Дезз в ожидании своих мам-пап:
Вера&Сильвия Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Еще хотелось бы сказать Анастасии и Ирине 72 спасибо за корм. Полмешка корма у нас есть!
Марина и Рой Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Деззи просто умничка, спокойная, воспитанная, не избалованная (не то, что мой аболдуй). И в то же время умеет объяснить "политику партии" всяким, кто без разрешения под хвост лезет. Да и место в багажнике только так отдала, Ройка там сбоку на полупопие сидел... В общем, очень приятно познакомиться!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 В 23.05.2016 в 20:36, Марина и Рой сказал: Деззи просто умничка, спокойная, воспитанная, не избалованная (не то, что мой аболдуй). И в то же время умеет объяснить "политику партии" всяким, кто без разрешения под хвост лезет. Да и место в багажнике только так отдала, Ройка там сбоку на полупопие сидел... В общем, очень приятно познакомиться!!! Мариночка, спасибо огромное тебе за помощь в посещении клиники! И за характеристики Деззи! Она на самом деле очень спокойная, если не на прогулке. На прогулке - готовы бежать за уткой в пруд и вообще куда угодно!
Марина и Рой Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Так за уткой - это же профессиональный навык, передаётся на генетическом уровне))) правильно звучит так "ярко выраженные рабочие качества". Потом, она же легенькая, маааленькая... важно просто с поводка не спускать в "зонах повышенной опасности" (впрочем как и всех остальных)
Вера&Сильвия Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Закупили прописанные препараты, а также обработку от клещей. Назначения: Чеки: Остаток: 2115 руб. Расходы: От клещей - 349 руб. Прописанные препараты - 794 руб. Остаток: 972 руб.
April15 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Деззи обаятельная и компактная лабруша) тк я до сих пор не могу грузить фотки через форум,сорри,будет хостинг ну и не могу не показать мимимишность) Деззи очень понравилась Лера,а Лере Деззи)
LORAIN&STK Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 ВАУ!!!!!! Я в восторге!!!!!!!! Пересмотрела раз дцать)))))) шикарные фото, Дезяша позитивная красотка!!!!! От миммимишных фото эмоции просто зашкаливают!!!!! СПАСИБО!!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Наконец-то увидели Деззи во всей красе!!!Супер фотки, Настя, тебе огромадное спасибище!!!Ты супер!!!Деззи настоящая красавица!А с Лерочкой фото просто очарование, такие няшные!)Мампапы налетайте скорее, Деззи очень ждет свой дом!!!
Vishva Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Ну вот) теперь мы похожи на лабрадоров! Удачи малявочке! П.с. Настюх, СПАСИБИЩЕ
Анна Рудня Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Дезичка, так похорошела, солнышко просто! Спасибо Настя за такие фото, настроение от них сразу вверх!
Вера&Сильвия Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 11 час назад, April15 сказал: Деззи обаятельная и компактная лабруша) тк я до сих пор не могу грузить фотки через форум,сорри,будет хостинг ну и не могу не показать мимимишность) Деззи очень понравилась Лера,а Лере Деззи) Настя, спасибо огромное за фото! Они просто потрясающие! Звонки есть, но к сожалению, как заколдованная, не доезжает никто на смотрины.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.