Вера&Сильвия Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 24 минуты назад, Анна Рудня сказал: Как здоровье у малышки? Она очень преобразилась, совсем другая мордашка стала и шерстка такая гладенькая, хвостик стал пушистее! Как же приятно видеть счастливых собак! Со здоровьем все не просто. Пописы меньше, но все равно - то есть, то нет по несколько дней. Пару недель назад начала дико чесаться, хотя ни корм, ни питание вообще не меняли. Посетили дерматолога, сейчас лечатся. Сплошное лечение/лечение и еще раз лечение. Спасибо Наташе что занимается с ней.
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Думаю, все наладится, мы тоже все еще лечимся с Элли, до сих пор еще сходит кожа старая как пласты, такая странная темного цвета, как причешемся, так сразу шкурки на полу(((. Для таких бедолажек нужно время, у нас вот ТТТ стул наладился, отрыжки прошли, ушки еще не идеальные, но нет отита, просто остаточные явления, чистим их постоянно), как врач велела. Я желаю вам удачи с Черри! Все у нее будет очень хорошо!
Вера&Сильвия Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Думаю, все наладится, мы тоже все еще лечимся с Элли, до сих пор еще сходит кожа старая как пласты, такая странная темного цвета, как причешемся, так сразу шкурки на полу(((. Для таких бедолажек нужно время, у нас вот ТТТ стул наладился, отрыжки прошли, ушки еще не идеальные, но нет отита, просто остаточные явления, чистим их постоянно), как врач велела. Я желаю вам удачи с Черри! Все у нее будет очень хорошо! Ань, спасибо! Вам тоже!
Вера&Сильвия Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Очередные записки карманно-ручного лабрадора! Пришла, залезла, захрапела!
lucovka Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 а мне кажется, что наша крошечка подросла:))
Вера&Сильвия Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 В пятницу погуляли вместе с Наташей и Черри! Наша звездочка! Собака абсолютно домашняя, игривая, улыбака, и вообще она просто счастлива! Встрелила меня облизухами, прыгала и пыталась поцеловать в прыжке :))) Обожает Наташу. Играет в мячик - весело так за ним бежит вприпрыжку! На улице подбирает, особенно очень любит ошкурки от бананов! Гурманка! Но Наташа с ней отлично справляется! Вообще, у них отличный дуэт! Огромное спасибо Наташе, за то что она занимается с Черри - лечит, учит команды, и вообще за ее терпение! А вот и фото, прошу прощения за качество! Но самое главное, они передают эмоции этой домашней собаки!
lucovka Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Наша лапуля-красотуля!!! а почему темка не в ИС? Переживаю.
Анна Рудня Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Черринка - замечательная, она даже в первые дни после приюта была такая уже ласковая, добрая и улыбчивая, в клинике, куда мы ее возили, она вела себя просто замечательно, никаких к ней вопросов не было, Маша, моя дочка спокойно ее везде водила, выгуливала в промежутках между приемами. Никак мне пока не удается выкроить время погулять с ней и Наташей вместе с моими собанями. Надеюсь, что получится, мы живем не так далеко друг от друга.
Вера&Сильвия Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Наша Черри давно в своем доме! ХЭ! Наташа и Черри - отличная семья и команда! Я в них ни капли не сомневалась! Наталья замечательный человек, который любит животных всей душой. Наташа с Черри живут душа в душу! Наша принцесса там царит и властвует! Ее любят и балуют! Именно такой судьбы заслужила эта золотая собака! Спасибо огромное всем, кто поддержал Черри! Лена-Чили! Ты мега-человек! Огромное спасибо! Оля - Луковка и Наталья - за приют Черри! Светлане и Нике за корма. Всем кто возил, помогал, и вообще поддерживал! Ну и конечно, Лена Шумахер, без тебя я бы не справилась! Ты у нас незаменимая! СПАСИБО! Остаток в сумме 6648 руб переведены Лене Шумахер на ее усмотрение!
Ekaterina81 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Очень замечательные новости!!! Очень рада за девочек!!!! Удачи и огромной любви!
Вера&Сильвия Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Уточнение по финансам: 1593 руб переведены 6 месячной лабрушке 5055 руб переведены Вене
Шумахер Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Верочка спасибо за тёплые слова . Желаю девочкам больше не вспоминать те ужасные дни . Будьте счастливы девочки .
lucovka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ехайте уже в Happy End и меня с Кукусиком ,товарищ куратор ,тоже не мешало бы перевести с испытательного срока,если оправдала надежды конечно:)) Моей маленькой гостье крепкого здоровья и низкий поклон всем кураторам и новой семье, которая подарила девочке новую жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.