NDM & Helga Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Думаю медведь будет богат на бантики 😆 или муки выбора будут у нового хозяина 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Мне нравятся все 3 варианта. Но в горох он какой то из детства)) 1
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Первый на романтик Второй в ресторан Третий на офмероприятия , бомонд и тыды) 4
Златка Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января (изменено) В 10.01.2025 в 12:41, NDM & Helga сказал: Мишутка готов. Осталось мне доделать бантик. Уже несколько цветов попробовала, пока ни один не подходит 😊 рост мишки 35см, пока в поисках 🏡 Как по мне ни один из предложенных бантов ему не идёт и в таком виде он милее. Сам медведь просто бесподобен 😍 Может быть ширину ленты меньше или размер банта уменьшить до бабочки. Как будто бант закрывает медведя и забирает весь акцент на себя 🧐 Изменено 14 января пользователем Златка 2
NDM & Helga Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Доброго дня! А у меня тут ножки совсем скоро будет Золотой мишка 🐻 8
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Да уж)) сразу видно разницу с предыдущими миниМишками))
NDM & Helga Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января (изменено) 49 минут назад, ostorozno сказал: Да уж)) сразу видно разницу с предыдущими миниМишками)) Да, разница значительная. И мех сложнее. Руки после набивки болят, как после спортзала 😆 поэтому после Золотого медведя буду "отдыхать" на своих привычных малышах Маленькая ручка Изменено 19 января пользователем NDM & Helga 6
NDM & Helga Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Мы на финишной прямой. Этот мишка больше, рост 40см 10
NDM & Helga Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января К сожалению уже темно и фотки плохо получаются. Бантики ещё в процессе и для первого и для второго 🤭 8
Мишель Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Боже! Он настоящий! А кудри, кудри какие!! Волшебный!😍 1
NDM & Helga Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 27 минут назад, Мишель сказал: Боже! Он настоящий! А кудри, кудри какие!! Волшебный!😍 Спасибо 🌼 1
NDM & Helga Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Кажется среди бантиков у нас определился лидер 😊 11
Анна Рудня Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января В 21.01.2025 в 10:42, NDM & Helga сказал: Кажется среди бантиков у нас определился лидер 😊 СУПЕР 1
NDM & Helga Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Доброй ночи! Больших мишек больше не будет 😟 автору у которого я купила своего большого медведя перед новым годом, знакомые мастера сказали, что мои медведи получаются очень похожими. И мне недвусмысленно намекнули, что не стоит продолжать дальше их шить. Как то вот так 🤷♀️ 6
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Ну у вас там ... жОстко))) Интересно, а каких надо мишек делать?)) Трехногими или одноглазыми?)) Голыми))?? НЕпохожими?)
NDM & Helga Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ну у вас там ... жОстко))) Интересно, а каких надо мишек делать?)) Трехногими или одноглазыми?)) Голыми))?? НЕпохожими?) Да, к сожалению Добрый мир мишек не всегда пушист. Буду думать кого шить дальше и стоит ли продолжать
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Только что, NDM & Helga сказал: Да, к сожалению Добрый мир мишек не всегда пушист. Буду думать кого шить дальше и стоит ли продолжать Вы обязательно придумайте! Не расстраивайтесь! Это знак. Нужна пауза (?) Сходите куда нибудь, на что то творческое тоже, выставки, пусть не по профилю. И отдохнете и вдохновитесь чем то. Обязательно появится идея. 1
Оля&Ину Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 16 часов назад, NDM & Helga сказал: Доброй ночи! Больших мишек больше не будет 😟 автору у которого я купила своего большого медведя перед новым годом, знакомые мастера сказали, что мои медведи получаются очень похожими. И мне недвусмысленно намекнули, что не стоит продолжать дальше их шить. Как то вот так 🤷♀️ не переживайте! даже Канье Уэсту вменяли плагиат во всех сферах рынок перенасыщен и кстати могут быть и хейтеры а это показатель, что у вас действительно талант Изменено 23 января пользователем Оля&Ину 2
Джейн-Эстель Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Наташа, все мишки похожи друг на друга. Странный у вас мир))). Йогурты делают все молочные комбинаты. В нашей семье есть мишка, копия Вашего, Вашего знакомого мастера и еще кучи мишек по всему свету. Только гораздо старше. Ему сейчас 46 лет. И получается, что Ваш знакомый тоже занимался плагиатом. Делайте, продавайте. Рынок огромен. И на каждый товар найдется свой купец. 3
NDM & Helga Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 40 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Наташа, все мишки похожи друг на друга. Странный у вас мир))). Йогурты делают все молочные комбинаты. В нашей семье есть мишка, копия Вашего, Вашего знакомого мастера и еще кучи мишек по всему свету. Только гораздо старше. Ему сейчас 46 лет. И получается, что Ваш знакомый тоже занимался плагиатом. Делайте, продавайте. Рынок огромен. И на каждый товар найдется свой купец. Да, я согласна мишки в основном похожи и есть мастера которые делают ещё более похожих на того мишутку. Как по мне так у меня и не очень похоже получилось. Но на выставку я их взять точно не смогу, мастера не дадут спокойно отстоять на выставке. Но у меня есть и другие идеи и каких то других персонажей тоже хотела попробовать. Поэтому особо сильно я не расстраиваюсь. Просто с большим мишками сложилось вот так, ничего не поделаешь 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти