Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля А можно в личку сколько стоит медведь 1
NDM & Helga Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: А можно в личку сколько стоит медведь Пишу
Мишель Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 5 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Второй лиловый интересно смотрится Мне тоже лиловый больше нра. Такая - девочка-грустиш. Прям обнимать и миловать. 1
NDM & Helga Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 19 минут назад, Мишель сказал: Мне тоже лиловый больше нра. Такая - девочка-грустиш. Прям обнимать и миловать. Про обнимать и целовать полностью согласна, мех у них очень приятный, медведя их рук не хочется выпускать 😊 Пока счёт по бантикам равный 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) я за черный...только у меня он тёмно изумрудный (зелёный) в компе)) и да, парень! Изменено 9 февраля пользователем Ольга и Огонёк 2
Та-та Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля В 27.12.2024 в 13:50, NDM & Helga сказал: Вот наверное и последний герой в этом году Но новых в голове очень много 😊 Всех с Наступающими! Пусть все будет лучше чем могло быть 🎅 Я чота вообще не поняла, куда я попала🙊, почему тут все так красиво😍😍😍😍🙈🙈🙈 у меня зрачки, кажется расширились😅😅😅 как так.., я ни разу не видела этой темы?🙈 Запишите в поклонники, пожалуйста ❤️ 3
NDM & Helga Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Только что, Та-та сказал: Я чота вообще не поняла, куда я попала🙊, почему тут все так красиво😍😍😍😍🙈🙈🙈 у меня зрачки, кажется расширились😅😅😅 как так.., я ни разу не видела этой темы?🙈 Запишите в поклонники, пожалуйста ❤️ Добро пожаловать! 🐻🐼🐻❄️
NDM & Helga Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля (изменено) Изменено 13 февраля пользователем NDM & Helga 7
NDM & Helga Опубликовано Среда в 12:43 Автор Опубликовано Среда в 12:43 Всем доброго дня и прекрасного настроения! Рабочие моменты ☺️ чья то лапка 5
ostorozno Опубликовано Среда в 15:08 Опубликовано Среда в 15:08 (изменено) В 13.02.2025 в 18:03, NDM & Helga сказал: Пандаааа Почти)) Изменено Среда в 15:09 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано Среда в 15:09 Опубликовано Среда в 15:09 2 часа назад, NDM & Helga сказал: Всем доброго дня и прекрасного настроения! Рабочие моменты ☺️ чья то лапка А это кто будет? Голден?) 1
NDM & Helga Опубликовано Среда в 15:37 Автор Опубликовано Среда в 15:37 27 минут назад, ostorozno сказал: А это кто будет? Голден?) Это будет пёс, но не голден 😊 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 17:07 Опубликовано Среда в 17:07 1 час назад, NDM & Helga сказал: Это будет пёс, но не голден 😊 Пудель?))
NDM & Helga Опубликовано Среда в 17:11 Автор Опубликовано Среда в 17:11 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Пудель?)) Тоже нет 😊 Когда дошью, возможно хозяин пёсика подскажет 🐶 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти