Ольга и Огонёк Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, NDM & Helga сказал: Самое первое сообщение не получается исправить его не изменяют, а как-то закрепляют я правда не знаю как 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, NDM & Helga сказал: https://www.livemaster.ru/nmishina Самое первое сообщение не получается исправить через "жалобу" модератору. написать что добавить и модератор исправит первый пост 1
NDM & Helga Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: его не изменяют, а как-то закрепляют я правда не знаю как Вот и я не знаю
NDM & Helga Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, ostorozno сказал: через "жалобу" модератору. написать что добавить и модератор исправит первый пост Неудобно людей беспокоить и ещё через "жалобу"
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, NDM & Helga сказал: Неудобно людей беспокоить и ещё через "жалобу" да ну) сделают как будет у них время. не срочно же) 1
NDM & Helga Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, ostorozno сказал: да ну) сделают как будет у них время. не срочно же) Постараюсь попросить. У меня тут сейчас тоже небольшой аврал, готовлюсь сразу к двум выставкам поэтому и работ показываю не много и писать тоже не особо получается 😊 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти