ostorozno Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля ой! это МишкА) девочка прям) и бантик меня не смутил)) хорооошенькая кареглазая девочка с кучерявой челкой) не претендую на определение, просто мне так смотрится) 1
NDM & Helga Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 20 минут назад, ostorozno сказал: ой! это МишкА) девочка прям) и бантик меня не смутил)) хорооошенькая кареглазая девочка с кучерявой челкой) не претендую на определение, просто мне так смотрится) Да, это девочка. Они у меня появляются крайне редко ☺️ 5 2
ostorozno Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Чудесный!!! Творите , спасибо за минут сказку. С Праздником! 1
NDM & Helga Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 14 минут назад, ostorozno сказал: я пищу от восторга! ЧЕСТНО!!! Прекрасная реакция 🤭😉☺️ Рада, что способствую хорошему настроению 1
NDM & Helga Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая (изменено) 20 минут назад, Annn сказал: Невероятная милота! ☺️ А пёсы продаются? Да, песики в поисках дома https://www.livemaster.ru/nmishina Изменено 15 мая пользователем NDM & Helga 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти