Oliviya Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 34 минуты назад, NDM & Helga сказал: Ещё один пёсик. Пока по ним пауза Милота какая)) 2
NDM & Helga Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 3 минуты назад, Oliviya сказал: Милота какая)) Спасибо ☺️
Oliviya Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля В 01.07.2026 в 15:52, NDM & Helga сказал: Ещё один пёсик. Пока по ним пауза А как надолго пауза?) 1
NDM & Helga Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля 5 часов назад, Oliviya сказал: А как надолго пауза?) Пока снова не прийдёт вдохновение на собачек 😉 2
NDM & Helga Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля (изменено) Капибара ☺️ Изменено 7 июля пользователем NDM & Helga 11
Коробкова Ирина Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 3 часа назад, NDM & Helga сказал: Капибара ☺️ Какая прелесть ааааа 1
NDM & Helga Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля 16 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Какая прелесть ааааа Спасибо большое 🤗 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 41 минуту назад, NDM & Helga сказал: Совсем скоро, снова в школу Очень милая школьница ☺️ а портфель то, портфель! 🙈отпад башки! 👍🏻 2
NDM & Helga Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень милая школьница ☺️ а портфель то, портфель! 🙈отпад башки! 👍🏻 Все как положено и портфель и букварь 🤪 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Какая же Вы молодец. Какие прекрасные вещи создаете, они как живые 1
NDM & Helga Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа (изменено) 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Какая же Вы молодец. Какие прекрасные вещи создаете, они как живые Ирина, спасибо большое за такие теплые слова, очень мне приятно, что мои работы нравятся Значит все не зря ☺️ Изменено 21 августа пользователем NDM & Helga 1
Коробкова Ирина Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 4 минуты назад, NDM & Helga сказал: Ирина, спасибо большое за такие теплые слова, очень мне приятно, что мои работы нравятся Значит все не зря ☺️ Конечно не зря, такие вещи должны радовать 1
Звезда Севера Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 11 часов назад, NDM & Helga сказал: Совсем скоро, снова в школу Какая прелесть:))) 1
Annn Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Мишаня переехала, скоро пойдёт в первый класс с моей крестницей. Наталья, она невозможно уютная! 🥰 Уверена, первоклашка будет в восторге. Спасибо вам! ❤️ 6 1
NDM & Helga Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа 20 минут назад, Annn сказал: Мишаня переехала, скоро пойдёт в первый класс с моей крестницей. Наталья, она невозможно уютная! 🥰 Уверена, первоклашка будет в восторге. Спасибо вам! ❤️ Урааааа! Я очень рада что понравилась. Пусть станет талисманом и помощником на все время обучения 💕 Букварик в портфеле нашли? 😊 1 1
Annn Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 7 минут назад, NDM & Helga сказал: Урааааа! Я очень рада что понравилась. Пусть станет талисманом и помощником на все время обучения 💕 Букварик в портфеле нашли? 😊 Ой, нет 😲 Спасибо, что подсказали! Это все секретики или ещё есть? 😅 1
NDM & Helga Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа 2 минуты назад, Annn сказал: Ой, нет 😲 Спасибо, что подсказали! Это все секретики или ещё есть? 😅 Это всё 😉 3
Oliviya Опубликовано Понедельник в 10:45 Опубликовано Понедельник в 10:45 В 29.08.2026 в 18:50, NDM & Helga сказал: Новенький А напомните ссылочку на ЯМ? Может в самом первом сообщении её указать, чтобы всегда найти можно было)
NDM & Helga Опубликовано Понедельник в 11:55 Автор Опубликовано Понедельник в 11:55 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: А напомните ссылочку на ЯМ? Может в самом первом сообщении её указать, чтобы всегда найти можно было) https://www.livemaster.ru/nmishina Самое первое сообщение не получается исправить Изменено Понедельник в 11:57 пользователем NDM & Helga 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти