Novicia Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Кто-то пользуется какими-то насадками для пылесосов, что бы собирать лишнюю шерсть с собаки?
Aннaбель Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Покупайте компрессор, продувайте собаку и станет вам щастье.
Елена & Кэрри Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Да, наша очень любит пылесоситься!! и с насадками и без - просто короткой трубкой) Кэррюха прямо кайф ловит и не даёт убирать , требует чтобы только её и пылесосили))) и даже потеряшку, который у нас на передержке к этому приучила - теперь вдвоём за мной ходят пока пылесошу) из разных щёток лучше всего собирают и всасывают шерсть (на мой взгляд) такие плоские с красными бархотками-ленточками а ещё мы пользуемся липкими роликами для одежды, особенно во время линьки, можно много шерсти, которая отошла, но не отпала собрать, а собакам нравится такой "массаж" - валяются и брюхо подставляют))
Novicia Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 В 01.04.2016в15:42, Aннaбель сказал: Покупайте компрессор, продувайте собаку и станет вам щастье. А что за компрессор? Автомбильный насос который?
Novicia Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 23 часа назад, Елена & Кэрри сказал: Да, наша очень любит пылесоситься!! и с насадками и без - просто короткой трубкой) Кэррюха прямо кайф ловит и не даёт убирать , требует чтобы только её и пылесосили))) и даже потеряшку, который у нас на передержке к этому приучила - теперь вдвоём за мной ходят пока пылесошу) из разных щёток лучше всего собирают и всасывают шерсть (на мой взгляд) такие плоские с красными бархотками-ленточками а ещё мы пользуемся липкими роликами для одежды, особенно во время линьки, можно много шерсти, которая отошла, но не отпала собрать, а собакам нравится такой "массаж" - валяются и брюхо подставляют)) Классно вашим собачкам)) А скажите что за плоские с краснами бархотками?
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 2 часа назад, Novicia сказал: А что за компрессор? Автомбильный насос который? http://www.groom-mir.ru/katalog/feny-dlya-gruminga_1/
Елена & Кэрри Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Обычно такие насадки есть в комплекте к пылесосу
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 03:29, Елена & Кэрри сказал: Обычно такие насадки есть в комплекте к пылесосу Моим линяющим такая насадка как после бани припарка, совершенно бесполезна, даже кота не берет. Только если как вакуумный массажер
Елена & Кэрри Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Так понятно что это не сравнить с тем, что советует профи! Для нашей собаки это и есть скорее массаж) , а я уж использую чтобы еще и шерсть с нее собрать))
Aннaбель Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Компрессор и пылесос - это совершенно разный принцип. Компрессор - это как очень мощный фен, он выдувает шерсть.
Лоэнгрин Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Dyson предлагает такую штуку. Правда, я слабо себе представляю, что собакам понравится причесываться рядом с ревущим Дайсоном)
Лоэнгрин Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Хотя есть и такие, как Корбин, кто любит пылесоситься)
Aннaбель Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 4 минуты назад, Лоэнгрин сказал: Dyson предлагает такую штуку. Правда, я слабо себе представляю, что собакам понравится причесываться рядом с ревущим Дайсоном) Не для каждой шерсти подходит пуходерка, я ее вообще не люблю.
Аська и Собаки Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 5 часов назад, Aннaбель сказал: Компрессор и пылесос - это совершенно разный принцип. Компрессор - это как очень мощный фен, он выдувает шерсть. Ань, выдуть=-то шерсть - не проблема. А вот потом ее, выдутую, по всей квартире собрать и убрать.... Особенно, если это после линяющего голдена...
Шэмрок Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 5 часов назад, Лоэнгрин сказал: Dyson предлагает такую штуку. Правда, я слабо себе представляю, что собакам понравится причесываться рядом с ревущим Дайсоном) У нас нет такой штуки, но есть Дайсон. Нашему очень он нравится. 5 часов назад, Лоэнгрин сказал: Хотя есть и такие, как Корбин, кто любит пылесоситься) И Шэмрок обожает пылесоситься )) Примерно так и валяется , ещё переваливаясь с бока на бок. Постоянно мешает пылесосить , приходит и разваливается перед щёткой.
Aннaбель Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Аська и Собаки сказал: Ань, выдуть=-то шерсть - не проблема. А вот потом ее, выдутую, по всей квартире собрать и убрать.... Особенно, если это после линяющего голдена... Настя, знаю! поэтому такие вещи делаю в салоне, а вообще мне шерсть дома не мешает, мешала бы - собак не было.
Аська и Собаки Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ань, дома - не мешает. В рабочем порядке. Но вот клиентских голденов предпочитаю сушить и стричь у них на дому с некоторых пор. Ибо потом убирать всю квартиру от летающего пуха - надоело. Своих достаточно. :)
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 18 часов назад, Лоэнгрин сказал: Dyson предлагает такую штуку. Правда, я слабо себе представляю, что собакам понравится причесываться рядом с ревущим Дайсоном) Есть у нас и такая штука, но она для очень пуховой собаки.. Да и металлические зубья мне не нравятся. Использую ее только один раз в год, во время весенней линьки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти