Sient Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Добрый вечер собаке ровно 4 мес, сделаны 2 комплексные прививки как окозалось 2-ая без бешенства, началась смена зубов (4 нижние зуба), вопрос делать ли прививку сейчас от бешенства или ждать до 6 мес?
Ledi_Juli Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Знаю многих собак которым бешенство делали во время смены, зубы выросли отличные. Не влияет бешенство на смену зубов никак, это старые вакцины были другие и влияли на рост зубов. Не знаю как у вас у нас обстановка не сильно благополучная по бешенству, и если собака выезжает за город то прививала бы сейчас не ждала бы смены...
Sient Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Извиняюсь, Дронтал давали 21 февраля, (получается уже 3 раза после рождения) нужно ли теперь еще раз глистогонить? Веты сказали - не обьязательно.
Aннaбель Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 4 часа назад, Sient сказал: Извиняюсь, Дронтал давали 21 февраля, (получается уже 3 раза после рождения) нужно ли теперь еще раз глистогонить? Веты сказали - не обьязательно. Думаю, что уже не нужно, в дальнейшем соблюдайте график 1 раз в 3 мес и так, чтобы подгадать под следующую вакцинацию в 1 год.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти