Павел&Чаки Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем доброго времени суток )) В соседней теме я писал, у собачки было отравление, сказали неделю сидеть на диетическом корме что мы собственно и делаем, вопрос возвращаться к обычному питанию резко или также как при смене корма смешивать и постепенно убавлять один и увеличивать другой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 24 минуты назад, Павел&Чаки сказал: Всем доброго времени суток )) В соседней теме я писал, у собачки было отравление, сказали неделю сидеть на диетическом корме что мы собственно и делаем, вопрос возвращаться к обычному питанию резко или также как при смене корма смешивать и постепенно убавлять один и увеличивать другой?! Мы возвращались сразу на корм, но маленькими и частыми порциями очень сильно (в кашу) размоченного корма, нам так ветеринар сказала делать, чтобы избежать рвоты, потом постепенно увеличивала порции и время размачивания, за неделю вернулись к трехразовому питанию. Но как правильно делать я сказать не могу, делала, как сказал врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 вообще правильно - это вводить постепенно, после отравления точно резкий переход не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На диету переходят резко, с диеты постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел&Чаки Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти