Maria Raduga Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Пришли 500р Маше на игрушку из темы пенсионеры. Спасибо большое
Maria Raduga Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 Пришли 700р из темы пенсионеры,перевела Маше на вкусняшку. Спасибо большое
Maria Raduga Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 Маша благодарит за вкусняшки. Спасибо большое финансовым кураторам 3
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 Приход от Виктории -500. Спасибо большое. Кому нужнее Локи или Бони на усмотрение куратора.
Maria Raduga Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 4 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500. Спасибо большое. Кому нужнее Локи или Бони на усмотрение куратора. Спасибо большое. Локи, он вечно в нуждах то бравекто, то консервы, то глистогон, то корм. 1
Мария Тагиева Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Боне-Маше от ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ перевела 1000 руб. На усмотрение куратора, на вкусняшку или другие нужды )))
Maria Raduga Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 6 минут назад, Мария Тагиева сказал: Боне-Маше от ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ перевела 1000 руб. На усмотрение куратора, на вкусняшку или другие нужды ))) Добрый день. Пришли, спасибо большое, переведу Маше на подарок на новый год. Спасибо большое
Maria Raduga Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Спасибо большое форуму, финкураторам Маши, у девочки все хорошо. Маша поздравляет всех с Наступающим новым годом и желает мира и здоровья! 3 1
Maria Raduga Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января пришли 700р из темы пенсионеров, перевела их Ладе. спасибо большое за поддержку.
ostorozno Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Красавица. Ясный взгляд) Полезла в начало темы. Тк помню Машу давно, история её давняя. Ей же уже не 10?.. прекрасно выглядит.
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 3 минуты назад, ostorozno сказал: Красавица. Ясный взгляд) Полезла в начало темы. Тк помню Машу давно, история её давняя. Ей же уже не 10?.. прекрасно выглядит. 13,5
Maria Raduga Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Красавица. Ясный взгляд) Полезла в начало темы. Тк помню Машу давно, история её давняя. Ей же уже не 10?.. прекрасно выглядит. Наверное больше потому что в апреле 2016 ей было 4.5, то есть по идее она родилась в ноябре 2011, а сейчас 25 уже. То есть ей 13+ получается Изменено 29 января пользователем Maria Raduga 3 1
Maria Raduga Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: 13,5 Я знаю что вы скажете, сейчас напишу модераторам:-)
ostorozno Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 5 минут назад, Maria Raduga сказал: Я знаю что вы скажете, сейчас напишу модераторам:-) Не, не скажу)) Просто так здорово в таком возрасте шикардосно выглядит!@@@@ 1 1
ostorozno Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) Простите, я тут немного в расслабоне по болезни) Не вижу кого цитируют)) Оля, у тебя и тут ВК и ФБ мониторинги по возрастам и ДР?)) Изменено 29 января пользователем ostorozno 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 8 часов назад, ostorozno сказал: Простите, я тут немного в расслабоне по болезни) Не вижу кого цитируют)) Оля, у тебя и тут ВК и ФБ мониторинги по возрастам и ДР?)) Нет, просто я Маше писала уже про возраст.. Не Маши 9 часов назад, Maria Raduga сказал: Я знаю что вы скажете, сейчас напишу модераторам:-) Не в обиду... Я Машин возраст пересчитала, после Светиных слов. Я знала, что она старше) Машуля молодец, тттт на неё 🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти