CanisLupusVita Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Зря сказали про пита... Следующая вязка будет с питом, для производства породистых щеночков.
SVOR Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Николь-Олеся сказал: Я уже всем всё объяснила....больше не могу. Даже моему ангельскому терпению, видимо, есть конец. Как удалить аккаунт, подскажите, и я уйду. Кому что не ясно-читайте от начала и до конца. Олеся бегите .... Любите свою Николь, растите по всем правилам щенков и раздайте в проверенные руки. Узнавайте про их судьбу и дружите с их хозяевами. Организуйте клуб по интересам с ними в вашем небольшом городке. И не вяжите больше вашу Нику ни с лабрадором, ни с кем. Живите в мире со всеми. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем SVOR
pkulkov Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 2 минуты назад, Shaman сказал: Эта собака не питбуль. Но в предках кто то похожий на пита похоже побывал, к тому же учитывая тигринный окрас у щена. нет?
Shaman Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 2 минуты назад, pkulkov сказал: Но в предках кто то похожий на пита похоже побывал, к тому же учитывая тигринный окрас у щена. нет? совсем не обязательно.
Селунская Ксения Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Так тему закрываю, жалобы не шлите пжлста, никого штрафовать я тут не буду. Николь-Олеся очень хочется отправить вас в бан, но... пока оставим, вдруг какие-то вопросы успеют возникнуть до того, как что-то случится с щенками. И предупрждаю Вас сразу, прочитайте правила форума, про религию тут тоже есть пункт, про оскорбление и т.д. Модератор. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Селунская Ксения
Рекомендуемые сообщения