Анна Рудня Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, Шумахер сказал: Супер .Эта принцесса хулиганка избалованная и зацелованная))) в хорошем смысле ))) . Принцессе тоже будет полезно сменить кавалера на время! Странно, что она не очень то и сдружилась с Клайдом, у них все хорошо, но без особой нежности, а вот с котом Томасом у нее полная любовь!
Анна Рудня Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 С Екатериной переговорили, ждем ее отмашки, посмотрим, как получится знакомство с Элли.
Ekaterina81 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Анна, Лена спасибо большое!!! Завтра забираю мальчика с Мытищ!
Ekaterina81 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Уфффф тока присела - вечерок у меня выдался однако)) Никки гостит у нас потому как завтра к доктору. Мой собакен не принял его... ревнует, ко мне не подпускает. Никки прыгает к нему играть - мой отбивается холку дыбит. Никки не агрессивен вообще.. на агрессию не отвечает. Думала что же делать. Посадила к клетку - не тут то было.. лаяли на пару Вообщем отправила к доче в комнату. Они подружились. Смотрел нас кинолог - сказала парень конечно не воспитан но при желании все будет гут))) В машине он идеален. На улице - тянет но не критично. Кушает как метеор. Гиперактивный но ни чего ужастного на мой взгляд.
Ekaterina81 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Начала с того что отмыла его (вот что превратилась моя ванная я промолчу). Сильная аллергия на ошейник от клещей. Шишка как камень. Чесала я его часа 2. Столько шерсти ни когда не видела
Ekaterina81 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Вообщем парень мне очень нравится. Любит ласкаться и целоваться. В игре прикусывает руку но понимает "нет"
Ekaterina81 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Были мы сегодня у доктора Давыдова Вилена Борисовича.
Ekaterina81 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Общее состояние оценил как хорошее, суставы прощупал, проблем не обнаружено! Но возраст все же оценивает на 1.5 года. Уколы повезу в четверг на передержку
Ekaterina81 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Спасибо моим друзьям за доставку Никки с передержки с Мытищ в Люблино (бензин 500р.) И доставка Никки в клинику Бртеево Беланта и доставка до места передпржки Полежаевская (бензин 500). Ездили сегодня реально весь день. В 11.00 выехали и тока в 18.00 подъехали обратно в Люблино
Ekaterina81 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Уливляюсь насколько спокойно мальчик переносит машину. Прыгает сам, едет замечательно либо глядя в окошки или положив голову на плечо впереди сидящего. Сегодня и спал в машине. Кстати за ночь проведеную у меня ни чего сожрано не было)))
Ekaterina81 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Цели визита к Вилену Борисовичу было две: обсудить ситуацию, что Никки был вакцинирован в больном состоянии с шишкой и чем можно помочь ему сейчас, мнение Вилена Борисовича по шишкам и ортопедический осмотр (как написала ранее - по суставам все хорошо) Шишки предположительно результат уколов байтрила в холку. Вилен Борисович назначил нам лечение и мы начинаем его с четверга. Назначены комбинированные уколы для рассасывания шишки, где один из компонентов лидаза, которую я купила.
Ekaterina81 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Наш Никки находится в гостях у замечательной девушки Лены. Мальчика хвалит очень. Ни чего не громит и не рушит. Потихоньку начинает слушаться. С трудом осваиваем лесенку, но добились больших результатов. Мальчишка очень игривый и целовательный.
Ekaterina81 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Была сегодня в гостях у Лены и Никки. Могу сказать что ооочень довольна тем как Лена общается с мальчиком. Выполеяет все рекомендации, сделали адресник, гуляют 4 раза, освоили лесенку. Никки бегает за Леной по пятам. Мальчишка чистенький, ухоженный и вполне доволен жизнью)))
Ekaterina81 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Поведением Никкуси Лена очень довольна!!!
Шумахер Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Вот и замечательно . У Ребят сейчас много свободного времени , пусть занимаются парнем .
Ekaterina81 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Финансовый отчет на 10.06.16 Остаток на 28.05.16 2243 Приход : 7500 Расход : 526.00 (Лидаза) 1000.00 (бензин на доставку Никки) 2800.00 (корм) Итого расход : 4326 Остаток на 10.06.16 : 5417 Огромное спасибо всем! Спасибо моим друзьям за помощь в перевозке Никки и отдельное спасибо друзьям за оплату осмотра у Вилена Борисовича Давыдова. В подарок от меня Никки уехал ошейник. От передержки в подарок мальчику адресник, поводок 3м
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.