Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молодой лабрадор Никки.ДОМА!!! куратор Ekaterina81

vikavivi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Супер .Эта принцесса хулиганка  избалованная  и зацелованная))) в хорошем смысле ))) . 

Принцессе тоже будет полезно сменить кавалера на время! Странно, что она не очень то и сдружилась с Клайдом, у них все хорошо, но без особой нежности, а вот с котом Томасом у нее полная любовь! 

Опубликовано

Уфффф тока присела - вечерок у меня выдался однако))

Никки гостит у нас потому как завтра к доктору. Мой собакен не принял его... ревнует, ко мне не подпускает. Никки прыгает к нему играть - мой отбивается холку дыбит. Никки не агрессивен вообще.. на агрессию не отвечает.

Думала что же делать. Посадила к клетку - не тут то было.. лаяли на пару

Вообщем отправила к доче в комнату. Они подружились.

Смотрел нас кинолог - сказала парень конечно не воспитан но при желании все будет гут)))

В машине он идеален. На улице - тянет но не критично. 

Кушает как метеор. Гиперактивный но ни чего ужастного на мой взгляд.

Опубликовано

Начала с того что отмыла его (вот что превратилась моя ванная я промолчу). Сильная аллергия на ошейник от клещей. Шишка как камень. Чесала я его часа 2. Столько шерсти ни когда не видела

Опубликовано

Вообщем парень мне очень нравится. Любит ласкаться и целоваться. 

В игре прикусывает руку но понимает "нет"

Опубликовано

Общее состояние оценил как хорошее, суставы прощупал, проблем не обнаружено! 

Но возраст все же оценивает на 1.5 года. 

Уколы повезу в четверг на передержку

Опубликовано

Спасибо моим друзьям за доставку Никки с передержки с Мытищ в Люблино (бензин 500р.) 

И доставка Никки в клинику Бртеево Беланта и доставка до места передпржки Полежаевская (бензин 500). Ездили сегодня реально весь день. В 11.00 выехали и тока в 18.00 подъехали обратно в Люблино

Опубликовано

Уливляюсь насколько спокойно мальчик переносит машину. Прыгает сам, едет замечательно либо глядя в окошки или положив голову на плечо впереди сидящего. Сегодня и спал в машине. 

Кстати за ночь проведеную у меня ни чего сожрано не было))) 

Опубликовано

Цели визита к Вилену Борисовичу было две: обсудить ситуацию, что Никки был вакцинирован в больном состоянии с шишкой и чем можно помочь ему сейчас, мнение Вилена Борисовича по шишкам и ортопедический осмотр (как написала ранее - по суставам все хорошо)

Шишки предположительно результат уколов байтрила в холку. Вилен Борисович назначил нам лечение и мы начинаем его с четверга. 

Назначены комбинированные уколы для рассасывания шишки, где один из компонентов лидаза, которую я купила. 

Опубликовано

Наш Никки находится в гостях у замечательной девушки Лены. Мальчика хвалит очень. Ни чего не громит и не рушит. Потихоньку начинает слушаться. 

С трудом осваиваем лесенку, но добились больших результатов. 

Мальчишка очень игривый и целовательный. 

Опубликовано

Была сегодня в гостях у Лены и Никки. Могу сказать что ооочень довольна тем как Лена общается с мальчиком. Выполеяет все рекомендации, сделали адресник, гуляют 4 раза, освоили лесенку. Никки бегает за Леной по пятам. Мальчишка чистенький, ухоженный и вполне доволен жизнью))) 

20160609_135655.jpg

20160609_135341.jpg

20160609_135709.jpg

20160609_135751.jpg

20160609_141518.jpg

20160609_135808.jpg

Опубликовано

Финансовый отчет на 10.06.16

Остаток на 28.05.16 2243

Приход : 7500 

Расход :

526.00 (Лидаза)

1000.00 (бензин на доставку Никки)

2800.00 (корм)

Итого расход : 4326

Остаток на 10.06.16 : 5417

Огромное спасибо всем! Спасибо моим друзьям за помощь в перевозке Никки и отдельное спасибо друзьям за оплату осмотра у Вилена Борисовича Давыдова.

В подарок от меня Никки уехал ошейник. От передержки в подарок мальчику адресник, поводок 3м

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...