Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Вам огромное.  Я ей миски купила,))  правда без подставки ,я что - то не подумала .

Опубликовано
7 часов назад, Светлана и Ника сказал:

Перевела Манюне 5000 , какая девица сладкая , с меня ещё будут подарки , миски на подставке и лежак :default_sm24:

Пришли 5000р !!! Спасибо огромное, Светлана,за помощь Манюне!!!

Опубликовано (изменено)

Сегодня Маняша попосетила доктора. Пока ждали приема гуляли на солнышке и паслись на зеленой травке. Девулька отлично ходит рядом, не тянет и не отходит далеко, все время старается быть поближе. В кабинете у врача вела себя очень спокойно, пока ждала назначений даже стала дремать) Результаты осмотра таковы - девочке примерно лет 5, вероятно рожала, но точно не кормила. Шрам на плече самозаросший, не зашитый. Хвост короче положенного примерно на три позвонка, возможно после травмы, а может и брак . По шерсти и по загару кожи собака оооочень долго жила на улице. В правом ухе отит, уже начали лечение. Дама в течке, как закончится будем делать прививку и стерилизацию. Анализ крови не сдали, так как накормили Маню завтраком. Девочка золотая, начинает оттаивать и уже не шарахается от протянутой руки. В машине обратно на передержку ехала замечательно! В доме ведет себя спокойно, с кошкой не ругаются, уже подставляет пузо на почесушки.Видно, что девочке хочется ласки, но все равно еще присутствует настороженность . К Мане очень сердечно и нежно относятся семья Татьяны, у которой сейчас живет наша подопечная. Все ее жалеют и стараются обогреть и подарить заботу, которой Маня не знала. С игрушками играть не умеет. Наташа ей покупала мячик, я сегодня игрушку с канатом, никакого к ним интереса. Но уже радостно виляет хвостиком и подходит для поглаживания, когда ее зовешь. Думаю, что тепло и забота вернут Маняше веру в человека! Уже даже  спустя всего  три дня Маня меняется и становится настоящей красавицей!!!

tXIxHJfDBlQ.jpg

YfZU_tkhZNE.jpg

q3rYDfzerqo.jpg

6H8sUOJeVt0.jpg

fb1YuJRauWo.jpg

nFvv2gH_vFw.jpg

Cyv7zSqMB48.jpg

tXIxHJfDBlQ.jpg

YfZU_tkhZNE.jpg

q3rYDfzerqo.jpg

6H8sUOJeVt0.jpg

fb1YuJRauWo.jpg

nFvv2gH_vFw.jpg

Cyv7zSqMB48.jpg

Изменено пользователем DашOк&Gерда
Опубликовано

Девочке очень нужна волонтерская передержка после праздников, большая просьба, если у кого-то есть возможность ее пригласить к себе, откликнитесь , пожалуйста!!

Опубликовано
В 29.04.2016 в 23:52, DашOк&Gерда сказал:

Девочке очень нужна волонтерская передержка после праздников, большая просьба, если у кого-то есть возможность ее пригласить к себе, откликнитесь , пожалуйста!!

Вчера с Аней говорили об этом, я после 10-го числа смогу взять, и минимум до конца мая без проблем.

Главное, чтобы мои ее не зашугали опять, мои-то же гиперобщительные и порой абсолютно бесцеремонные))

Опубликовано
В ‎01‎.‎05‎.‎2016 в 14:25, _Sakura_ сказал:

Вчера с Аней говорили об этом, я после 10-го числа смогу взять, и минимум до конца мая без проблем.

Главное, чтобы мои ее не зашугали опять, мои-то же гиперобщительные и порой абсолютно бесцеремонные))

Женя, спасибо большое за предложение! Вот только напрягает, что гиперобщительные зашугают. Думаю Маняше нужна кампания более спокойная, так как сама она тихая и абсолютно ненавязчивая. Сегодня Наташа гуляя с ней, общалась с другими собаками, с детьми, Маня коммуникабельная, без агрессии, немного побаивается ,когда незнакомые начинают гладить, но не уходит и не уворачивается от ласки. Прекрасно ходит на поводке, никуда не тянет, не рвется, все время рядом, у ноги. Очень умная, все понимает. Славная девочка , в голове не укладывается как могли ее выбросить..

Опубликовано (изменено)

ФИНИНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ПРИХОД

2000р - Надя, подруга lotos57

3000р - lotos57

2000р - DашOк&Gерда

1000р -  из темы Подольской беременной потеряшки

1000р - Лу

5000р - Светлана и Ника

ИТОГО ПРИХОД- 14000р  Спасибо всем помогающим Маняше!

РАСХОД

2000р - гигиеническая обработка после стройки

3000р - оплата передержки 10 дней до 6 мая

390р - карсил(чек прилагаю)

4281.47р -корм Bosch Adult Lamb & Rice для взрослых собак с ягненком и рисом - 15 кг(чек выложу после доставки)

ИТОГО РАСХОД - 9671,47

Остаток на 03.05.2016 + 4328,53

Мане также в подарок от Наташи и от меня  были куплены две игрушки, труселя для критических дней, длинный поводок, а так же от доктора капли для лечения ушка.

Очень актуальна волонтерская передержка для Маняши со спокойным зверьем, можно с детками или у людей пенсионного возраста!!!

vs4d4BDL-DQ.jpg

Изменено пользователем DашOк&Gерда
Опубликовано

Сейчас перечитала тему и поняла, что упустила написать, что на второй день, после тщательной помывки ухов), у Мани было обнаружено клеймо в ушке и даже совместными усилиями нескольких девочек не получилось выяснить по нему ни питомник,ни заводчика. Также была проведена работа по поиску объявлений о потере лабруши, сходной хотя бы  по фото и описанию. Тоже безрезультатно. Никаких следов хозяевов не обнаружено. Сегодня с Маней сдали анализ крови. В приемной были и собаки, и кошки, Маня вела себя идеально в ожидании приема , разглядывала очередь и посетителей. У врача тоже все прошло штатно, кровь взяли без истерик . Славная и все понимающая девочка)

GffvLC6xBe8.jpg

Опубликовано
В 29.04.2016 в 23:52, DашOк&Gерда сказал:

Мы готовы взять на волонтерскую передержку после 12 мая, как минимум до конца месяца. Маня будет жить в нашем загородном доме (не на улице) с маленькой таксой Жучей. Большая территория - ей будет где погулять. Финансовая помощь на корм и прочее не нужна. Напишите в личные сообщения - обменяемся контактами.

Опубликовано
4 часа назад, Юлия и Жуча сказал:

Мы готовы взять на волонтерскую передержку после 12 мая, как минимум до конца месяца. Маня будет жить в нашем загородном доме (не на улице) с маленькой таксой Жучей. Большая территория - ей будет где погулять. Финансовая помощь на корм и прочее не нужна. Напишите в личные сообщения - обменяемся контактами.

Ответила в личку!

Опубликовано

У нас замечательные новости! Наташа навещала нашу девочку и рассказала, что Манечка начала играть мячиком !Догоняет и приносит его прямо в руки! Видно девочка это умела делать раньше, но за то время, что ей пришлось жить без семьи подзабыла, ведь никто с ней не играл, а сейчас, находясь в заботе и ласке показала, что она умеет))А еще пришли наши анализы и по ним у  Манюни нет никаких проблем по здоровью!!!Ура! Единственное-она является носителем вируса герпеса и поэтому ей лучше не рожать, а так как мы это и не собираемся делать, то это для девочки не важно. Так же это не представляет никакой опасности и для человека .Спасибо за анализы нашему доктору, из Маниной  копилочки на это не ушло ни копеечки!))

imageVL1IXO2Z.jpg

image0SBC3ZK1.jpg

image4Y94F2OQ.jpg

image0LVIZL9P.jpg

imageIP4F07LW.jpg

Опубликовано (изменено)

Была сегодня у Манюни!Такая она обаяшка! Сегодня скину фотографии,но эту хочется показать прям сразу)

~FK151O6x.jpg

(чего то через shotqip у меня мелкие картинки,нажмите чтобы открылась!)

Изменено пользователем April15
Опубликовано
Только что, April15 сказал:

Была сегодня у Манюни!Такая она обаяшка! Сегодня скину фотографии,но эту хочется показать прям не отходя от кассы)

~FK151O6w.jpg

Настя, спасибо большое за фотосессию для Манюни,за то, что рано встала, далеко с нами поехала! Море положительных эмоций и заряд на целый день!Ждем фоточки!Манюня -сладкая зайка!:default_angel:

Опубликовано
11 минуту назад, April15 сказал:

Была сегодня у Манюни!Такая она обаяшка! Сегодня скину фотографии,но эту хочется показать прям сразу)

~FK151O6x.jpg

(чего то через shotqip у меня мелкие картинки,нажмите чтобы открылась!)

КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ!!!!!

с нетерпением ждем остальных фоточек. Девочка супер! 

Фото у Вас просто потрясающие!!! 

Опубликовано

Наша любимая  Маняша )) такая романтичная, нежная и необыкновенной красоты )) с большим и очень добрым сердцем девочка.)) Фото потрясающее )) спасибо большое 

Опубликовано

Боже мой,  Маняша прекрасна! !!!! До слез  прям:default_yes: у нее обязательно будут самые лучшие,  безгранично любящие  ее мамапапа. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...