Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 02.03.2020 в 12:32, Gerda&Маняша сказал: И даже чопорные англичане при виде грязюки забывают о манерах и об этикете Вот где кайф)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ???Марусенция счастливая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: ???Марусенция счастливая Сказка про Золушку! Из грязной будки,со стройки от таджиков - гражданка ЕС и на ПМЖ в Англию!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Счастливые новогодние сны)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Заставила Марусенька понервничать своих родителей! Пиометра, операция. Мама с ложечки кормила, папа на ручках укачивал, и быстро прошли все бобоньки и ребенок уже здоров, бодр и весел!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Кто там? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Манюня строжиха)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Марусенька ожидании Деда Мороза)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 На Лазурном Берегу все без перемен, и это здорово!)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Жизнь удалась!)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Письмо от мамы Юли. Эх, тяжела собачья жизнь в Англии! Никаких булочек и с изюмом! Поэтому на лето Маруся перебралась во Францию) 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Оксан, а ведь я за ней на форум пришла. Но забрала тогда щенка , которого хотели усыпить. Мою золотую Кошеньку. Так и осталась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 27 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Оксан, а ведь я за ней на форум пришла. Но забрала тогда щенка , которого хотели усыпить. Мою золотую Кошеньку. Так и осталась Ир,я помню твою историю, уже семь лет прошло,не верится… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Письмо от мамы Юли. Эх, тяжела собачья жизнь в Англии! Никаких булочек и с изюмом! Поэтому на лето Маруся перебралась во Францию) Ты снова сделала мой день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая В 21.05.2023 в 13:40, andreus66 сказал: Ты снова сделала мой день Я стараюсь)) Видишь, жизнь полна возможностей и этот случай вселяет оптимизм в то, что даже маленькая изюминка может способствовать большим переменам в жизни Эх, пойти что ль булочек с изюмом наесться, может тоже во Францию отвезут А то давненько не гуляла я по Ницце 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Вчера долго болтали с Юлей,хозяйкой Марусеньки,она делилась рассказами о ее жизни,мы сокрушались как неумолимо летит время ,ведь прошло уже больше семи лет,как Марусеныш со стройплощадки от таджиков перебралась на пмж в Англию!Обожаю получать приветы, просто так, без повода) Лишний раз порадоваться в наше время,это как глоток шампанского в хорошей компании летним вечером! Марусенька бодра для своих годиков,а мы прикинули это ей уже получается 12! Все так же обожает путешествия,гостиницы,рестораны.Но летящее время берет своё и возраст даёт о себе конечно знать, уже не такая шустрая , стала неторопливой дамой.Эх, и появились проблемы,поставлен диагноз сердечная недостаточность, выписан Ветметдин. Хорошо ,что проблем с лекарствами нет,родители любят свою плюшечку без памяти, берегут и лелеют. Так что с недугом поборются и поживет наша Марусенька ! Хоть и говорят, что счастье не в деньгах,но счастье ,что эти самые деньги дают возможности обеспечить при необходимости лечение дорогим и любимым существам .А вот немного фоточек из жизни англичанки-француженки) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября И такая большая была надежда,так верилось в то,что Марусенька будет жить ещё долго,долго,что лечение будет ей помогать…Но,увы,у смерти не вымолить,не выкупить жизнь…Не справилась наша девочка … Умом понимаешь, что жизнь не вечна и приходит срок, но как же больно получать такие вести… Прощай ,Марусенька,прощай … Ты теперь в другой стране ,куда нам хода нет… Пусть продолжается твоё путешествие, беги по зелёным холмам,пусть тебе ярко светит солнышко и шумит море ,у тебя там собралась хорошая компания… пусть вам будет там легко и радостно... А мы запомним тебя вот такой, веселой, задорной путешественницей! Россиянка, англичанка, француженка, итальянка.. без разницы какие у тебя паспорта, для собачьей любви и преданности не важны ни гражданства, ни национальности, так же как и для настоящего собачьего счастья... 1 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября эхх милая Маруся...................... прощай, солнышко, лучше б я вместо тебя умерла, твоя жизнь в 500 раз лучше моей... если б можно было поменяться................. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Беги девочка…………. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября ....................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября ......................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября .......................🌈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Мягкой травки и самой красивой радуги...беги детка.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Хорошая жизнь у Маруси после таджиков была...Заприметил ее собачий бог.... Высокой радуги девочке... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Яркой радуги и мягкой травки Марусе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти