Фаби и Варя Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Мои соболезнования семье, куратору........ Знаю Ксюш, как душа болит за каждую спасённую душу, всё пропускаем через себя......и плачешь - нет воешь , когда они уходят...... Боль............. Беги Марусенька........., самой яркой тебе радуги............... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Беги, Марусенька, самой яркой и красивой радуги 🌈 Соболезную семье, Оксана, спасибо, и всем, кто был рядом с самого начала.. Так радостно за её счастливую жизнь. Но трудно сдержать слёз, как ни старайся.. Так больно, когда они уходят... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Марусеныш, красивых тебе лугов за радугой... Соболезнования и благодарность семье... Оксана, спасибо тебе за выбор родителей Марусе и за шанс жизни в любви! 1
starberry Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Маруся очень счастливая собака, любимая и самая-самая для своей семьи.... Беги, девочка по самой яркой 🌈и храни свою семью..... 1
Ксения и Рой Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Да что ж такое... Девочка, мягкой травки и светлой радуги..... Догоняй мальчишек... Мои соболезнования. 1
Анна Рудня Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Эх...как жаль, счастье всегда кажется мимолетным, но оно было и Маруся была любима - это главное! Оксана, спасибо! Марусенька, теперь и ты среди наших ангелов🌈 1
andreus66 Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 ....... Соболезную. Беги девочка! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Ох как тяжело такое воспринимать…… беги Марусенька….. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти