Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Есть подозрение, что у моего почти девятилетнего парня простатит( у нас в городе в лечебницу обращаться не вариант, там даже железы толком почистить не могут((( посоветуйте, клинику и, видимо, терапевта хорошего. Чтобы можно было узи сделать у хорошего специалиста. Ну и желательно, чтобы цены адекватные были на услуги (у нас сейчас бюджет очень скромный((((((()
Селунская Ксения Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я б вас к Редькиной в Клык отправила бы. И УЗИ сделает и все объяснит, но цены там, конечно, совсем не бюджетные((( Можно еще к Артамоновой (она в Строгино), очень вдумчивый врач, мы последнее время к ней катаемся.
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Ксюш, спасибо. Посмотрю обеих, Строгино территориально ближе, конечно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 51 минуту назад, Oliviya сказал: Ксюш, спасибо. Посмотрю обеих, Строгино территориально ближе, конечно. В Одинцово отличная клиника есть http://vetargos.ru/
Катюня и Грей Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 В шанс био на нагорной работает узист хороший Ломакин. В Хатико узистка Огородникова и терапевт Чуйкова. Мой любимый Оберег, конечно, там Макарова. Но он Вам наверное далеко очень.
Дениска Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В 29.04.2016 в 22:10, Катюня и Грей сказал: В Хатико узистка Огородникова и терапевт Чуйкова. Плюс миллион!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти