Таня и Василиса Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Здравствуйте, друзья! У нас такая ситуация. Голденша, 2 года, лишнего веса нет, хоть девочка и крупная (36 кг). Обратила внимание, что она быстро устает, когда играет в компании собак. Есть у нас друг маламут и подружка эрдель, встречаемся раз в неделю примерно. Так вот моя девица после 10 минут беготни просто валится с ног и долго не может отпыхаться, в то время, как маламут с эрделькой продолжают гонять в сумасшедшем темпе. Вообще, мы любители длительных прогулок, 2-3 часа в свободном режиме, с пуллером, плаваньем и т.д. собака переносит абсолютно комфортно. Я думаю, может такая нагрузка, как интенсивная беготня с собаками нефизиологична для ретриверов? Или мне всё же стоит заморочиться по серьезному и проверить сердце? Спасибо заранее всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 сердце проверяйте срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Наша тоже стала быстро уставать на прогулках. Ей 5 лет. Сердце проверяли пол-года назад, и легкие тоже. Ничего плохого не сказали. Весит 35 кг. Хоть и бегает, но потом такая отдышка, будто я ее целый день гоняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 а как проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: сердце проверяйте срочно Оля, спасибо! Значит, всё-таки не норма Сделаем Эхо, биохимия нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) я расскажу, что мы проходим с моим сердечником: - анализ крови да клиника БХ - рентген грудной клетки: можно увидеть размеры сердца плюс рисунок легких - ЭКГ и ЭхоКГ Изменено 3 мая, 2016 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти