Иванов В.Ю. Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый день, я с Воронежской области, помогите найти лабрадорчика не обязательно со всеми документами и т.д. в Воронежской области, может тут есть кто. Желательно мальчика белого,щенка. Собака в семью, сыну 5 лет. Следить и т.д. за ним буду я. Заранее спасибо.
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Иванов В.Ю. сказал: Добрый день, я с Воронежской области, помогите найти лабрадорчика не обязательно со всеми документами и т.д. в Воронежской области, может тут есть кто. Желательно мальчика белого,щенка. Собака в семью, сыну 5 лет. Следить и т.д. за ним буду я. Заранее спасибо. Цена вопроса? Уточняю - ваш бюджет?
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Иванов В.Ю. сказал: С какой суммы начинается? Я первая спросила.
Дениска Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 32 минуты назад, Иванов В.Ю. сказал: Добрый день, я с Воронежской области, помогите найти лабрадорчика не обязательно со всеми документами и т.д. в Воронежской области, может тут есть кто. Желательно мальчика белого,щенка. Собака в семью, сыну 5 лет. Следить и т.д. за ним буду я. Заранее спасибо. Сразу уточнение. Не со всеми документами - это будет дворняжка. Породистая собака продается только с документами.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 14 минуты назад, Дениска сказал: Сразу уточнение. Не со всеми документами - это будет дворняжка. Породистая собака продается только с документами. А дворняжек сколько угодно совсем за бесплатно.
Иванов В.Ю. Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо. Дело в том, что я друга (члена семьи) ищу в первую очередь, а не документы и титулы. На авито ценник на щенков в Воронеже начинается с 5000. На выставки и т.д. я с ним не собираюсь.
Татьяна & girls Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 29 минут назад, Иванов В.Ю. сказал: Спасибо. Дело в том, что я друга (члена семьи) ищу в первую очередь, а не документы и титулы. На авито ценник на щенков в Воронеже начинается с 5000. На выставки и т.д. я с ним не собираюсь. Нет, Вы совсем не поняли что Вам советуют. Друг он может быть как с доками, так и без, но породная собака за деньги всегда с документами и клеймом (и оч желательно РКФ), особенно, если берёте к маленькому ребёнку. Дворняжки бесплатны, покупать за деньги дворняжку это равно поощрять бизнесс уродов, которые на зддоровье собак делают деньги (суки там рожают пока не сдохнут). Щенки у уродов разведенцев как правило все больные и с глистами. Вы о таком друге мечтали для ребёнка?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 32 минуты назад, Иванов В.Ю. сказал: Спасибо. Дело в том, что я друга (члена семьи) ищу в первую очередь, а не документы и титулы. На авито ценник на щенков в Воронеже начинается с 5000. На выставки и т.д. я с ним не собираюсь. Дело в том, что если нет документов, то что бы вам не говорил продавец и кого бы не показывал в качестве родителей щенка в результате щенок подрастет и вполне может оказаться совсем не лабрадором. Таких тем на форуме миллион, почитайте.
Иванов В.Ю. Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Тогда подскажите, какой адекватный ценник для моего запроса?
Ekaterina81 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Не буду столь категорична но все же. Да много случаев, что вырастает не то что хочется. Одно дело если вы будете любить любого, а другое дело что потом он будет не нужен. Поэтому либо брать отказника искать подрощенного или все же ребенка с документами в проверенных питомниках. Ценник не скажу. Могу как ориентир - 20-25 наверное для регионов ( повторюсь - ориентировочно)
Ekaterina81 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Вы поймите тут дело даже ни в цене щенка - это капля в море. Важно что вы понимали и рассчитали свои возможности по содержанию малыша - корм, витаминки, обработки от клешей, вакцинация. Это только запланированное. А бывают случаи болезни у собанек. Там расходы не предскажуемы. Я ни в коем случае не отговариваю..... просто вношу некую ясность. Дабы не было сюрпризов.
Татьяна & girls Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Добавлю к вышесказанному. В среднем на обслуживание собаки (если она не болеет), уходит тысяч 5, особенно на малыша (всё ж надо: миски, амуницию, лежак, прививки и т.д), у меня ушло 60 тыс за первый год, сейчас меньше. Так вот, если Вы будете откладывать тысяч по 5 хотябы три месяца и это никак не скажется на бюджете, то и вообще отлично, потом добавите сколько надо и купите красивое породное животное с породным (!!!) характером, что немаловажно когда в доме ребёнок.
Sheridan’s Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 На любую собаку: "не дорогую без документов", или на "супер крутую" уходит ежемесячно одинаково. А это за всю среднестатистическую жизнь собаки в районе 500-600 т.р. только на ее содержание: кормление, прививки, глистогон. Можно вкладывать и больше: на занятия, выставки. А может случиться и не дай Бог дорогое лечение. В этой сумме стоимость собаки - копейки! 5% И все таки, покупая собаку с документами, здоровую, Вы однозначно выигрываете: Снижаете риск расходов на лечение, время тратите на удовольствие от общения, а не на нервы и врачей, ребенку даете качественного друга (без сюрпризов в поведении), гордитесь собакой всю ее жизнь. А цена вопроса?.. В итоге у Вас качественная собака с документами или неизвестная без документов будет отличаться рублей на 150-200 в мес. (если поделить разницу в доплате на среднюю жизнь). Может и суховато в цифрах про живое - но зато честно про расходы. Лучше купить и наслаждаться, чем сэкономить и разочароваться.
Иванов В.Ю. Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Собака была уже, но давно. Не брал т.к. после смерти (возраст) лет 10 не решался... Поэтому вопрос содержания знаком, живу в частном доме, рядом луг,речка и т.д. Подскажите проверенные питомники в Воронеже или области.
Татьяна & girls Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 56 минут назад, Иванов В.Ю. сказал: Подскажите проверенные питомники в Воронеже или области. Быть может Ваше лабросчастье находится не совсем близко и за ним придётся съездить, влюбившись в фото))) https://labrador.ru/sale/labrad/
Sheridan’s Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Приезжайте в Москву!) Не так уж и далеко! И о доставке если что можно думаю договориться с заводчиками! Обычно разъезжаются детки по всех России и не только! А так у Вас в Воронеже есть п-к Димира. Вроде не принято рекламировать, но я и не рекламирую, т.к. о питомнике лично не знаю, просто знаю что есть. А вообще за своим другом можно съездить и в Москву (или другой город)! Посмотрите пометы которые есть, пообщайтесь, поговорите, может Ваш малыш сейчас и не в Воронеже, но может туда переехать, если Вы его найдете!). Я за своей кошкой в Ярославль гоняла из Москвы))). Сначала нашла объявление, понравился котенок, а потом только узнала что я объявления не отфильтровала по городу и что это Ярославль, но не отказываться же, раз уже понравился)) поехала).
Иванов В.Ю. Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Москва сложновато по времени. Это от меня 700км. примерно. Всем спасибо огромное за ответы, будем искать в Воронеже и области.
yancha Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Добавлю к вышесказанному. В среднем на обслуживание собаки (если она не болеет), уходит тысяч 5, особенно на малыша (всё ж надо: миски, амуницию, лежак, прививки и т.д), у меня ушло 60 тыс за первый год, сейчас меньше. Так вот, если Вы будете откладывать тысяч по 5 хотябы три месяца и это никак не скажется на бюджете, то и вообще отлично, потом добавите сколько надо и купите красивое породное животное с породным (!!!) характером, что немаловажно когда в доме ребёнок. 60 тысяч - да вы счастливая :)). У меня под 200 ушло за первый год. И не сказать чтобы это критическая ситуация. Бывают гораздо хуже. Но проблем было со здоровьем прилично. И это самый дорогой щенок из помета в приличном так сказать клубе. Так что да, инфа к сведению топикстартера. Я перед покупкой этого всего не знала. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Нелли и Айриш Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Вот если честно, приятно читать реакцию человека на дельные советы и разъяснения, а не стандартное в большинстве подобных тем "сами вы дураки, все равно куплю "чистокровного" лабрадора без документов, мне ж для души, для себя". Я считаю, что лично мне просто феерически повезло, что в тот момент, когда я готова была купить щенка (а решение это было супер-спонтанное, хотя и годами выверенное), были щенки от отличного питомника в моем городе. Но я бы поехала и в другой город за своим счастьем, но большинство питомников кстати организовывают доставку, поинтересуйтесь. На самом деле, такой феноменальный успех породы заключается в ее характере, внешнем виде, ориентированности на человека, дружелюбии, неагрессивности, активности. Все эти породные качества могут гарантировать только документы - как подтверждение принадлежности к породе. Породистая собака = наличие документов, это без вариантов. Грустно видеть, как "благодаря" разведенцам, которые дурят доверчивых людей, у многих сложилось впечатление, что документы (метрика щенка) это абсолютно необязательные дополнительные расходы исключительно для выставок. Мол хотите для души - зачем тратиться, берите без документов! Хотите с документами? Сделаем - за дополнительную (порой немалую) плату (только документы-то липовые будут). Ох уж сколько это пресловутое "нам для души, не для выставок" сгубило собак, оставило их на улице, после того, как владельцы разочаровываются в своих совсем "не лабрадорах"...
Татьяна & girls Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 2 часа назад, yancha сказал: 60 тысяч - да вы счастливая :)). У меня под 200 ушло за первый год. И не сказать чтобы это критическая ситуация. Бывают гораздо хуже. Но проблем было со здоровьем прилично. И это самый дорогой щенок из помета в приличном так сказать клубе. Так что да, инфа к сведению топикстартера. Я перед покупкой этого всего не знала. Так у меня потому и ушло 60 тыр, так как уж сильных проблем не было. Есть ДТС и мы катались к Ерёмину, сейчас купируем проблему артрогликаном весна-осень, чтобы даже не проявлялось, по деньгам это дополнительные 3 тысячи в год, не много. ТС, ради хорошего щенка можно и прокатиться, у меня сын в Ваши края уехал на ПМЖ и нормально так в гости приежает, так что разок за мечтой съездить имхо вообще не проблема, это будет разовая акция, но обеспечит счастье на 12-16 лет.
Дениска Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 36 минут назад, irish_my_soul сказал: Ох уж сколько это пресловутое "нам для души, не для выставок" сгубило собак, оставило их на улице, после того, как владельцы разочаровываются в своих совсем "не лабрадорах"... Еще раз размещаю, чтобы неповадно было покупать без документов, для души, а не для выставок и разведения....
Иванов В.Ю. Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Всем спасибо, лабрадорчик найден :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.