Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Мелкая? Не лабрадористая? Почему так говорят? И что не так? Девочка 8 месяцев. По мне так самая класснючая в мире)))
Iriss Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Кажется худовата или костяк такой. На последнем фото не очень похожа на Лабрадора, возможно фото такое. На предыдущих хороша.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Не знаю, по мне так нормальный щенок лабрадора, не шоу конечно, но я думаю еще подрастет в ширину. На моего смотрю - длиннолапый, голова маленькая, уши длинные, но понимаю, что все вырастет и будет нормально. Все щенки по разному развиваются. А какой рост у вашей девули? На последнем фото совсем как-будто малышка.
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Не может быть, что от рабочих родителей? Моя девочка от рабочей мамы из Америки, у нее очень похожая конституция - высокая (выше стандартных лабров) и худее, спортивнее. Слышала, что щенок может быть пет-класса, при таком костяке. А может быть, позднего развития и еще не расширилась)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Слышала, что щенок может быть пет-класса, при таком костяке. Ну скорее да, пэт класс. Мой тоже не шоу, широким таким не станет, но до Люны ему далеко, он в свои 5 месяцев, как ваша девочка в ширину)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну скорее да, пэт класс. Мой тоже не шоу, широким таким не станет, но до Люны ему далеко, он в свои 5 месяцев, как ваша девочка в ширину))) Ну да, в России рабочих вообще не встречала. В груди в смысле? Даа, она у нас узкая, хотя она еще позднего развития, еще заматереет и будет выглядеть визуально потяжелее) А мне казалось Бонд таким мощным будет Ничегошеньки я не понимаю в шоу-кобелях)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: А мне казалось Бонд таким мощным будет Ничегошеньки я не понимаю в шоу-кобелях))) А кто его знает, может и будет)) Вообще он совсем не мелкий, просто сейчас нескладный такой, умора)) Мамупапу я видела, они не шоу, но и не мелкие, подтянутые лабры, я такого и хотела, чтоб полегче был. Я так то тоже в шоу мало чего понимаю, просто тут смотрю на форуме выставочных собак, они прям мощные, а мой мне все кажется малышком, хотя уже 22 кг весит этот малышок))
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не знаю, по мне так нормальный щенок лабрадора, не шоу конечно, но я думаю еще подрастет в ширину. На моего смотрю - длиннолапый, голова маленькая, уши длинные, но понимаю, что все вырастет и будет нормально. Все щенки по разному развиваются. А какой рост у вашей девули? На последнем фото совсем как-будто малышка. Рост мерила недели три назад был 52-53
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: А кто его знает, может и будет)) Вообще он совсем не мелкий, просто сейчас нескладный такой, умора)) Мамупапу я видела, они не шоу, но и не мелкие, подтянутые лабры, я такого и хотела, чтоб полегче был. Я так то тоже в шоу мало чего понимаю, просто тут смотрю на форуме выставочных собак, они прям мощные, а мой мне все кажется малышком, хотя уже 22 кг весит этот малышок)) Так, если я не ошибаюсь, до 6 месяцев идет рост в высоту, а потом собака до 2-ух лет расширяется. Вдруг ваш просто позднего развития?) У него как раз стадия гадкого утенка. Люна в 5 месяцев была просто цаплей Мда, малышок прям пушинка Да, здесь много собачек прям матерых кобелей таких) Полегче, если я все правильно понимаю, даже лучше для суставов)) Раскармливать до стандартов не самое лучшее решение, если собачка ниже границы по весу.
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 27 минут назад, Iriss сказал: Кажется худовата или костяк такой. На последнем фото не очень похожа на Лабрадора, возможно фото такое. На предыдущих хороша. Вес 24 кг, и ветеринар нам ещё скинуть посоветовал.может уже больше. Две недели назад взвешивала её.
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну скорее да, пэт класс. Мой тоже не шоу, широким таким не станет, но до Люны ему далеко, он в свои 5 месяцев, как ваша девочка в ширину))) Кабели наверно больше должны быть.
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 1 минуту назад, Ekaterina_eclips сказал: Рост мерила недели три назад был 52-53 Тогда не рабочая, имхо. А пэт-класс. Екатерина, девочка у вас красавица! Спортивная, вырастет, можно с ней заниматься каким-нибудь собачьим спортом!)
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Тогда не рабочая, имхо. А пэт-класс. Екатерина, девочка у вас красавица! Спортивная, вырастет, можно с ней заниматься каким-нибудь собачьим спортом!) Я в этих классах ничегошеньки не понимаю)))) любим её и это главное, только вопросы прохожих немного обижают.а рабочие они выше или ниже должны быть?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Ekaterina_eclips сказал: Вес 24 кг, и ветеринар нам ещё скинуть посоветовал.может уже больше. Две недели назад взвешивала её. О, а вы из Нахабино, а мы из Дедовска)) Соседи! Худеть не знаю куда вам, на фото собака очень далека он полноты! Думаю, что в ширь еще вырастет, не закармливайте. Кабели действительно больше, но не настолько значимо мне кажется. Думаю просто у вашей дюймовочки легкий костяк. Рабочие - это как у Elizabeth and Luna, зайдите в ее темку.
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Ekaterina_eclips сказал: Я в этих классах ничегошеньки не понимаю)))) любим её и это главное, только вопросы прохожих немного обижают.а рабочие они выше или ниже должны быть? Моя девочка весит 26 кг при росте 63 см в холке. Нас все время мучают вопросами, почему у нее такие длинные лапы Так что прекрасно Вас понимаю. Не обращайте внимания! Главное, она красотулька, любимая, а остальное вообще неважно!) Рабочие, которые импортные выше и худее, как бы спортивнее смотрится!
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: О, а вы из Нахабино, а мы из Дедовска)) Соседи! Худеть не знаю куда вам, на фото собака очень далека он полноты! Думаю, что в ширь еще вырастет, не закармливайте. Кабели действительно больше, но не настолько значимо мне кажется. Думаю просто у вашей дюймовочки легкий костяк. Рабочие - это как у Elizabeth and Luna, зайдите в ее темку. Ага, соседи))) а я заходила к ним в тему, там такая длинолапая красотка.
CanisLupusVita Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 А мне очень нравится. Идеальная форма, не надо толстеть. Очень классно выглядит! Красотка! Люди просто привыкли, что лабры все сплошь толстые. А ваша в спортивной форме!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Ekaterina_eclips сказал: Я в этих классах ничегошеньки не понимаю)))) любим её и это главное, только вопросы прохожих немного обижают.а рабочие они выше или ниже должны быть? Да ну их этих прохожих! Мы с Бондом пару дней гуляли с лабром взрослым, через 2 дня хозяйка у меня спрашивает какой породы у меня щенок?! я в осадок выпала, а потом она, когда я сказала, что лабр))) Не поверила, сказала, что они такие тонкие не бывают, ну а то что ему 5 месяцев его не оправдывает, должен сразу тумбой родиться, лабрадор же)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 3 минуты назад, Ekaterina_eclips сказал: такая длинолапая красотка. Спасибо!)) Модель у нас растет У вашей девочки личико такое прелестное, и сама она очень ладненькая (не в обиду шоу-лабрикам, но мне как раз такие больше нравятся - легкие, спортивные, суставы не нагружают))) 1 минуту назад, CanisLupusVita сказал: Идеальная форма, не надо толстеть. Очень классно выглядит! Красотка! Люди просто привыкли, что лабры все сплошь толстые. А ваша в спортивной форме! +100! Нам тоже все советуют нашу откормить, но по-моему куда лучше так)))
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да ну их этих прохожих! Мы с Бондом пару дней гуляли с лабром взрослым, через 2 дня хозяйка у меня спрашивает какой породы у меня щенок?! я в осадок выпала, а потом она, когда я сказала, что лабр))) Не поверила, сказала, что они такие тонкие не бывают, ну а то что ему 5 месяцев его не оправдывает, должен сразу тумбой родиться, лабрадор же))) Согласна, у нас тоже про Моньку говорили: а что такая мелкая? Так я говорю ей 7 месяцев)))) так все любят из себя строить знатаков породы, хотя иногда даже не знают о какой породе говорят)
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Спасибо!)) Модель у нас растет У вашей девочки личико такое прелестное, и сама она очень ладненькая (не в обиду шоу-лабрикам, но мне как раз такие больше нравятся - легкие, спортивные, суставы не нагружают))) +100! Нам тоже все советуют нашу откормить, но по-моему куда лучше так))) Спасибочки. Очень приятно это читать)))
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 5 минут назад, CanisLupusVita сказал: А мне очень нравится. Идеальная форма, не надо толстеть. Очень классно выглядит! Красотка! Люди просто привыкли, что лабры все сплошь толстые. А ваша в спортивной форме! Спасибо. Питаемся по норме на пакете с кормом. Боюсь раскармливать, так как было подозрение на дисплазию, но его исключили.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Ekaterina_eclips сказал: Согласна, у нас тоже про Моньку говорили: а что такая мелкая? Так я говорю ей 7 месяцев)))) так все любят из себя строить знатаков породы, хотя иногда даже не знают о какой породе говорят) Ой, нас уже знатоки и ротвейлером, и даже догом "обзывали", но я спокойно на это все реагирую! дог? ну ладно пусть дог)) Ротвейлер? Ну вы только близко не подходите, у него психика хромает, вдруг вам ногу откусит))) Так что, по русски говоря, забейте))) Главное собака любимая и здоровая!
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, нас уже знатоки и ротвейлером, и даже догом "обзывали", но я спокойно на это все реагирую! дог? ну ладно пусть дог)) Ротвейлер? Ну вы только близко не подходите, у него психика хромает, вдруг вам ногу откусит))) Так что, по русски говоря, забейте))) Главное собака любимая и здоровая! Согласна на все сто!
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, нас уже знатоки и ротвейлером, и даже догом "обзывали", но я спокойно на это все реагирую! дог? ну ладно пусть дог)) Ротвейлер? Ну вы только близко не подходите, у него психика хромает, вдруг вам ногу откусит))) Так что, по русски говоря, забейте))) Главное собака любимая и здоровая! Ой даааа, оказывается не только в нашей "деревне" так))) Нас обзывали догом, салюки, грейхаундом, доберманом, кем только не называли. Главное не обращать винмания на мнения "экспертов" Точно, все правильно Анна говорит. Никого не слушайте, любите и занимайтесь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти