Kaila Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Привет всем ,меня зовут Эш!  Вообще - то по документам я -Вегас Фили Темплар, но моим новым хозяевам вздумалось назвать меня Эштон. Ну ничего, я не жалуюсь, быстро сообразил, что если буду откликаться - получу вкусняшку, а вкусняшки я люблю)) Мне 1,5 месяца и вот уже неделя, как я переехал в новый дом.Моих хозяев зовут Сережа и Катя, мне у них нравится, хотя я первый день скучал по моим братику и сестричкам ( кстати, где вы? Я буду рад с вами пообщаться снова)В моей новой квартире есть какая-то непонятная конструкция, в которую меня постоянно пытаются заманить, там вполне уютно, много интересных штучек и иногда я с удовольствием там играю или пробую на вкус железные прутья Но спать я больше всего люблю возле кровати хозяев или на их тапочках ( грызть не дают, а так хочется, эх!..) Мне показали мягкие пеленочки, куда я должен делать свои " делишки " и на четвертый день я уже старался ходить только туда, хотя бывают и промахи, хозяйка не ругается, ведь я еще маленький и мне простительно. А хозяин говорит, что я очень умный пес! Я конечно не спорю)) Еще я знаю, что если меня зовут по имени и говорят " ко мне " - надо со всех лап бежать за вкусненьким, а то вдруг сами съедят! Иногда мне хочется проверить- такие ли вкусные как кажутся ножки стола или воон та розетка, но странные хозяева не разрешают и тогда я обижаюсь Но правда недолго, ведь мне разрешают погрызть мою любимую овечку или поиграться с мячиком И хотя пока я чаще всего сплю Я жизнерадостный щенок и всегда готов улыбаться! Рад знакомству, еще обязательно увидимся!
Анна Рудня Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Обалденный малыш))), солнечный такой Расти большим и умным, радуй маму и папу)
Kaila Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Обалденный малыш))), солнечный такой Расти большим и умным, радуй маму и папу) Спасибо!Будем стараться!))
Kaila Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 27 минут назад, pkulkov сказал: Очень красивый лабруша Спасибо)
Тим Рик Марс Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Эш такой плюшик! Добро пожаловать в лабросемью!
Kaila Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 18 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Эш такой плюшик! Добро пожаловать в лабросемью! Спасибо) Плюшик еще тот! Не можем руки удержать, все время тискать хочется)
Kaila Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 2 часа назад, Marina-Misti сказал: Эштон, плюшевый красавец Да, он такой, плюшка - хрюшка))
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Эштон-чудесная беленькая сладкая булочка:))) такой милый. Привет Вам, мы- Лена и Зидан:)))
Kaila Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Эштон-чудесная беленькая сладкая булочка:))) такой милый. Привет Вам, мы- Лена и Зидан:))) Рады познакомиться!)) А у вас замечательный уголечек)
Lina-Lina Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Какой чудесный Эштон! Растите здоровенькими и умненькими)) И рассказывайте нам побольше о Вашем малыше))
Kaila Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 12 минуты назад, Lina-Lina сказал: Какой чудесный Эштон! Растите здоровенькими и умненькими)) И рассказывайте нам побольше о Вашем малыше)) Спасибо! растем - растем прямо на глазах)) был такой комочек махонький, привезли - взвесили был 3,5 кг, а теперь за 10 дней до 5 кг отьелся, через неделю нам 2 месяца))
Нелли и Айриш Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Какой смешной беляшик:)) Мы Нелли и Айриш, рады знакомству, добро пожаловать!
Kaila Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 9 часов назад, irish_my_soul сказал: Какой смешной беляшик:)) Мы Нелли и Айриш, рады знакомству, добро пожаловать! Спасибо за гостеприимство! Я читала вашу тему, Айриш просто милаха! Такая улыбака))
Нелли и Айриш Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 В 13 мая 2016 г. в 06:59, Kaila сказал: Спасибо за гостеприимство! Я читала вашу тему, Айриш просто милаха! Такая улыбака)) Спасибо!:) Публикйте больше фото Эша, интересно наблюдать за жизнью плюшевого микролабра
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 В 09.05.2016 в 15:02, Kaila сказал: Привет всем ,меня зовут Эш!  Вообще - то по документам я -Вегас Фили Темплар, но моим новым хозяевам вздумалось назвать меня Эштон. Ну ничего, я не жалуюсь, быстро сообразил, что если буду откликаться - получу вкусняшку, а вкусняшки я люблю)) Мне 1,5 месяца и вот уже неделя, как я переехал в новый дом.Моих хозяев зовут Сережа и Катя, мне у них нравится, хотя я первый день скучал по моим братику и сестричкам ( кстати, где вы? Я буду рад с вами пообщаться снова)В моей новой квартире есть какая-то непонятная конструкция, в которую меня постоянно пытаются заманить, там вполне уютно, много интересных штучек и иногда я с удовольствием там играю или пробую на вкус железные прутья Но спать я больше всего люблю возле кровати хозяев или на их тапочках ( грызть не дают, а так хочется, эх!..) Мне показали мягкие пеленочки, куда я должен делать свои " делишки " и на четвертый день я уже старался ходить только туда, хотя бывают и промахи, хозяйка не ругается, ведь я еще маленький и мне простительно. А хозяин говорит, что я очень умный пес! Я конечно не спорю)) Еще я знаю, что если меня зовут по имени и говорят " ко мне " - надо со всех лап бежать за вкусненьким, а то вдруг сами съедят! Иногда мне хочется проверить- такие ли вкусные как кажутся ножки стола или воон та розетка, но странные хозяева не разрешают и тогда я обижаюсь Но правда недолго, ведь мне разрешают погрызть мою любимую овечку или поиграться с мячиком И хотя пока я чаще всего сплю Я жизнерадостный щенок и всегда готов улыбаться! Рад знакомству, еще обязательно увидимся! супер
Kaila Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Ура! Ура! Ура!!! Нашему Эшу сегодня исполнилось 2 месяца! И ровно месяц с того дня, когда мы впервые увидели эту сладкую моську! Мы активно растем, весим 5,4 кг. Обмерить пока не получается, вертится как юла и видимо думает, что сантиметр- его новая игрушка)) Эштон: " Я веду здоровый образ жизни и слежу за своей фигурой! Сколько я там вешу?! Мать, взвешивай меня уже скорей!" На свой мини - день рождения Эш получил варежку - чесалку от мамы ( потому что мама, то бишь я,уже задолбалась отдирать белую шерстку от синего ковролина!) Подарок был встречен благосклонно, мы с удовольствием подставили спинку и в процессе лизали мамину ногу)) А папа принес новую игрушку, которую дружно назвали подушка - пердушка)) Принцип действия тот же - при нажатии раздается протяжный звук, что - то между писком и хрюканьем . Сначала Эштон испугался этой штуки - при попытке знакомства нажал носом и " ответ " заставил его резво отпрыгнуть сразу метра на 2, трюк назвали " летающий щенок "))Но потом наш герой осмелел и вскоре стал отважно нападать на подушку. Носился с ней около часа, еле отобрали, запыхался весь. Ходил потом искал по всей квартире, пришлось отвлекать вкусняшкой - в качестве угощения на ДР Эш впервые получил кусочек сыра, был в восторге!)) В общем, праздник удался!
Vishva Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Поздравляю со 2 мини косточкой! Фото не видно(
Kaila Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 3 минуты назад, Vishva сказал: Поздравляю со 2 мини косточкой! Фото не видно( Спасибо за поздравления!! Уже увидела про фото ((Завтра исправлю! С телефона у меня почему-то радикал не грузит((
Виталий Нурк Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 35 минут назад, Vishva сказал: Поздравляю со 2 мини косточкой! Фото не видно( и мы поздравляем
Kaila Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 19 минут назад, nwg3&Jam сказал: и мы поздравляем Спасибо!))
Pikcha Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Отличная история :) очень интересно наблюдать за приключениями маленького Эштона :))
Kaila Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Ура! Ура! Ура!!! Нашему Эшу сегодня исполнилось 2 месяца! И ровно месяц с того дня, когда мы впервые увидели эту сладкую моську! Мы активно растем, весим 5,4 кг. Обмерить пока не получается, вертится как юла и видимо думает, что сантиметр- его новая игрушка)) Эштон: " Я веду здоровый образ жизни и слежу за своей фигурой! Сколько я там вешу?! Мать, взвешивай меня уже скорей!" На свой мини - день рождения Эш получил варежку - чесалку от мамы ( потому что мама, то бишь я,уже задолбалась отдирать белую шерстку от синего ковролина!) Подарок был встречен благосклонно, мы с удовольствием подставили спинку и в процессе лизали мамину ногу)) А папа принес новую игрушку, которую дружно назвали подушка - пердушка)) Принцип действия тот же - при нажатии раздается протяжный звук, что - то между писком и хрюканьем . Сначала Эштон испугался этой штуки - при попытке знакомства нажал носом и " ответ " заставил его резво отпрыгнуть сразу метра на 2, трюк назвали " летающий щенок "))Но потом наш герой осмелел и вскоре стал отважно нападать на подушку. Носился с ней около часа, еле отобрали, запыхался весь. Ходил потом искал по всей квартире, пришлось отвлекать вкусняшкой - в качестве угощения на ДР Эш впервые получил кусочек сыра, был в восторге!)) В общем, праздник удался!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.