Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На двух владельцев лабро- щщастья стало больше!))

Kaila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем ,меня зовут Эш!

c97c54f5dc6a.jpg

Вообще - то по документам я -Вегас Фили Темплар, но моим новым хозяевам вздумалось назвать меня Эштон. Ну ничего, я не жалуюсь, быстро сообразил, что если буду откликаться - получу вкусняшку, а вкусняшки я люблю)) Мне 1,5 месяца и вот уже неделя, как я переехал в новый дом.Моих хозяев зовут Сережа и Катя, мне у них нравится, хотя я первый день скучал по моим братику и сестричкам ( кстати, где вы? Я буду рад с вами пообщаться снова)В моей новой квартире есть какая-то непонятная конструкция, в которую меня постоянно пытаются заманить, там вполне уютно, много интересных штучек и иногда я с удовольствием там играю или пробую на вкус железные прутья 

393aef00c534.jpg

40defeb81f96.jpg

Но спать я больше всего люблю возле кровати хозяев или на их тапочках ( грызть не дают, а так хочется, эх!..)

84337b30c411.jpg

82b513f0c5ca.jpg

Мне показали мягкие пеленочки, куда я должен делать свои " делишки " и на четвертый день я уже старался ходить только туда, хотя бывают и промахи, хозяйка не ругается, ведь я еще маленький и мне простительно. А хозяин говорит, что я очень умный пес! Я конечно не спорю)) Еще я знаю, что если меня зовут по имени и говорят " ко мне " - надо со всех лап бежать за вкусненьким, а то вдруг сами съедят! Иногда мне хочется проверить- такие ли вкусные как кажутся ножки стола или воон та розетка, но странные хозяева не разрешают и тогда я обижаюсь 

8b57fb1c6245.jpg

Но правда недолго, ведь мне разрешают погрызть мою любимую овечку или поиграться с мячиком 

cb84851d9465.jpg

629f98a0feff.jpg

И хотя пока я чаще всего сплю 

1008c4a1cd87.jpg

2144c290f87f.jpg

Я жизнерадостный щенок и всегда готов улыбаться! 

47d62707b965.jpg

Рад знакомству, еще обязательно увидимся! 

Опубликовано
6 минут назад, Анна Рудня сказал:

Обалденный малыш))), солнечный такой Расти большим и умным, радуй маму и папу)

Спасибо!Будем стараться!)) 

Опубликовано
27 минут назад, pkulkov сказал:

Очень красивый лабруша

Спасибо) 

Опубликовано
18 минут назад, Саша Лена Рик сказал:

Эш такой плюшик! Добро пожаловать в лабросемью!

Спасибо) Плюшик еще тот! Не можем руки удержать, все время тискать хочется) 

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Misti сказал:

Эштон, плюшевый красавец:default_good:

Да, он такой, плюшка - хрюшка)) 

Опубликовано
8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Эштон-чудесная беленькая сладкая булочка:))) такой милый. Привет Вам, мы- Лена и Зидан:)))

Рады познакомиться!)) А у вас замечательный уголечек) 

Опубликовано

Какой чудесный Эштон! Растите здоровенькими и умненькими)) :default_baby: 

И рассказывайте нам побольше о Вашем малыше))

Опубликовано
12 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Какой чудесный Эштон! Растите здоровенькими и умненькими)) :default_baby: 

И рассказывайте нам побольше о Вашем малыше))

Спасибо! растем - растем прямо на глазах)) был такой комочек махонький, привезли - взвесили был 3,5 кг, а теперь за 10 дней до 5 кг отьелся, через неделю нам 2 месяца)) 

Опубликовано
9 часов назад, irish_my_soul сказал:

Какой смешной беляшик:)) Мы Нелли и Айриш, рады знакомству, добро пожаловать!:default_meeting:

Спасибо за гостеприимство!  Я читала вашу тему, Айриш просто милаха!  Такая улыбака)) 

Опубликовано
В 13 мая 2016 г. в 06:59, Kaila сказал:

Спасибо за гостеприимство!  Я читала вашу тему, Айриш просто милаха!  Такая улыбака)) 

Спасибо!:) 

Публикйте больше фото Эша, интересно наблюдать за жизнью плюшевого микролабра:default_lol_2:

Опубликовано
В 09.05.2016 в 15:02, Kaila сказал:

Привет всем ,меня зовут Эш!

c97c54f5dc6a.jpg

Вообще - то по документам я -Вегас Фили Темплар, но моим новым хозяевам вздумалось назвать меня Эштон. Ну ничего, я не жалуюсь, быстро сообразил, что если буду откликаться - получу вкусняшку, а вкусняшки я люблю)) Мне 1,5 месяца и вот уже неделя, как я переехал в новый дом.Моих хозяев зовут Сережа и Катя, мне у них нравится, хотя я первый день скучал по моим братику и сестричкам ( кстати, где вы? Я буду рад с вами пообщаться снова)В моей новой квартире есть какая-то непонятная конструкция, в которую меня постоянно пытаются заманить, там вполне уютно, много интересных штучек и иногда я с удовольствием там играю или пробую на вкус железные прутья 

393aef00c534.jpg

40defeb81f96.jpg

Но спать я больше всего люблю возле кровати хозяев или на их тапочках ( грызть не дают, а так хочется, эх!..)

84337b30c411.jpg

82b513f0c5ca.jpg

Мне показали мягкие пеленочки, куда я должен делать свои " делишки " и на четвертый день я уже старался ходить только туда, хотя бывают и промахи, хозяйка не ругается, ведь я еще маленький и мне простительно. А хозяин говорит, что я очень умный пес! Я конечно не спорю)) Еще я знаю, что если меня зовут по имени и говорят " ко мне " - надо со всех лап бежать за вкусненьким, а то вдруг сами съедят! Иногда мне хочется проверить- такие ли вкусные как кажутся ножки стола или воон та розетка, но странные хозяева не разрешают и тогда я обижаюсь 

8b57fb1c6245.jpg

Но правда недолго, ведь мне разрешают погрызть мою любимую овечку или поиграться с мячиком 

cb84851d9465.jpg

629f98a0feff.jpg

И хотя пока я чаще всего сплю 

1008c4a1cd87.jpg

2144c290f87f.jpg

Я жизнерадостный щенок и всегда готов улыбаться! 

47d62707b965.jpg

Рад знакомству, еще обязательно увидимся! 

супер :default_clap_1:

Опубликовано

Ура! Ура! Ура!!! Нашему Эшу сегодня исполнилось 2 месяца!  И ровно месяц с того дня, когда мы впервые увидели эту сладкую моську! :default_dribble:

Мы активно растем, весим 5,4 кг. Обмерить пока не получается, вертится как юла и видимо думает, что сантиметр- его новая игрушка)) 

Эштон: " Я веду здоровый образ жизни и слежу за своей фигурой! Сколько я там вешу?!  Мать, взвешивай меня уже скорей!"

URL]

На свой мини - день рождения Эш получил  варежку - чесалку от мамы ( потому что мама, то бишь я,уже задолбалась отдирать белую шерстку от синего ковролина!)

URL]

Подарок был встречен благосклонно, мы с удовольствием подставили спинку и в процессе лизали мамину ногу))  

А папа принес новую игрушку, которую дружно назвали подушка - пердушка))  Принцип действия тот же - при нажатии раздается протяжный звук, что - то между писком и хрюканьем . Сначала Эштон испугался этой штуки - при попытке знакомства нажал носом и " ответ " заставил его резво отпрыгнуть сразу метра на 2, трюк назвали " летающий щенок "))Но потом наш герой осмелел и вскоре стал отважно нападать на подушку. Носился с ней около часа, еле отобрали, запыхался весь. Ходил потом искал по всей квартире, пришлось отвлекать вкусняшкой - в качестве угощения на ДР Эш впервые получил кусочек сыра, был в восторге!))  В общем, праздник  удался! 

Опубликовано
3 минуты назад, Vishva сказал:

Поздравляю со 2 мини косточкой!  Фото не видно(

Спасибо за поздравления!! Уже увидела про фото ((Завтра исправлю!  С телефона у меня  почему-то радикал не грузит(( 

Опубликовано
19 минут назад, nwg3&Jam сказал:

и мы поздравляем  :default_clap_1::default_gathering::default_1st::default_happydance:

Спасибо!)) 

Опубликовано

Отличная история :) очень интересно наблюдать за приключениями маленького Эштона :))

Опубликовано

Ура! Ура! Ура!!! Нашему Эшу сегодня исполнилось 2 месяца!  И ровно месяц с того дня, когда мы впервые увидели эту сладкую моську! 

Мы активно растем, весим 5,4 кг. Обмерить пока не получается, вертится как юла и видимо думает, что сантиметр- его новая игрушка)) 

Эштон: " Я веду здоровый образ жизни и слежу за своей фигурой! Сколько я там вешу?!  Мать, взвешивай меня уже скорей!"

45fd24aceece.jpg

На свой мини - день рождения Эш получил  варежку - чесалку от мамы ( потому что мама, то бишь я,уже задолбалась отдирать белую шерстку от синего ковролина!)

eed90452a532.jpg

Подарок был встречен благосклонно, мы с удовольствием подставили спинку и в процессе лизали мамину ногу))  

А папа принес новую игрушку, которую дружно назвали подушка - пердушка))  Принцип действия тот же - при нажатии раздается протяжный звук, что - то между писком и хрюканьем . Сначала Эштон испугался этой штуки - при попытке знакомства нажал носом и " ответ " заставил его резво отпрыгнуть сразу метра на 2, трюк назвали " летающий щенок "))Но потом наш герой осмелел и вскоре стал отважно нападать на подушку. Носился с ней около часа, еле отобрали, запыхался весь.

fee4b885dd73.jpg

81763a2d6542.jpg

09c7dddaa2e3.jpg

Ходил потом искал по всей квартире, пришлось отвлекать вкусняшкой - в качестве угощения на ДР Эш впервые получил кусочек сыра, был в восторге!))  В общем, праздник  удался! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...