Kaila Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Привет всем ,меня зовут Эш!  Вообще - то по документам я -Вегас Фили Темплар, но моим новым хозяевам вздумалось назвать меня Эштон. Ну ничего, я не жалуюсь, быстро сообразил, что если буду откликаться - получу вкусняшку, а вкусняшки я люблю)) Мне 1,5 месяца и вот уже неделя, как я переехал в новый дом.Моих хозяев зовут Сережа и Катя, мне у них нравится, хотя я первый день скучал по моим братику и сестричкам ( кстати, где вы? Я буду рад с вами пообщаться снова)В моей новой квартире есть какая-то непонятная конструкция, в которую меня постоянно пытаются заманить, там вполне уютно, много интересных штучек и иногда я с удовольствием там играю или пробую на вкус железные прутья Но спать я больше всего люблю возле кровати хозяев или на их тапочках ( грызть не дают, а так хочется, эх!..) Мне показали мягкие пеленочки, куда я должен делать свои " делишки " и на четвертый день я уже старался ходить только туда, хотя бывают и промахи, хозяйка не ругается, ведь я еще маленький и мне простительно. А хозяин говорит, что я очень умный пес! Я конечно не спорю)) Еще я знаю, что если меня зовут по имени и говорят " ко мне " - надо со всех лап бежать за вкусненьким, а то вдруг сами съедят! Иногда мне хочется проверить- такие ли вкусные как кажутся ножки стола или воон та розетка, но странные хозяева не разрешают и тогда я обижаюсь Но правда недолго, ведь мне разрешают погрызть мою любимую овечку или поиграться с мячиком И хотя пока я чаще всего сплю Я жизнерадостный щенок и всегда готов улыбаться! Рад знакомству, еще обязательно увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Обалденный малыш))), солнечный такой Расти большим и умным, радуй маму и папу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaila Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Обалденный малыш))), солнечный такой Расти большим и умным, радуй маму и папу) Спасибо!Будем стараться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkulkov Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Очень красивый лабруша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaila Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 27 минут назад, pkulkov сказал: Очень красивый лабруша Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Эштон, плюшевый красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Эш такой плюшик! Добро пожаловать в лабросемью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaila Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 18 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Эш такой плюшик! Добро пожаловать в лабросемью! Спасибо) Плюшик еще тот! Не можем руки удержать, все время тискать хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaila Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 2 часа назад, Marina-Misti сказал: Эштон, плюшевый красавец Да, он такой, плюшка - хрюшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Эштон-чудесная беленькая сладкая булочка:))) такой милый. Привет Вам, мы- Лена и Зидан:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaila Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Эштон-чудесная беленькая сладкая булочка:))) такой милый. Привет Вам, мы- Лена и Зидан:))) Рады познакомиться!)) А у вас замечательный уголечек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Какой чудесный Эштон! Растите здоровенькими и умненькими)) И рассказывайте нам побольше о Вашем малыше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaila Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 12 минуты назад, Lina-Lina сказал: Какой чудесный Эштон! Растите здоровенькими и умненькими)) И рассказывайте нам побольше о Вашем малыше)) Спасибо! растем - растем прямо на глазах)) был такой комочек махонький, привезли - взвесили был 3,5 кг, а теперь за 10 дней до 5 кг отьелся, через неделю нам 2 месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли и Айриш Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Какой смешной беляшик:)) Мы Нелли и Айриш, рады знакомству, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaila Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 9 часов назад, irish_my_soul сказал: Какой смешной беляшик:)) Мы Нелли и Айриш, рады знакомству, добро пожаловать! Спасибо за гостеприимство! Я читала вашу тему, Айриш просто милаха! Такая улыбака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли и Айриш Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В 13 мая 2016 г. в 06:59, Kaila сказал: Спасибо за гостеприимство! Я читала вашу тему, Айриш просто милаха! Такая улыбака)) Спасибо!:) Публикйте больше фото Эша, интересно наблюдать за жизнью плюшевого микролабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В 09.05.2016 в 15:02, Kaila сказал: Привет всем ,меня зовут Эш!  Вообще - то по документам я -Вегас Фили Темплар, но моим новым хозяевам вздумалось назвать меня Эштон. Ну ничего, я не жалуюсь, быстро сообразил, что если буду откликаться - получу вкусняшку, а вкусняшки я люблю)) Мне 1,5 месяца и вот уже неделя, как я переехал в новый дом.Моих хозяев зовут Сережа и Катя, мне у них нравится, хотя я первый день скучал по моим братику и сестричкам ( кстати, где вы? Я буду рад с вами пообщаться снова)В моей новой квартире есть какая-то непонятная конструкция, в которую меня постоянно пытаются заманить, там вполне уютно, много интересных штучек и иногда я с удовольствием там играю или пробую на вкус железные прутья Но спать я больше всего люблю возле кровати хозяев или на их тапочках ( грызть не дают, а так хочется, эх!..) Мне показали мягкие пеленочки, куда я должен делать свои " делишки " и на четвертый день я уже старался ходить только туда, хотя бывают и промахи, хозяйка не ругается, ведь я еще маленький и мне простительно. А хозяин говорит, что я очень умный пес! Я конечно не спорю)) Еще я знаю, что если меня зовут по имени и говорят " ко мне " - надо со всех лап бежать за вкусненьким, а то вдруг сами съедят! Иногда мне хочется проверить- такие ли вкусные как кажутся ножки стола или воон та розетка, но странные хозяева не разрешают и тогда я обижаюсь Но правда недолго, ведь мне разрешают погрызть мою любимую овечку или поиграться с мячиком И хотя пока я чаще всего сплю Я жизнерадостный щенок и всегда готов улыбаться! Рад знакомству, еще обязательно увидимся! супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaila Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ура! Ура! Ура!!! Нашему Эшу сегодня исполнилось 2 месяца! И ровно месяц с того дня, когда мы впервые увидели эту сладкую моську! Мы активно растем, весим 5,4 кг. Обмерить пока не получается, вертится как юла и видимо думает, что сантиметр- его новая игрушка)) Эштон: " Я веду здоровый образ жизни и слежу за своей фигурой! Сколько я там вешу?! Мать, взвешивай меня уже скорей!" На свой мини - день рождения Эш получил варежку - чесалку от мамы ( потому что мама, то бишь я,уже задолбалась отдирать белую шерстку от синего ковролина!) Подарок был встречен благосклонно, мы с удовольствием подставили спинку и в процессе лизали мамину ногу)) А папа принес новую игрушку, которую дружно назвали подушка - пердушка)) Принцип действия тот же - при нажатии раздается протяжный звук, что - то между писком и хрюканьем . Сначала Эштон испугался этой штуки - при попытке знакомства нажал носом и " ответ " заставил его резво отпрыгнуть сразу метра на 2, трюк назвали " летающий щенок "))Но потом наш герой осмелел и вскоре стал отважно нападать на подушку. Носился с ней около часа, еле отобрали, запыхался весь. Ходил потом искал по всей квартире, пришлось отвлекать вкусняшкой - в качестве угощения на ДР Эш впервые получил кусочек сыра, был в восторге!)) В общем, праздник удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Поздравляю со 2 мини косточкой! Фото не видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaila Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 3 минуты назад, Vishva сказал: Поздравляю со 2 мини косточкой! Фото не видно( Спасибо за поздравления!! Уже увидела про фото ((Завтра исправлю! С телефона у меня почему-то радикал не грузит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 35 минут назад, Vishva сказал: Поздравляю со 2 мини косточкой! Фото не видно( и мы поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaila Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 19 минут назад, nwg3&Jam сказал: и мы поздравляем Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikcha Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Отличная история :) очень интересно наблюдать за приключениями маленького Эштона :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaila Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ура! Ура! Ура!!! Нашему Эшу сегодня исполнилось 2 месяца! И ровно месяц с того дня, когда мы впервые увидели эту сладкую моську! Мы активно растем, весим 5,4 кг. Обмерить пока не получается, вертится как юла и видимо думает, что сантиметр- его новая игрушка)) Эштон: " Я веду здоровый образ жизни и слежу за своей фигурой! Сколько я там вешу?! Мать, взвешивай меня уже скорей!" На свой мини - день рождения Эш получил варежку - чесалку от мамы ( потому что мама, то бишь я,уже задолбалась отдирать белую шерстку от синего ковролина!) Подарок был встречен благосклонно, мы с удовольствием подставили спинку и в процессе лизали мамину ногу)) А папа принес новую игрушку, которую дружно назвали подушка - пердушка)) Принцип действия тот же - при нажатии раздается протяжный звук, что - то между писком и хрюканьем . Сначала Эштон испугался этой штуки - при попытке знакомства нажал носом и " ответ " заставил его резво отпрыгнуть сразу метра на 2, трюк назвали " летающий щенок "))Но потом наш герой осмелел и вскоре стал отважно нападать на подушку. Носился с ней около часа, еле отобрали, запыхался весь. Ходил потом искал по всей квартире, пришлось отвлекать вкусняшкой - в качестве угощения на ДР Эш впервые получил кусочек сыра, был в восторге!)) В общем, праздник удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.