Екатерина1 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Подскажите,пожалуйста,что это может быть? наша собака родила 17 дней назад ,6 щенков. Во время родов она съела 4 последа. И с того дня у неё нарушен стул,постоянно пучит и она оооочень сильно похудела. Мы даём ей мясо,каши ,рыбу добавили корм проформанс для щенков(на него никогда не было ничего плохого) ,врач нам выписала бифитрилак ,получает фитомины и канвит. могут ли быть такие осложнения из-за родов или это её щенки так высасывают,что она худая. И могу ли я уже прикармливать их,что бы они быстрее перестали её сосать.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Екатерина1 сказал: Подскажите,пожалуйста,что это может быть? наша собака родила 17 дней назад ,6 щенков. Во время родов она съела 4 последа. И с того дня у неё нарушен стул,постоянно пучит и она оооочень сильно похудела. Мы даём ей мясо,каши ,рыбу добавили корм проформанс для щенков(на него никогда не было ничего плохого) ,врач нам выписала бифитрилак ,получает фитомины и канвит. могут ли быть такие осложнения из-за родов или это её щенки так высасывают,что она худая. И могу ли я уже прикармливать их,что бы они быстрее перестали её сосать. Может не нужно собаке такое смешение и мяса, и каши, и корм...? Собаку нужно кормить вволю, но правильно. Когда Вы глистогонили суку? Щенков уже можно подкармливать, но правильным щенячьим кормом. Что говорит Вам Ваш ветеринарный врач? Т.к. он Вам что-то выписывает, то он должен как-то это комментировать?
Екатерина1 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 от последов ,расстройство как она нам сказала,я думаю корм ей убрать. глистогонили в марте.
Екатерина1 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 а то,что она худеет на глазах это плохо или это обычно для рожавшей?
Дениска Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Екатерина1 сказал: от последов ,расстройство как она нам сказала,я думаю корм ей убрать. глистогонили в марте. Лучше убрать мясо и каши.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Екатерина1 сказал: от последов ,расстройство как она нам сказала,я думаю корм ей убрать. глистогонили в марте. 17 дней прошло, от последов расстройство возможно в первые дни после родов. Но не 17 дней!!
Екатерина1 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 будем идти к врачу другому,может ей узи надо сделать ? или какие-то анализы?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Екатерина1 сказал: а то,что она худеет на глазах это плохо или это обычно для рожавшей? У меня собака не худела. Была шерстяная и упитанная, только вымя висело. Было 7 щенков, съела тоже 4 последа. расстройства не было. Ела "стартер паппи" Роял каниновский. Глистогонили перед вязкой.
Екатерина1 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 ну и мы перед вязкой глистогонили. а когда будем глистогонить щенят её тоже надо же?
Aннaбель Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Нет, суке глистогонное давать не надо, щенкам суспензию Празицид или Празител по весу. Кормите суку 4-5 раз в день только размоченным щенячьим кормом, щенкам тоже уже можно давать тот же щенячий или стартовый корм, размоченный, сначала по 1-2 размоченной грануле 1 раз в день.
Ledi_Juli Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Расстройство конечно уже не от последов, причина в другом... А вот насчет худеют... Все мои суки тоже не худели, но кроме вот последней... При том что ела она 5-6 раз в день в огромных количествах, щенки лоснились и были крупными (8 штук), мать была обнять и плакать - торчал даже позвоночник, при чем это собака которая всегда была в очень хорошей кондиции - не толстой и не худой... Но расстройства у суки не было, но то что такие суки которые худеют есть убедилась теперь на личном примере... Изменено 21 мая, 2016 пользователем Ledi_Juli
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти