Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Габи, слепая черная лабра 12,5 лет. Диабет, Синдром Кушинга, онкология...В теме минус 4638 р. Куратор Шумахер

Пряня&Мич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кормлю и гуляю я сама. Соседям подобное "развлечение" -гуляние раз 5 в день не нужно, так же как и колоть ходить ее. У всех свои проблемы и дела. Так как я не могу ей ничего колоть, делаю то что могу сама или Мама (у неё свой прекрасный пёс, который от нервов что взяли габи покрывается экземой ! И приходится лечить всех! Собаку от экземы, меня от приступов удушья и сыпи, ну и габи ... Понятно, что тут есть приоритеты. Мне своё здоровье важнее, при всей любви к животным. Подбирать инсулин с врачем нужно, конечно, сама я этого делать не буду, а вдруг в кому впадёт. 

Опубликовано

я извиняюсь, а почему 5 раз в день гулять получается?  

Дорогие форумчане, кто есть поближе, спишИтесь с Skyval , пожалуйста! Уже месяц как тему создали, а собаку  эндокринологу так и не показали(((   Обследование даст нам реальную картину "сегодняшнего состояния и лечения", а иначе Габи не помочь.... 

Опубликовано
  В 20.06.2016 в 09:34, svolg сказал:

я извиняюсь, а почему 5 раз в день гулять получается?  

Показать  

пьет много, при декомпенсированном диабете постоянная жажда, почки вымывают повышенный сахар в крови. Один прием к врачу реальной картины не даст... тут нужно быть готовым к тому, что компенсацию будет налаживать человек, который рядом с собакой. Врач только покажет направление в котором двигаться, поможет подобрать дозы. Или отдавать в стационар.

Опубликовано

я готова помочь финансово, чем могу  - может в стационаре ей быстрее помогут?  ну что ж она так давно мучается.....

Опубликовано

Я стационар не смогу потянуть, так как осталась без работы и сейчас сужусь. У меня просто нет такого количества денег. А главное -это моя аллергия, астма. Поэтому я ищу кому её можно пристроить. Отвезти к врачам не проблема, машина есть. Просто те врачи, которые мне попадаются- это не врачи... 

Опубликовано

Форумчане-москвичи, куда лучше отвезти на обследование?  какой стационар советуете? Может, скидка есть где?   - ТС готова к врачам "рекомендованным" отвезти Габриэллу.   Давайте поможем, информационно и финансово.

Опубликовано

Гуляют много, потому что писается, тк много пьёт из-за диабета. 

На всякий случай скажу, если кто-то решит помочь Габи - пописов дома не стоит бояться! Как только ей подберут дозу инсулина и сахар перестанет быть высоким постоянно, собака перестанет много писать и пить! Естественно это произойдет не сразу и какое-то время надо будет много гулять, но потом все наладится. 

Стационар так себе вариант, если честно, там собака будет в стрессе (а из за этого тоже будет сахар подниматься), гулять с ней там точно не будут часто и она будет сидеть в своей моче.

Самое сложное в самом начале - подобрать инсулин и дозу. С ней либо должен быть кто-то постоянно дома в это время, либо должна быть возможность приезжать к собаке днём (я ездила в обед). Обязательно должен быть глюкометр и постоянно на связи с врачом (я раз в три дня списывалась с врачом и врач корретировала дозу). 

Когда доза подберется, все станет намного проще и дальше жить можно вполне полноценной жизнью!

Опубликовано

Очень рекомендую эндокринолога Гришину Лидию Валерьевну, клиника Оберег в Гольяново. Я просто готова ей в ноги кланяться, как она помогла нам с диабетом! Всегда на связи и я постоянно чувствовала, что не одна, а это, поверьте, очень важно, тк первое время очень страшно, все кажется очень сложно сначала и непонятно. 

Опубликовано
  В 20.06.2016 в 11:02, Катюня и Грей сказал:

Очень рекомендую эндокринолога Гришину Лидию Валерьевну, клиника Оберег в Гольяново.

Показать  

Катюня и Грей, спасибо, а можете помочь - записать к ней на прием Габи?

Опубликовано
  В 20.06.2016 в 10:38, Skyval сказал:

Отвезти к врачам не проблема, машина есть. 

Показать  

Вы сможете отвезти Габриэллу к  врачу по рекомендации?  Сколько надо денег на прием-подбор лекарства?

Опубликовано
  В 20.06.2016 в 11:05, svolg сказал:

Катюня и Грей, спасибо, а можете помочь - записать к ней на прием Габи?

Показать  

Я, конечно, могу, но наверное тому, кто м ней поедет удобнее самому записаться на удобный день и время. 

Вот телефон  8 (495) 215-09-22, сказать, что хотите записаться к Гришиной и запишут без проблем. 

Опубликовано

По деньгам сложно так сказать навскидку. Случаи индивидуальные все, какие анализы и исследования понадобятся и понадобятся ли вообще в случае с Габи, сказать я не могу. В нашем случае было УЗИ и какие-то специальные анализы крови, но нам на тот момент исключали другие заболевания, которые могут провоцировать диабет, надо ли это Габи, я не знаю. 

Опубликовано
  В 20.06.2016 в 11:07, Катюня и Грей сказал:

Я, конечно, могу, но наверное тому, кто м ней поедет удобнее самому записаться на удобный день и время. 

Вот телефон  8 (495) 215-09-22, сказать, что хотите записаться к Гришиной и запишут без проблем. 

Показать  

спасибо, раз к ней не нужна "особая запись",  думаю, ТС сможет на удобное время записаться сама

Опубликовано
  В 20.06.2016 в 11:20, svolg сказал:

спасибо, раз к ней не нужна "особая запись",  думаю, ТС сможет на удобное время записаться сама

Показать  

Да, конечно, никаких особых записей, просто на приеме попросить ее электронную почту и она точно не откажет в дальнейшей помощи. 

Опубликовано

Получается замкнутый круг - вряд ли найдется желающий взять больную и даже не обследованную собаку, а хозяйке одной, увы, не потянуть....Наверное самое правильное - обследовать собаку с помощью форумчан, подобрать лекарство и дозу, хотя бы немного стабилизировать, а там уже и в новую семью. Может быть найдется передержка волонтерская для Габи, на период обследования/стабилизации? Сейчас ведь многие на дачах. Кормом нынешняя хозяйка обеспечит, так ведь? 

Диабет - это вовсе не приговор! и не с такими болячками собакины семьи свои находят! Готова помогать и участвовать в судьбе девочки.

Опубликовано

я так поняла- время есть у ТС, она готова к врачам возить, участие в судьбе Габи принимать......но уколы она делать не может.....и нужны финансы

Опубликовано

Возить готова, поддерживать кормом(смотря сколько он будет стоить, сейчас мне уже в помощь завтра привезут корм). Денег на дорогие обследования я не смогу дать, ибо их нет. Но сделаю все что бы помочь её стабилизировать и устроить в добрые руки, после сентября мне её некуда будет деть, я не смогу взять её в квартиру в Москве. 

Опубликовано

что можно? и нужно? сделать до 1 июля, чтобы улучшить состояние Габи?    а на 1.07 стОит записаться, я думаю

Опубликовано
  В 20.06.2016 в 17:18, svolg сказал:

что можно? и нужно? сделать до 1 июля, чтобы улучшить состояние Габи?    а на 1.07 стОит записаться, я думаю

Показать  

Ничего, к сожалению. Если только на свой страх и риск начать подбирать инсулин и дозу самим. 

Знаю еще эндокринолога Беленсона Максима из клиники Белый клык http://www.bkvet.ru/belenson

Лично у него сами не были, но возможно, что лучше обратиться пока к нему, время страшно терять в данной ситуации. Он в любом случае поможет начать смотреть в правильном направлении, а дальше можно будет к Гришиной перейти.

Я бы наверное сделала так.

Сейчас еще поищу в личке, мне давно рекомендовали еще какого-то эндокринолога , но тк мне посчастливилось попасть к Гришиной, мне не пригодилось. 

Опубликовано
  В 20.06.2016 в 17:27, Катюня и Грей сказал:

время страшно терять в данной ситуации. Он в любом случае поможет начать смотреть в правильном направлении, а дальше можно будет к Гришиной перейти.

Показать  

и я так думаю!!!! время идет....Габи мучается(((

Опубликовано

Нашла, вот мне рекомендовала эндокринолога Маргарита, питомник Энс Луменс: 

ВетАкадемия на Скрябина в Кузьминках у Волковой.

они, кстати говоря, именно на канинсулине были, им он подошел. 

Опубликовано

Skyval, может позвоните-запишитесь  к Беленсону(Белый Клык)-  в ближайшее время получится?  пожалуйста, напишите, думаю финансово мы сможем помочь Габи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...