Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАНЮНЯ,черная девочка лабрадора.Счастлива дома!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из вк, коротко и без подробностей. Никакую инфу сама еще не скидывала нашедшим и не уточняла что, да как... времени совсем пока нет((((

Цитирую: Возле Ашана найдена добрая собака .Помогите найти хозяина 

автор поста:

http://m.vk.com/zhasminmukhammed

Иныормация размещена здесь:

http://m.vk.com/wall-112149295_835

https://m.vk.com/wall-96670880_64525

и в нашей группе потерях:

http://m.vk.com/wall-40568912_7122

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Господи , это мой родной город и меня нет я в Питере сейчас .... Кто может съездить посмотреть где девица , я договорюсь со стационаром куда её отвезти и переведу денежку за бензин и тд , девочки , помогите !!!!!!!

Опубликовано

Новости такие , я написала сообщение девушке которая разместила пост в контакте , ответ такой : её забрали рабочие ( я не поняла какие ) и они её кормят и ждут когда найдётся хозяин ... Девушка оставила мне свой телефон , завтра буду звонить и все узнавать Имею огромное желание помочь девице 

Опубликовано

Созвонилась , узнала .... Очередная грустная история ! Девочку продавал алкаш , его это собака или нет ни кто не знает , до этого с месяц назад её тоже видели гуляющей по району , потом она исчезла , три дня назад , добрые ребята со строительно рынка её забрали у этого алкаша , сидит она конечно сейчас на привези , но хотя бы в безопасности. Сейчас поеду туда общаться с забравшими ! Огромная просьба помочь с передержкой для девочки , нужно спасать девчонку , нельзя ей сидеть на привези 

Опубликовано

Анализы сдали , кровь густющая .. Объемы нашей дамы оооооочень большие , не взвесили так как вся в переживаниях и доктор брала анализы прям в машине ))))) по анализам уже есть результаты у нас анемия , к 20 ждём на пирик результат  (сдали на всякий случай),остальные анализы завтра .Очень нуждаемся в передержке , откликнитесь пожалуйста !!!!!!! По зубам даме лет 7-8 , назвали её Маня 

Опубликовано

Маняша благополучно перенесла  поездку на авто , сама запрыгнула ( если это можно так назвать , при её объёмах ) ну помогла я не много запрыгнуть)))) Очень добрая , одекватная девочка , знакомство с прекрасной солнечной девочкой Марии прошло хорошо ! Анализ на пирик отрицательный ,по анализам есть тоже вопросы по крови ,  ещё часто присаживается писать , в общем будем разбираться и лечится !!! Спасибо всем кто участвовал в спасении прекрасной Манюньки ! Эмилия которая разместила пост , спасибо огромное , что вы не прошли мимо и сделали пост , благодаря этому у Мани появился шанс на спасение !!! Ещё я выяснила , что наша дама скиталась с февраля месяца , Господи обернись на животных и накажи всех кто их бросает и обижает .. 

Опубликовано

Первые фото и сообщения от Марии ,залюбила наша Маня мужа Марии и кошки ей совсем безразличны :default_clap_1:забыла ещё написать : рис с чу чуть консервами хепидога красотка умяла с аппетитом 

image.jpeg

Опубликовано

У Мани все хорошо , храпела ночью на весь дом , гулять особенно не желает , все дела быстро делает и домой , после мытья лапок носится от радости , что она дома :default_clap_1:обращение в полицию о находке оправила 

image.png

Опубликовано

Спасибо огромное, Светлана, за то, что еще одна Манечка получила шанс на лучшую жизнь!!!Теперь у нее точно не будет больше ни холода,ни голода, ни пинков, ни скитаний! Такая все понимающая, такая разумная девочка, пусть поскорее у нее будет дом!

Опубликовано
12 минуты назад, DашOк&Gерда сказал:

Спасибо огромное, Светлана, за то, что еще одна Манечка получила шанс на лучшую жизнь!!!Теперь у нее точно не будет больше ни холода,ни голода, ни пинков, ни скитаний! Такая все понимающая, такая разумная девочка, пусть поскорее у нее будет дом!

Да , это точно, теперь мы для неё сделаем все чтоб она жила счастливо,а не существовала  , я выяснила , что она с февраля скиталась ..... Ужас , хорошо что Эмилия не прошла мимо и разместила пост ! 

Опубликовано

Всем доброго вечера! Манюнька гостит у нас со вчерашнего вечера. В этот раз лабрадор ни нас, ни животных съесть не хотел :default_no:

Замечательная, ласковая девчуля эта Маня)))

Про вечер и в общих чертах Светлана уже рассказала. Я немного дополню:

Ночью спала как убитая, под утро храпела на все 9 этажей, наверно, я в 6 встала, решила еще немного поспать... Конечно, мне это не удалось:default_lol:

Утром погуляли хорошо, все дела делает одновременно (прям вообще одновременно). Писает часто, но на улице. Дома ведет себя очень прилично. Так вот, все дела сделала и.... решила пойти домой. Прям-таки встала посреди дороги и ни шагу дальше от подъезда:default_frusty:

Ладно, завели, лапы помыли и мы с Джесс продолжили прогулку. 

День прошел хорошо - активность появляется только, когда бабушка начинает кушать. Сразу сбегаются все собаки, кошка наблюдает с подоконника. Кстати, все друг с другом держат нейтралитет - и в игры не играют и не ругаются (ттт). 

Встретила всех по-разному: меня более спокойно, Вадика очень бурно:default_Jumpy: Вообще, видно, что девка жила с мужчиной-хозяином, ибо мужа слушается сразу, мне же надо сто раз повторить.

Очень "ругается" (кряхтит, хрюкает даже пару раз сказала "гав"), когда внезапно перестаешь ее гладить. Особенно Вадик :)

Сегодня у нас был прям марафон - погулять, помыться, съесть фосфалюгель, уколоть укол (все по назначениям врача) и покушать. Мыться. Манька явно была домашней, ибо в ванну сама попыталась залезть, но без помощи Вадика ничего бы не получилось - она как колобок перекатиться пыталась. Намылись, теперь вкусно пахнем и с блестящей шерстью:default_good:

Собака четко знает лифт, знает ванну, знает, как вести себя в квартире. Еще, полезла поискать клеймо, его я не нашла, но нашла что-то отдаленно похожее на шрам (на ощупь). Я могу ошибаться, конечно, но возможно она стерилизованная дама.

Кстати, мы взвесились:default_yes: на сегодня вес голодной собаки 42,8 кг

ниже пришлю фото (с телефона), так проще загружать :) всем спокойной ночи и спасибо за Манюньку

Опубликовано

Не смогла выбрать, где лежать[emoji38] полежала на одной, потом на второй, а теперь вот так[emoji38]

dd458a73ce17666e9e248f82dadefb4d.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Какая она плюшевая  и уютная ! А мордочка -то такая трогательная с сединками! Да уж, если б собаки могли говорить, то не хватило б жизни, чтоб выслушать все их несчастные истории..Манечке здоровья !:default_angel:

Опубликовано

Всем доброго утра!

Погуляли, прокапались от клещей, поели - к трудовым будням готовы.

Вот немного фото с прогулки

Спряталась от меня[emoji23]

a803c9664bd664ad77f3cdf501e033c3.jpg

a626b817e2d20663180dddb2796121db.jpg

065da0d1e75913980555ee5bba353832.jpg

Попытка совместного фото)) Джесс дико ревнует и садиться рядом попа к попе не желает))

3f906a97a93b38fe3cf7ceef1dfe65c5.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Милая плюшечка Маня, улыбается и взгляд уже задорный! :default_yes:

Спасибо всем, кто спас девочку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...