Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Ахах, такое фото забавное, где пампушечка прячется за деревом Главное спрятать уши, а попу никто не заметит!
Светлана и Ника Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Пока готов только этот анализ , остальные сегодня после 18 , завтра буду консультироваться с доктором по результатам . Ещё сегодня с биоконтроля приедет доктор и сделает Манюне УЗИ и тогда будем иметь полную картину состояние нашей бриллиантовой чернушечки
Светлана и Ника Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 По доскам о находке нашу замечательную Манюню покидали , УЗИ сделали , в общем из криминального похоже , что хронический цистит, завтра Мария сдаст мочу Мани , завтра же я иду со всеми заключениями к терапевту.
Мария и Джесси Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Всем доброго утра! Сегодня не успела перед работой сдать мочу Мане. Попробую завтра. Маня хорошо, стала осваиваться, пытается покататься на Джесс (по доминировать), но тут же огребает от нее)) Стала более активна, гуляет уже не совсем вперевалку с попеременным "посижу отдохну". Вчера приезжала врач-узист. Позавчера мы нашли шов на пузе у Мани. Спросили у врача, она прощупала, сказала, что шов есть, он чувствуется. на 90% вероятность того, что Маня стерилизована. Стенка мочевого утолщена, остальное, сказали, что все в пределах возрастной нормы.
Светлана и Ника Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Были у терапевта , забрали анализы , все в принципе хорошо , из назначений пока только гемабаланс и конечно стройнеть срочно и ждём результата анализа мочи чтоб понять , что с мочевым . В общем Слава Богу ни чего страшного у нас нет
Мария и Джесси Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Пришёл анализ мочи Мани Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мария и Джесси Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Расскажу немного про то, как у нас дела :) Манька совсем освоилась)) уже не нервничает, храпит умеренно (то есть так, что мы можем спать). С Джесс все время пытается мериться весом и наглостью: пытается покататься на Джесс, но Джесс дает отпор и, если Маня навалилась все-таки, падает на пол, чтобы не раздавило. Вообще, жопки эти обе друг к другу ревнуют :) С кошкой тоже интересно. Пока я вижу, все ок, кошек мы не видим. Но как только кошка приходит на территорию Мани (а это вся территория, кроме ванной, туалета и бабулиной комнаты), наш черный брульянт считает своим долгом погнаться за кошкой. Ну как погнаться, пока Манёк встанет и наберет нужный разгон, кошка уже усвистала и заныкалась :) подбираем. Медленно, но четко. Сегодня нашла засохший хлеб в кусте, пока я ей мочу с половника в банку переливала. Не отдает, пасть намертво. Думаю, хрен с тобой. Но не тут-то было. Маня - настоящая хозяйка - все в дом. Донесла во рту до лифта и там начала лопать (тут я ее и подловила, бОльший кусок отобрала). Вот пока такие новости :)
Мария и Джесси Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Со вчерашней прогулки Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мария и Джесси Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Девы поздравляют всех с пятницей!!! [emoji122] Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 АААА, такое классное попой вертящее чудо!!
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 ОООО,такой сладкий кабачок!!!А шерстка- то как блестит и переливается, точно брульянт!!!
Мария и Джесси Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Вот вам ещё немного сладкой моси Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Светлана и Ника Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Нашу прекрасную Маню ни кто не ищет уж не знаю плохо это или хорошо , так как имею своё мнение по поводу хозяев которые теряют собак ...... Потому , пишем текст для пиара и попробуем найти этой прекрасной девочке дом , со своей стороны , как куратор беру пожизненно на себя корм и лечение в случае необходимости Маняши , все обработки , ошейники и текущие расходы тоже , если есть на форуме добрые , великодушные люди которые возьмут Манюню к себе жить , то вы обретёте не только комфортную собаку , но и ещё друга в моем лице !!!
Мария и Джесси Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Всем доброго вечера! Мы совсем все в делах, поэтому немного пропали.. Просите нас. Дела у Мани хорошо! Свою суперлюбовь к мужу перенаправила на меня. Ревнует, никому прохода не дает[emoji38] на улице стала охранять, голосом[emoji4] ходит уже получше, пытаешься прыгать, когда встречает, но не очень получается))) дома спит, иногда грызёт рога, но чаще просто несёт их на лежак, прибирается))) с кошкой и Джесс хорошо, все уже друг к другу привыкли. Сегодня сделала невозможное - залезла на кровать (очень просила внимания и ужин). Надеюсь, это разовая акция, ибо она просто раздавить может[emoji38] Вот вам немного фоточек Сладкие черный носики желают всем спокойной ночи!))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мария и Джесси Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Ну что, уехала Маняша от нас... Очень грустно нам будет без веселой помпушки. Собака идеальная: дома спит, ничего не портит, с собаками, кошками спокойная)) На улице тоже спокойно ходит, долго, правда, не любит, но если очень надо, пойдет) Очень человекоориентирована. Главное поощрение - внимание и погладушки - готова на все ради человека. Очень забавная, веселая собаченция)) очень любит целоваться и обниматься)) Одна из немногих собак, которых бы я оставила на ПМЖ и первый лабрадор, в которого я влюбилась Но, увы, мне тяжело с двумя собаками на постоянной основе. Хотя, у меня пока есть еще время подумать
Мария и Джесси Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Вот вам черные носики[emoji76] Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Светлана и Ника Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Манюнечка переехала от Марии(Мария спасибо вам за приют Манюнечки) на передержку за город , можно сказать в саноторийв замечательную семью мама , папа , сынок и милейшая лабруша шоколадочка Сильва Манюня в дороге не много переживала , мало ли куда везут заехала Маня ещё и в гости к славным ребятам Леночки Шумахер , Шуме и Бумеру и я наконец то увиделась с Леной и её сыночками ))))Я в восторге от прекрасной Елены и пацанов Так , что Манюня будет кайфовать , стройнеть и продалжать лечить свой цестит . Дополню , что я бы тоже осталась на такой передержке , уж очень мне понравилась Светлана которая предоставила для Мани такие комфортные условия проживания , место наикрасивейшее , энергетика супер !!!!! Ещё раз спасибо Светлане за приют нашего бриллианта
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Манечке-бриллианту нравится, по мордочке видно, довольная и улыбается!!!
Ната&Чана Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Миля девчушка! Пусть у нее все будет самое лучшее!
Томуся Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Девочки, вы суперские, не устану повторять. Маня-хорошее имя. Пусть и этой Манюньке повезёт.
Светлана и Ника Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Была сегодня у Манюни , дама так похорошела заблестела , постройнела Спасибо Светлане за заботу и уход за нашим бриллиантом )))))) Лечение продолжаем , но по Мани видно , что ей сейчас очень хорошо!!! Золотая собака , только и делает , что тыкает моськой , давайте гладьте меня и даёт лапу в общем Маня вошла в новую и счастливую жизнь , осталось обрести дом девочке
Светлана и Ника Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Манюша , новости )))) Все у девочки хорошо , сегодня виделись , наша прекрасная дама совсем освоилась и превратилась в замечательного плюшевого Лабра , засюскана в полном объёме , Светлане не даёт прохода ,гладьте меня и все тут Сегодня к Мане приеха Джу и теперь дамы будут втроём радоваться прекрасной загородной жизни Маня я тебя люблю и ещё я люблю и лагодарю Светлану за все , что она и её семья делает для Манюши
Светлана и Ника Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Была сегодня в гостях у девочек , у Манюни все отлично , бодра , весела и даже нагла Прям хозяйка , на всех за забором лает, все те же пристраивания чтоб её гладили , при чем очень настойчиво в голос стройнеем медленно , но не много есть Буду думать над пиарным текстом и искать девочке самый лучший дом !!! Спасибо Светлане и её семье за заботу над нашими дамами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.