Нолка Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Для тех, кому интересно, мы сегодня, наконец, вполне себе приличную какашку выдали. Начало еще с признаками кровотечения - темного цвета, а вот последняя уже замечательно правильного цвета и консистенции. Устает еще ребенок. Раза два за прогулку останавливается, садится минут на десять, потом идем дальше. Очень обижается, что не разрешаю ей есть травку (нам ее навечно запретили теперь), упирается: "не пойду никуда дальше". Закончили капельницы, остались в/м инъекции, правда, начала бузить. Пока тяжко было, даже не моргнет на укол, а сейчас изворачивается, еле вдвоем справляемся. А сегодня меня вдруг пробило, что со всеми этими болячками мы забыли прокапаться от клещей! И думаю я, можно ли ее прокапать, ведь и так сейчас печеночка с повышенной нагрузкой работает, а печеночные ферменты у нас изначально повышены. Подскажите, знающие!
Дениска Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 17 часов назад, Нолка сказал: Для тех, кому интересно, мы сегодня, наконец, вполне себе приличную какашку выдали. Начало еще с признаками кровотечения - темного цвета, а вот последняя уже замечательно правильного цвета и консистенции. Устает еще ребенок. Раза два за прогулку останавливается, садится минут на десять, потом идем дальше. Очень обижается, что не разрешаю ей есть травку (нам ее навечно запретили теперь), упирается: "не пойду никуда дальше". Закончили капельницы, остались в/м инъекции, правда, начала бузить. Пока тяжко было, даже не моргнет на укол, а сейчас изворачивается, еле вдвоем справляемся. А сегодня меня вдруг пробило, что со всеми этими болячками мы забыли прокапаться от клещей! И думаю я, можно ли ее прокапать, ведь и так сейчас печеночка с повышенной нагрузкой работает, а печеночные ферменты у нас изначально повышены. Подскажите, знающие! Сейчас лучше воспользоваться спреем. Мне лично нравится Больфо. Его надо обновлять каждые 4-5 дней. У Фронтлайна защита более длительная.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 постучитесь к Наташе в личку, у нее хорошие цены на РК
Нолка Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: постучитесь к Наташе в личку, у нее хорошие цены на РК Спасибо, возможно воспользуюсь позже.
Нолка Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, Дениска сказал: Сейчас лучше воспользоваться спреем. Мне лично нравится Больфо. Его надо обновлять каждые 4-5 дней. У Фронтлайна защита более длительная. Спасибо за совет. Спрей у меня есть, буду им пользоваться.
Stasya & Vishnya Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Выздоравливайте как можно скорее!!!
Дениска Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 58 минут назад, Нолка сказал: Спасибо за совет. Спрей у меня есть, буду им пользоваться. Выздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти