Labrodrug Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Здравствуйте, дорогие друзья! Нас зовут Анна и Максим, а это наша красавица - лабрадоша Нига
Татьяна & girls Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Какие вы все симпотяжки))) А вот это прям на аватар просится!
Labrodrug Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Какие вы все симпотяжки))) А вот это прям на аватар просится! Спасибо! Очень-очень приятно :))) Сейчас установим новый аватар
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Очень приятно познакомиться! Девочка милаха Имя клевое)) Мы Аня и Бонд!
Labrodrug Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Очень приятно познакомиться! Девочка милаха Имя клевое)) Мы Аня и Бонд! Взаимно! Очень рады познакомиться! Снимаем собачью шляпу
Гарик-плюшка Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Чудесная моська, прелесть! Рассказывайте про нее почаще!
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 привет) милая малышка) совсем крошечка)
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Здравствуйте! какой сладкий ребенок))) Почаще фотографируйте - они так быстро растут!.. Имя клевое))) Мой муж тоже сначала такое имя предлагал, но в наших не очень толерантных краях это опасно
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Здравствуйте! какой сладкий ребенок))) Почаще фотографируйте - они так быстро растут!.. Имя клевое))) Мой муж тоже сначала такое имя предлагал, но в наших не очень толерантных краях это опасно У нас такие же края. Но имя супер, я посмеялась от души))
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: У нас такие же края. Но имя супер, я посмеялась от души)) Не совсем такие же, все же))) у нас, эхм, тех, кто мог бы на это обидеться очень много))) И за оскорбления можно в тюрьму сесть, тк очень сильно развита культура ябедничества( Да, имя классное, наверное, каждый раз у хозяев вызывает улыбку, когда девчушку свою зовут)))
Labrodrug Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 1 час назад, Гарик-плюшка сказал: Чудесная моська, прелесть! Рассказывайте про нее почаще! Спасибо Будем в этой теме писать :) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: привет) милая малышка) совсем крошечка) Приветствуем! Малявка 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Здравствуйте! какой сладкий ребенок))) Почаще фотографируйте - они так быстро растут!.. Имя клевое))) Мой муж тоже сначала такое имя предлагал, но в наших не очень толерантных краях это опасно Спасибо! :) Да, фото необходимо.. Уже поняли это :) Растет на глаза.. 41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас такие же края. Но имя супер, я посмеялась от души)) Спасибо! Насчет имени я долго сомневался, но Анюта однозначно решила: "Нига". Теперь я понимаю, что она была права
Labrodrug Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Кому интересно, подписывайтесь :) Будем сюда дублировать
Маша и Лана Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Привет! Красавица-лабрадошка у вас :) Рады знакомству )) Растите здоровыми и веселыми :) И фотками делитесь почаще, до чего они милахи в детстве :)
Iriss Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Милый ребятенок)))) Мы Ирина и Харви, тоже еще малыши)) Будем знакомы)
Labrodrug Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 В 30.05.2016 в 17:23, Маша и Лана сказал: Привет! Красавица-лабрадошка у вас :) Рады знакомству )) Растите здоровыми и веселыми :) И фотками делитесь почаще, до чего они милахи в детстве :) Спасибо огромное! Взаимно В 30.05.2016 в 21:05, Iriss сказал: Милый ребятенок)))) Мы Ирина и Харви, тоже еще малыши)) Будем знакомы) Очень приятно Ирина и Харви
sirsha Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 О боже, Нига ) как это не политкорректно )
sirsha Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Блин, мне всё покоя не даёт ваше имя ) а вы не думали, что на соседней улице может жить семья афроамериканцев? У нас во дворе целых две семьи темнокожих, мама русская, папа чёрный, детки мулаты. Очень любят нашу собаку. Не представляю, как бы я вышла во двор и стала кричать - "Нига, Нига! Иди сюда скорее!"
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 6 минут назад, sirsha сказал: Блин, мне всё покоя не даёт ваше имя ) а вы не думали, что на соседней улице может жить семья афроамериканцев? У нас во дворе целых две семьи темнокожих, мама русская, папа чёрный, детки мулаты. Очень любят нашу собаку. Не представляю, как бы я вышла во двор и стала кричать - "Нига, Нига! Иди сюда скорее!" Думаю в Таганроге не так много афроамериканцев, хотя не уверена))
sirsha Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Думаю в Таганроге не так много афроамериканцев, хотя не уверена)) может и так )
Labrodrug Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Блин, мне всё покоя не даёт ваше имя ) а вы не думали, что на соседней улице может жить семья афроамериканцев? У нас во дворе целых две семьи темнокожих, мама русская, папа чёрный, детки мулаты. Очень любят нашу собаку. Не представляю, как бы я вышла во двор и стала кричать - "Нига, Нига! Иди сюда скорее!" Есть несколько трактовок слова Нига и все, которые нам известны - положительные: это или братан, или дружеское-рэперское обращение Для нас ближе трактовка: Нига - братан Поэтому не знаю как в Америке, но мы испытываем к этому имени огромную любовь и маленькую частичку доброго юмора
Labrodrug Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Думаю в Таганроге не так много афроамериканцев, хотя не уверена)) Нет, наша Нига - одна
sirsha Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 13 часа назад, Labrodrug сказал: Есть несколько трактовок слова Нига и все, которые нам известны - положительные: это или братан, или дружеское-рэперское обращение Для нас ближе трактовка: Нига - братан Поэтому не знаю как в Америке, но мы испытываем к этому имени огромную любовь и маленькую частичку доброго юмора А мне довелось пожить в Америке и Ирландии, и могу вам точно сказать - на обоих побережьях это слово - оскорбление для афроамериканцев ) и в штатах можно за такое как минимум получить в глаз ) а максимум - попасть в тюрягу ) в Питере тоже навряд ли хоть один человек обратиться так "по-братски" к чернокожему.
Labrodrug Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Мы растем :) Через неделю будет год
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.