Оленька Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Всем привет! Наконец то мы решились приеобрести щенка Лабродора! Зовут Барко (ударение на а) ,нам 5 числа будет 3 месяца. Едим сухой корм.
Оленька Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Младший ребенок конечно его побаивается! А кошка вообще в шоке
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 21 минуту назад, Оленька сказал: Всем привет! Наконец то мы решились приеобрести щенка Лабродора! Зовут Барко (ударение на а) ,нам 5 числа будет 3 месяца. Едим сухой корм. Ой какие лапища-то! Клевый такой! Растите здоровыми, ттт. Приятно познакомиться, мы Аня и Бонд (без двух дней 6 месяцев). А сколько ребенку? С кошкой по русски говоря забейте)) Сами разберутся! У меня тоже дочка боялась щенка, надо учить ребенка правильно с ним играть, если конечно ребенок не совсем кроха.
Оленька Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Младшему 3года,старшему 7,5! Боится когда на него прыгает! Думаю муж отучить прыгать,готовит его к охоте и рыбалке!
Гарик-плюшка Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Что, уже в три месяца готовит?:))))) Красотун какой! Лапищи супер А охота - да, эт они обожают:)))))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, Оленька сказал: Младшему 3года,старшему 7,5! Боится когда на него прыгает! Думаю муж отучить прыгать,готовит его к охоте и рыбалке! Прыгать от радости мой не перестал до сих пор, но теперь прыгает рядом, а не на человека. Прыгать отучать однозначно надо, а вот с трехлетним малышом все равно будет сложновато пока, потому что щенок еще и прикусить может в игре... Учите ребенка правильно играть (только под вашим контролем!), а щенка не кусать. Правильно играть - это только с игрушками, никаких рук-ног и прочих частей тела. Щенка не ругайте, если он прикусил, прыгнул и т.д. (может появиться связь, что играть с ребенком плохо, за это ругают), лучше просто прекратить игру и оставить его в игноре на 5-10 минут, мой быстро понял что к чему)) У меня как только ребенок научился правильной игре с собакой, все проблемы исчезли, правда у меня доче 7 лет.
Dream life Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Какой хорошенький мальчишка, растите большими и послушными, и самое главное - здоровыми. Вопрос прыжков у нас решился очень просто, мы наклонялись к нему сами и просили это делать всех остальных, с кем общался щенок, отучили очень быстро. Деток нужно учить правильно играть со щенком и самое главное, только под присмотром взрослых. Сил вам и терпения в воспитании хвостатого члена семьи.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 52 минуты назад, Dream life сказал: Вопрос прыжков у нас решился очень просто, мы наклонялись к нему сами и просили это делать всех остальных, с кем общался щенок, отучили очень быстро. Совет скорее вредный, чем полезный. Оленька, учите щенка садиться, когда подбегает к Вам.
Dream life Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Совет скорее вредный, чем полезный. Оленька, учите щенка садиться, когда подбегает к Вам. Может быть, но нам реально помогло. Так как Дримка был очень шилопопым ребенком, усадить его было нереально, да и я скучала по нему сильно и поэтому встречи мы переводили на его уровень. Со временем он немного стал спокойнее, но вот я все равно всегда наклоняюсь к нему, никаких негативных последствий никогда не было.
Оленька Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо вам за советы! Будем учить разуму толстечка!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 час назад, Dream life сказал: Может быть, но нам реально помогло. Так как Дримка был очень шилопопым ребенком, усадить его было нереально Странно, что у Вас такой способ сработал, по идее, не должен был. А научить садиться, подбегая к человеку, гораздо легче, чем не прыгать на наклонившегося к нему. У Вас нестандартный пёс.
Sheridan’s Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Чтобы лапки сберечь, застелите чем то ламинат! ковролин может? Чтобы не скользил. Симпотяга! Хорошей охоты и рыбалки мальчишке!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.