Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдадим собаку лабрадора мальчика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче народ! Отдадим в добрые руки лабрадора. Мальчик. 8-9 месяцев ему. Он или потерялся или его бросили. Привязался к нам на даче. Неделю потратили на поиски его хозяев. Все напрасно. У самих собака есть и ещё одну не планировали заводить. Добрый такой зверь. Людей не боится. Отдадим даром. Если есть желающие принять в его в семью звоните. 89670888256 Ваш сайт посоветовали и сказали, что здесь есть возможность найти хороших хозяев для пса. Очень надеюсь на вашу помощь. Если вдруг не  в ту тему написал, не ругайтесь и пожалуйста переправьте меня в нужную тему.

__rW2DmcL_o.jpg

Csmis5e9Pko.jpg

u6YXRVC24qE.jpg

Опубликовано

Не отдавайте собаку никому, он ухоженный, упитанный, наверняка его ищут.

Клеймо посмотрите. Город укажите. Вам помогут найти его хозяев или заводчика.

Опубликовано

Мы бы и рады его оставить. Но не по силам две собаки нам. Собственно нашли его на даче. Дача между Лобней и Дмитровом. Сами мы из Москвы. Клеймо посмотрим если есть. Я просто не шибко в теме про заводчиков и маркировки. Можете подробнее рассказать? 

Опубликовано

Клеймо можно посмотреть на пузике или на ушной раковине внутри. По клейму можно найти заводчика, а у хорошего заводчика есть контакты владельца собаки. Есть заводчики, которые берут на себя ответственность за судьбу собаки своего разведения. Если найдете что-то похожее на клеймо, подбрейте это место, смажьте маслом и сфотографируйте. На сайте есть девочки, которые попробуют расшифровать клеймо. Только в тему не выкладывайте фото, Лучше в личку.

Опубликовано
Только что, Fobas сказал:

Понял. А что делать если клейма нет? 

Только что, Нолка сказал:

Отправила  модераторам просьбу перенести тему в потеряшки.

Я тоже минут 40 назад написала. Надо бы народ подключить.

Опубликовано

В "потеряшках" тему увидят кураторы, их, правда, мало совсем осталось. Там же - пиарщики, которые распространяют в интернете информацию о найденной собаке. Вам обязательно помогут, не отдавайте собаку первым попавшимся людям. Держать пока сможете?

Опубликовано

Не дума, что долго, тем более есть риск что к нам привыкнет. Но думаю какое-то разумное время это возможно. Как не мониторить информацию и что требуется от меня?

Опубликовано

Можете подержать - уже хорошо, значит есть время поискать хозяев, мальчик явно домашний. Вы можете почитать любую тему в "Потеряшках", чтобы понять как это все происходит. А для начала неплохо бы было подать заявление в полицию. Как это сделать, посмотрите по ссылке 

Можно поискать по сайтам, может, где-то он фигурирует как потерянный. Не могу сейчас вспомнить, где-то был целый список этих сайтов. Но, думаю, народ подтянется в тему, подскажет ссылочку.

Опубликовано

Значит, подыщут ему новых хозяев. У девочек большой опыт, они смогут найти ему достойный дом, он не попадет к разведенцам или попрошайкам.

Опубликовано

И еще вопрос. Порекомендуйте хороший питомник на всякий случай. где обращение хорошее. Не обижают животных. А то больше недели мы держать его точно не сможем. Все усугубляется тем, что у нас маленькая собака, которая его боится. Да и финансово это не так просто.

Опубликовано

А даже помогут хозяев найти? Отлично. А то боимся мы в питомники отдавать. Наслышан,что условия там не самые лучшие.

Опубликовано
7 часов назад, Fobas сказал:

А даже помогут хозяев найти? Отлично. А то боимся мы в питомники отдавать. Наслышан,что условия там не самые лучшие.

Речь, наверное, идет о приютах?

В питомниках собак разводят и выращивают. А в приютах содержат найденных животных.

Опубликовано
11 час назад, Fobas сказал:

Правильно боитесь. Лучше выпустить на улицу, чем в приют отдать, так хоть больше шансов выжить будет. Приюты - это в большинстве своем ад для собак. 

Опубликовано
20 часов назад, Fobas сказал:

И еще вопрос. Порекомендуйте хороший питомник на всякий случай. где обращение хорошее. Не обижают животных. А то больше недели мы держать его точно не сможем. Все усугубляется тем, что у нас маленькая собака, которая его боится. Да и финансово это не так просто.

Прежде всего хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо за то, что не оставили малыша на улице! Мне очень жаль, что не могу забрать его к себе из за жилищных условий, но готова помочь  с покупкой корма для малыша на то время пока он находится у Вас, если это хоть как-то может ему задержаться до дальнейшего решения вопроса.

У Вас есть на даче возможность дать объявление на сайтах о потеряшках? Если нет, то я готова помочь, но мне нужна помощь  в корректном составлении текста, так как найдется много "любителей" породистых щенков.

Опубликовано

Спасибо большое за отзывчивость)) Но на корм думаю хватит))) Самое страшное, чтобы он к нам не привык! А то воспринимать начнет как семью свою. А вот с поиском потенциальных хозяев это хорошо)

Опубликовано

Они человеколюбивы. Привыкнет к любому. За это можете не волноваться. Но попасть в плохие руки очень легко. Хороший мальчишка. Пусть найдутся его хозяева.

Опубликовано

Да, найти хозяева это идеальный вариант, но маловероятно. не так кажется по крайней мере(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...