Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жуковский район, Калужская область, посёлок Никольские дворы, палевая лабрадорша Линда. Дома!

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По словам очевидцев подъехал джип, что то выгрузили и машина уехала. На месте разгрузки оказалась эта девочка в ошейнике, с поводком, рядом миски с подставкой и мешок корма...... Девочка даже не побежала за машиной.

Территориально это недалеко от Московской области. Тоесть привезти могли откуда угодно: Москва, Калуга и области.

Спасибо неравнодушным людям. Дмитрий и Людмила приютили девочку, свозили в клинику, оплатили анализы.

Очень прошу форумчан покидать по доскам объявления о находке, может кто то видел объявление о пропаже с похожей девочкой. Девочка сейчас у меня. Стрессует.

Предположительно ей от 2х до 3х лет. Клейма нет.

3b6650cde271.jpg

a83dfe5ebb07.jpg

b58cc151c800.jpg

Попробую сфоткать чуть позже. Пока суетится, нервничает.

Опубликовано

Девочка хорошенькая. Совершенно не навязчивая. Не претендует на диван и кровать. Где постелено там и спит. 

Из поведенческого: играть не умеет. Сегодня с утра разучивали ловить мячик после команды "сидеть" и подносить. Смышленая, получается. Иногда, когда лежит, погрызывает передние лапы. Много писает, как метит.  Писнет и закапывает как кобель. Из команд знает только "сидеть" и "дай лапу". Кличку так и не смогли подобрать

Лакомства не понимает.

Оля svolg сбросила результаты анализов:

d49671bc36bb.png

e83f16b734bf.png

d480057a8f77.jpg

Опубликовано

рыженькая, яркая собачуля- фото не передает всей её прелести) мне она очень понравилась, такая самодостаточная девица

IMG_0734.JPG

Опубликовано

как на мою Диночку похожа...

Опубликовано
1 час назад, igrek сказал:

Мне кажется..... У нас течка начинается.

может, поэтому и "опухшая" была?

Опубликовано

После недолгого общения могу предположить что девочка очень молоденькая. Ей предположительно до 1,5 лет. 

Опубликовано

Мы вот прошлой осенью задумались на несколько дней, что делать первым из этого,  и делать ли .....пока решали, упустили время обработки от клещей и .... Словили пироплазмоз ((((

Опубликовано
4 минуты назад, ddt сказал:

Всем доброго вечера ! Добавил фото девочки

IMG_8241.jpg

Чтобы было понятно, это фото от Дмитрия. Человека который приютил и оплатил все анализы Линды. 

Опубликовано
2 часа назад, igrek сказал:

Подскажите, можно ли в течку обрабатывать от клещей и глистогонить?

Я своих обрабатываю от клещей каждые 21 день , даже в течку , проблем не было , про глистогонку тоже спросила у врачей , можно , но только в случае если планируете её прививать и поэтому лучше стоить подождать окончания течки и потом дать глистогонку и сделать прививку !

Опубликовано

Дама очень красивая , люди , как всегда , одни падают низко ( те кто бросил) другие те кто приютил , вызывают только одни чувства , благодарности и главное то , что есть ещё души и великодушие на земле ! ddt низкий земной поклон за помощь золотой девчонке !!!!!:default_buket2:

Опубликовано

Девочка замечательная. Ненавязчивая. Научилась играть в мяч.... Аж руки отсыхают за вечер. Гуляем на площадке без поводка, при первом подзыве сразу бежит. С ровесниками не играет, со старшими собаками очень уважительна. Ей нужен только человек. Ухожу на работу, бежит на балкон и с балкона, в открытое окно, стоя на задних лапах, провожает взглядом. Прихожу с работы, бежит навстречу, становится на задние лапы, обнимает меня передними лапами. Да, да именно обнимает, обхватывает вокруг тела и прижимается головенкой к животу. Прямо вжимается от счастья. И так может обниматься сколько угодно, аж засыпает от удовольствия.....

Весь вечер за мной ходят два хвоста, Найда и теперь ещё Линда.

Что она могла такого натворить? За что? Надеюсь что её все таки потеряли. Хотя сам себя спрашиваю, а что тогда не ищут?

Склоняюсь к мысли что её все-таки выкинули именно хозяева.

Опубликовано

Да!!!! она очень человекоориентирована, прямо идеал компаньона)  кому-то очень повезет с Линдушкой.

Опубликовано
8 минут назад, svolg сказал:

Игорь, есть объявления про неё для перепоста?

Сбросил в ВК.

Забыл сказать. Из плохого заметил только нелюбовь к стрижке когтей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...