igrek Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 По словам очевидцев подъехал джип, что то выгрузили и машина уехала. На месте разгрузки оказалась эта девочка в ошейнике, с поводком, рядом миски с подставкой и мешок корма...... Девочка даже не побежала за машиной. Территориально это недалеко от Московской области. Тоесть привезти могли откуда угодно: Москва, Калуга и области. Спасибо неравнодушным людям. Дмитрий и Людмила приютили девочку, свозили в клинику, оплатили анализы. Очень прошу форумчан покидать по доскам объявления о находке, может кто то видел объявление о пропаже с похожей девочкой. Девочка сейчас у меня. Стрессует. Предположительно ей от 2х до 3х лет. Клейма нет. Попробую сфоткать чуть позже. Пока суетится, нервничает.
igrek Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Отдельное, огромное спасибо Ольге svolg за помощь.
LORAIN&STK Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Игорь, еще 2 шоколадных щенков нашли тему не могу открыть, сюда тебе скину https://m.vk.com/wall-54026153_21066
igrek Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 19 минут назад, LORAIN&STK сказал: Игорь, еще 2 шоколадных щенков нашли тему не могу открыть, сюда тебе скину https://m.vk.com/wall-54026153_21066 Спасибо, сейчас пробью.
Лена Калуга Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Написано нашлись шоколадки . Подкопали под забором и ушли купаться... Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
igrek Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Девочка хорошенькая. Совершенно не навязчивая. Не претендует на диван и кровать. Где постелено там и спит. Из поведенческого: играть не умеет. Сегодня с утра разучивали ловить мячик после команды "сидеть" и подносить. Смышленая, получается. Иногда, когда лежит, погрызывает передние лапы. Много писает, как метит. Писнет и закапывает как кобель. Из команд знает только "сидеть" и "дай лапу". Кличку так и не смогли подобрать Лакомства не понимает. Оля svolg сбросила результаты анализов:
svolg Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 рыженькая, яркая собачуля- фото не передает всей её прелести) мне она очень понравилась, такая самодостаточная девица
igrek Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Мне кажется..... У нас течка начинается.
svolg Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, igrek сказал: Мне кажется..... У нас течка начинается. может, поэтому и "опухшая" была?
igrek Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 После недолгого общения могу предположить что девочка очень молоденькая. Ей предположительно до 1,5 лет.
svolg Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 странно...а мне она показалась довольно взрослой, 3-4 года
igrek Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Подскажите, можно ли в течку обрабатывать от клещей и глистогонить?
Елена & Кэрри Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Мы вот прошлой осенью задумались на несколько дней, что делать первым из этого, и делать ли .....пока решали, упустили время обработки от клещей и .... Словили пироплазмоз ((((
igrek Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 4 минуты назад, ddt сказал: Всем доброго вечера ! Добавил фото девочки Чтобы было понятно, это фото от Дмитрия. Человека который приютил и оплатил все анализы Линды.
Светлана и Ника Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 2 часа назад, igrek сказал: Подскажите, можно ли в течку обрабатывать от клещей и глистогонить? Я своих обрабатываю от клещей каждые 21 день , даже в течку , проблем не было , про глистогонку тоже спросила у врачей , можно , но только в случае если планируете её прививать и поэтому лучше стоить подождать окончания течки и потом дать глистогонку и сделать прививку !
Светлана и Ника Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Дама очень красивая , люди , как всегда , одни падают низко ( те кто бросил) другие те кто приютил , вызывают только одни чувства , благодарности и главное то , что есть ещё души и великодушие на земле ! ddt низкий земной поклон за помощь золотой девчонке !!!!!
igrek Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Девочка замечательная. Ненавязчивая. Научилась играть в мяч.... Аж руки отсыхают за вечер. Гуляем на площадке без поводка, при первом подзыве сразу бежит. С ровесниками не играет, со старшими собаками очень уважительна. Ей нужен только человек. Ухожу на работу, бежит на балкон и с балкона, в открытое окно, стоя на задних лапах, провожает взглядом. Прихожу с работы, бежит навстречу, становится на задние лапы, обнимает меня передними лапами. Да, да именно обнимает, обхватывает вокруг тела и прижимается головенкой к животу. Прямо вжимается от счастья. И так может обниматься сколько угодно, аж засыпает от удовольствия..... Весь вечер за мной ходят два хвоста, Найда и теперь ещё Линда. Что она могла такого натворить? За что? Надеюсь что её все таки потеряли. Хотя сам себя спрашиваю, а что тогда не ищут? Склоняюсь к мысли что её все-таки выкинули именно хозяева.
svolg Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Да!!!! она очень человекоориентирована, прямо идеал компаньона) кому-то очень повезет с Линдушкой.
svolg Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Игорь, есть объявления про неё для перепоста?
igrek Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 8 минут назад, svolg сказал: Игорь, есть объявления про неё для перепоста? Сбросил в ВК. Забыл сказать. Из плохого заметил только нелюбовь к стрижке когтей.
svolg Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 ой. ну это мелочь)))) она просто великолепная девица
Гарик-плюшка Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Какая прелесть, эта девочка! Надо же, на одном фото - прям копия моего Гарьки, хоть он и кобель! Выбросили вместе с мешком корма... Ну народ.....:(((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.