Таня и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, YanchiK сказал: Добро пожаловать в команду спиноскрученных)) я вот тоже неудачно утром размялась, теперь среду жду, конда мой мануальщик на работу выйдет(( ага,спасибочки)))) но я лучше в сторонке постою)))) мне туда надо постоянно. но финансы не позволяют. на бюджет сходила, вытянули меня год назад(если кто не знает на пр-т вернадского есть центр мануальной терапии по направлению из пол-ки-хорошие врачи там- кмн) а потом я в деревне сгребая яблоки грабельками убила все снова. как прихватило ребра опять -так и осталось. надо ж комплексно. выпрямили-на плавание и лфк+витамины группы В. а я как-то скептически тогда отнеслась к этому...а сейчас похоже продолжение банкета, но уже ниже. а братец у меня в полу лежачем-ходячем состоянии чего только не перепробовал. сейчас варит себе ногу с копытцем не менее 10 часов. и потом бульончик пьет в течении недели через нехочу. ну и на сильных обезболивающих, которые вместо 6 часов его уже держат 2-3. призадумалась. кстати у мануальщика он тоже был))) долго ездил к нему..и в один прекрасный момент по дороге обратно на лежачий полицейский наехал незаметив, подпрыгнул хорошенько и в секунду вернулся в свое старое состояние. вот и подумаешь....мыщцы спины у нас слабые. и связки сильно тянущиеся. в гимнасты замечательно, а в жизни-ужас ужас. только младшего брата насильно всей семьей отправили в бассейн-он там себе спину то наплавал будь здоров. может хоть ему повезет))) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Таня и Джесси 1
YanchiK Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ага,спасибочки)))) но я лучше в сторонке постою)))) мне туда надо постоянно. но финансы не позволяют. на бюджет сходила, вытянули меня год назад(если кто не знает на пр-т вернадского есть центр мануальной терапии по направлению из пол-ки-хорошие врачи там- кмн) а потом я в деревне сгребая яблоки грабельками убила все снова. как прихватило ребра опять -так и осталось. надо ж комплексно. выпрямили-на плавание и лфк+витамины группы В. а я как-то скептически тогда отнеслась к этому...а сейчас похоже продолжение банкета, но уже ниже. а братец у меня в полу лежачем-ходячем состоянии чего только не перепробовал. сейчас варит себе ногу с копытцем не менее 10 часов. и потом бульончик пьет в течении недели через нехочу. ну и на сильных обезболивающих, которые вместо 6 часов его уже держат 2-3. призадумалась. кстати у мануальщика он тоже был))) долго ездил к нему..и в один прекрасный момент по дороге обратно на лежачий полицейский наехал незаметив, подпрыгнул хорошенько и в секунду вернулся в свое старое состояние. вот и подумаешь....мыщцы спины у нас слабые. и связки сильно тянущиеся. в гимнасты замечательно, а в жизни-ужас ужас. только младшего брата насильно всей семьей отправили в бассейн-он там себе спину то наплавал будь здоров. может хоть ему повезет))) Кому кому, а мне все это очень знокомо! С моими болячками люди в инв коляске котаются! Кстати Хаш - это вешь! Оч полезно при болезнях суставов! Вернадку знаю - была. Но нашла врача от бога, таких почти не осталось, из серии Лео Бокерия (кардиолог - таких больше нет и не будет) собирает людей по частям после дтп и после косяков др мануалов. Денег тоже нет, я сейчас в глубокой финансовой ЖЖЖ! Но болит, искры из глаз, на 2 сеанса придется сходить. (((
Таня и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, YanchiK сказал: Кому кому, а мне все это очень знокомо! С моими болячками люди в инв коляске котаются! Кстати Хаш - это вешь! Оч полезно при болезнях суставов! Вернадку знаю - была. Но нашла врача от бога, таких почти не осталось, из серии Лео Бокерия (кардиолог - таких больше нет и не будет) собирает людей по частям после дтп и после косяков др мануалов. Денег тоже нет, я сейчас в глубокой финансовой ЖЖЖ! Но болит, искры из глаз, на 2 сеанса придется сходить. ((( брат тоже был у какого то супер мануальщика. военный врач. уже надомно занимается только. ездить к нему надо. и ТАМ оставать на курс, а не обратно кататься . тогда все будет. да уж. вот такой вот вдруг бывает...сочувствую. надо значит надо. а у этого блюда еще и название есть?!)))) вот ведь-не знаешь где найдешь))))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: девочки ,не болейте! спасибо. они постараются! 1
YanchiK Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Я нашла панацю от Боли - бокал вина, утром не могла ни встать, ни сесть, ни повернуться, после двух бокалов - бегали с Данкой на прогулке, но есть побочный эффект - завтра на работу придется ехать на маршрутке 2
YanchiK Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: Лапоух Ой у вас там ящик яблочек)) мы свои уже съели и в пироги запекли))
YanchiK Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: девочки ,не болейте! Срасибки, мне вообще нельзя - у меня двух недельный марафон на работе, без выходных, полная ЖЖ! Завал + Роспотреб ждем в гости
Таня и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, YanchiK сказал: Я нашла панацю от Боли - бокал вина, утром не могла ни встать, ни сесть, ни повернуться, после двух бокалов - бегали с Данкой на прогулке, но есть побочный эффект - завтра на работу придется ехать на маршрутке а я сижу -наелась витамина с. меня то в жар то в холод. к сожалению только шампанское-от коего у меня болит голова.( хожу не наклоняясь. но вроде попустило посравнению с днем. 1 минуту назад, YanchiK сказал: Ой у вас там ящик яблочек)) мы свои уже съели и в пироги запекли)) это остатки )) ящичек на балконе лежит. купили сорт "банан" на фудсити. но я люблю кислые с солью.
YanchiK Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: а я сижу -наелась витамина с. меня то в жар то в холод. к сожалению только шампанское-от коего у меня болит голова.( хожу не наклоняясь. но вроде попустило посравнению с днем. это остатки )) ящичек на балконе лежит. купили сорт "банан" на фудсити. но я люблю кислые с солью. Танюш, а ты шампусик пенталгином закусывай не я свою простуду уже пережила, 3 дня 39,5 причем под утро, когда мне с хвостами гулять, просыпалась мокрая, переодивала майку, одевала собак, из подъезда на улицу в майке выскакивала, на улице уже куртку одевала, к концу прогулки жар сподал(( у нас в том году своих яблок Вал был, всем в дар по ящику раздавала, в этом году, слава богу - не урожай!))
Таня и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, YanchiK сказал: Танюш, а ты шампусик пенталгином закусывай мне тогда сразу проще в больничку. у меня две беды сосуды и жкт. если их скрестись-можно сразу в ящик))))) 2 минуты назад, YanchiK сказал: не я свою простуду уже пережила, 3 дня 39,5 причем под утро, когда мне с хвостами гулять, просыпалась мокрая, переодивала майку, одевала собак, из подъезда на улицу в майке выскакивала, на улице уже куртку одевала, к концу прогулки жар сподал(( а я видимо опять повисла в неизвестности. вроде и болеть не болею, но опять то тут схватит,то там..сча либо заболею при каком нить стрессе для организма, либо выздоровлю не болея)) 2 минуты назад, YanchiK сказал: у нас в том году своих яблок Вал был, всем в дар по ящику раздавала, в этом году, слава богу - не урожай!)) у нас тоже тишина в этом году. но тут принесли антоновки откуда-то через кого-то)))) обычно тоже раздаю по приезду из деревни. хотя и храню до победного на балконе) 1
YanchiK Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: 23 минуты назад, YanchiK сказал: Танюш, а ты шампусик пенталгином закусывай мне тогда сразу проще в больничку. у меня две беды сосуды и жкт. если их скрестись-можно сразу в ящик))))) Блин и Шо ни каких вредных радостей жизни???
Таня и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 22 минуты назад, YanchiK сказал: Блин и Шо ни каких вредных радостей жизни??? аж самой противно))) курить бросила из-за сосудов в том числе 4 года назад. пью только по праздникам или не праздникам. и то не всегда. в мск не до того, а на отдыхе за рулем. так и живем))) 1
YanchiK Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 58 минут назад, Таня и Джесси сказал: аж самой противно))) курить бросила из-за сосудов в том числе 4 года назад. пью только по праздникам или не праздникам. и то не всегда. в мск не до того, а на отдыхе за рулем. так и живем))) С одной стороны - печалька, с другой - завидую! Я не курю, но вином - грешу. Пора менять вино на пробежки, но пока не получается, совмещаю, работа тяжелая, если не вино, поубиваю своих подчинённых, Хотяя- эх нет, поспдят(((
Таня и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 7 минут назад, YanchiK сказал: С одной стороны - печалька, с другой - завидую! Я не курю, но вином - грешу. Пора менять вино на пробежки, но пока не получается, совмещаю, работа тяжелая, если не вино, поубиваю своих подчинённых, Хотяя- эх нет, поспдят((( бокал красного вина полезен для крови) второй для души)))))))) хотя я обычно второй и допить не могу толком. редкий случай.мозг блокирует алкоголь по многим причинам.
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Сегодня вживую увидела хвостика,спасенного от злых прожорливых рук. Такая сладкая девочка булочка) если бы не ....,я бы ее забрала прямщасвот! 7 мес. Еще жить и жить! 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: спасенного от злых прожорливых рук что за жуткая история?
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: что за жуткая история? как выразилась девушка (курирует приютских собак) - несостоявшийся китайский обед))) две малышки прилетели из теплых стран. одну уже пристроили. одна вот ждет стерилизации) 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Миникино о тяжёлых собачьих буднях. 5 2
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: -Поешь моего лесного яблочка.. -У нашей матушки и садовые не едятся ... 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 2 минуты назад, pozolota сказал: -Поешь моего лесного яблочка.. -У нашей матушки и садовые не едятся ... с чувством выполненного долга))) ощущение что желудок контролирует глаза)))
Таня и Джесси Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Год назад.. хорошая разница в погоде)))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти