золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Розовые щипцы это и есть снежколеп?
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Только что, золотая собака сказал: Розовые щипцы это и есть снежколеп? ага)) он же мячикопрятатель 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 11 минуту назад, pozolota сказал: Крутяк! Такая радость всем -и детям,и собакам! да)) мы вообще с риджем на 5 мин поиграть хотели остаться, ибо они пришли, а мы уходили,но чот мы заигрались еще на часик)))
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А он мерзнет? Чето рано его в шубку одели.
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 17 минут назад, золотая собака сказал: А он мерзнет? Чето рано его в шубку одели. видимо да) я чот как факт приняла-одели и одели)) у нас корсиха гуляет молодая-тож одетая уже)) хозы тоже удивляются-не должна бы еще, а мерзнет. бывает) 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Попробуем) задумка мне уже нравится)) 1 1
Oliviya Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Понравилось уточнение, что "ложка из несъедобного материала"))))))) действительно, интересная задумка. Это где такое продаётся? пс. Уже увидела, что вкусвилл))) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Oliviya 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 12 минуты назад, Oliviya сказал: Понравилось уточнение, что "ложка из несъедобного материала"))))))) действительно, интересная задумка. Это где такое продаётся? пс. Уже увидела, что вкусвилл))) еще б чайный пакетик к ней)) за 60 то рублей)) но я люблю дерево-мне эти ложечки по душе)
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Чойта одна картинка не загрузилась.
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Мы вчера вечером славно погуляли) покатались на Хаски)) всмысле на ледянке которая крепилась к тяговой шлейке ) было весело))Решили взять дощечку поболе в сл раз)А это сегодня. Погода благодать. Ветра нет,не холодно. Снега правда маловато) 7
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 А у нас гости)) пойдем выгуливать кабачка))) 5
Faza Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 41 минуту назад, Таня и Джесси сказал: А у нас гости)) пойдем выгуливать кабачка))) Мимими какие глазюки!))))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, Faza сказал: Мимими какие глазюки!))))) да,она классная) оч человекоориентирована)все понимает с полуслова) хозы грят-не играет в мяч)) я грю-ага, конкуренции вам не хватает))) только пришла ко мне-сразу нос в коробку с игрухами и давай носиться)) а потом в канатик поиграла с ней-она искренне не понимала-нафига я ей сую эту тряпку))))) а как доперло-прониклась, да рычит еще))))) 2
Faza Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Тааааань))) какой сладкий "лисик")))) не могу прям)))) зы. ооо, у тебя клади-клади я еле добилась, чтобы в руки давала))) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Faza 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Faza сказал: Тааааань))) какой сладкий "лисик")))) не могу прям)))) да да поэтом у я с удовольствием с ней гуляю) позволить не могу себе купить
Faza Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: да да поэтом у я с удовольствием с ней гуляю) позволить не могу себе купить я давно в сторону их гляжу. тока не пэмброка хочу, а кардигана. но... это не ближайшее будущее совсем))) и дело не в цене на щенка) 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Faza сказал: а кардигана у нас и такое гуляет)) мне пемброки больше по душе. они все же другие. кардиганы больше и ближе к овчарке)) 2 минуты назад, Faza сказал: это не ближайшее будущее совсем))) и дело не в цене на щенка) чойта? многовато будет?))
Faza Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: чойта? многовато будет?)) Ага))) 2+котик+крыса.) во-первых, чисто в бытовых вопросах, во-вторых, время на воспитание щенка, в-третьих, и котик и Туся немолоды уже, и не совсем здоровы, потенциальные траты на возможное лечение...)) 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: у нас и такое гуляет)) мне пемброки больше по душе. они все же другие. кардиганы больше и ближе к овчарке)) Дык да!!!)) потому и кардиган!)))
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, Faza сказал: Дык да!!!)) потому и кардиган!))) а я просто овчара хочу. но пока Варя не подрастет на годочков 5-не могу.
Faza Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: а я просто овчара хочу. но пока Варя не подрастет на годочков 5-не могу. а просто у мня есть))))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Вечерняя тусня) катались на ледянке)))) 4
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Прикольный гость у вас)) Сын старший у меня мечтает о корги. Причём с малолетства всегда хотел немецкую овчарку. А теперь вот такой поворот))Так что жду,когда и в нашей семье такое чудо появится и будет в гости приезжать.))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти