Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 3 минуты назад, YanchiK сказал: Не тогда тебе с рваными связками коньки противопоказаны(( эта бяка любит возвращаться(( дааа??! а я надеялась еще разочек на роликах.... эх.....
YanchiK Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: дааа??! а я надеялась еще разочек на роликах.... эх..... А ты аккуратненько))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Презентик)Простотак)) 8 1 2
Катя Кубло Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Презентик) Простотак)) А разве всегда нужен повод?))))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 2 часа назад, Катя Кубло сказал: А разве всегда нужен повод?))))) нет)) поэтому простотак)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Забыла все собанька от радости...говорю- подними корминки..ну она и подняла.и сразу сожрала. Самоподкрепилась,говорю,значит...ну чо,начали вспоминать.. сначала 4 из ,5 сожрала,потом 2 из 5.. потом 1,но с таким видом,что мол мама!! Она сама провалилась,честно честно! 3
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Мячики с запахом бекона - весч!! Даже хаски вчера играл) и в руку приносил) и очень радовался что получается и его хвалят. Никогда таким не видела его) 1
Виталий Нурк Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 17 часов назад, Таня и Джесси сказал: Презентик) Простотак)) супер 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Вчера сморило меня аж полвосьмого спатеньки.собаню вывела в туалет,ребенка усадила за кино и пошла спать. До утра))) встала в 7-20. И вот... 10
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, YanchiK сказал: Нямушки!))) с каким удовольствием 4 нямушки пропали в моем желудке-надо было видеть)) 3
золотая собака Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Вчера сморило меня аж полвосьмого спатеньки.собаню вывела в туалет,ребенка усадила за кино и пошла спать. До утра))) встала в 7-20. И вот... ... вот.. точно в гости напрошусь 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 7 часов назад, золотая собака сказал: ... вот.. точно в гости напрошусь ой, ты только угрожаешь 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Приехало мое счастье) я так долго ее хотела,но жаба душила за кусок соли стока денег отдавать)) а тут дело случая и цена приятная. В общем вот) 8
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Погуляли. Взяв с собой корги - вспоминала Боню. Нелегко)) 6
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 22 часа назад, Таня и Джесси сказал: Погуляли. Взяв с собой корги - вспоминала Боню. Нелегко)) почему? В 30.01.2018 в 15:37, Таня и Джесси сказал: Приехало мое счастье) я так долго ее хотела,но жаба душила за кусок соли стока денег отдавать)) а тут дело случая и цена приятная. В общем вот) с покупкой! Для Вари или для себя?
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: почему? патамушта нелегко им коротколапым в сугробах))) местами одни ухи и торчали)))) 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: с покупкой! Для Вари или для себя? вообще думала Варе, но она отказалась)) поставила себе и радуюсь тихонько)) 2
Faza Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 В 29.01.2018 в 07:29, Таня и Джесси сказал: ой, ты только угрожаешь прям как я, глянь-ка))))) В 30.01.2018 в 13:37, Таня и Джесси сказал: Приехало мое счастье) я так долго ее хотела,но жаба душила за кусок соли стока денег отдавать)) а тут дело случая и цена приятная. В общем вот) Весчь!!! У меня у дочки такая стоит, снижение проявлений бронхита/бронхоспазмов в 2 раза почти. Офигенная штука!!!
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Faza сказал: прям как я, глянь-ка))))) да-да))))) учились вместе?! 1 минуту назад, Faza сказал: Весчь!!! У меня у дочки такая стоит, снижение проявлений бронхита/бронхоспазмов в 2 раза почти. Офигенная штука!!! вот не могу ничего сказать. нам уже не надо по профилю.просто жадность сработала 1
Faza Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот не могу ничего сказать. нам уже не надо по профилю.просто жадность сработала А ты знаешь, оно и при обычной простуде гуд. уменьшает отделяемое, убирает отёк слизистых. Так что как ни крути, и красота и польза)) 2
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 А ты знаешь, оно и при обычной простуде гуд. уменьшает отделяемое, убирает отёк слизистых. Так что как ни крути, и красота и польза))Тогда вообще красота))
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 С днем рождения, друг! Будь всегда жизнерадостной, бодрой и здоровой! 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 С днем рождения шилопопую девушку Джесс!!!! Здоровья, побольше мячиков, маминых ласкушек-погладушек и вобще собачьего счастья на долгие годы!!! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти