Таня и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Завтра у мужа д/р. Соорудила подарочек) внутри пиво и орешки в кляре))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4 3
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 В Метро акция на печеньки. 140р упаковка. Оооочень вкусные.воздушные,песочные и не очень сладкие. Рекомендую!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Эх... только вчера в Метро заезжала! :)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 А еще там есть оч вкусная халва. Воздушная,тает во рту. Не очень люблю халву,но эта- объедение!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Гость)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Гость))) Хто таков? Откуда? Побегаец или знакомый?
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Хто таков? Откуда? Побегаец или знакомый? в гостях) 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) ушел наш гость уколотый в пополяжку. страдалец хромоногий. сколько трудов вложено в воспитание этого экземпляра, который понимает человеческую речь) а мы тем временем не купались один день и не воняем тухлыми носками)))) шишка наша рассосалась! ура! Харек сегодня чуть под колеса не попала во дворе. вышла из доверия-будет гулять в туалет на поводке.(водителю тоже выговор сделан, ибо не только собачки могут выходить из-за угла, но и детки. проезже-пешеходная часть-будь добр едь медленно) Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Таня и Джесси 6
Виталий Нурк Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 22 часа назад, Таня и Джесси сказал: Гость))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk супер 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Когда нет денег на новую кухню)))))))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8 4
Marina-Misti Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 41 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Когда нет денег на новую кухню))))))))) ты умничка, весело и со вкусом, настроение поднимает, а чего еще надо то . 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: ты умничка, весело и со вкусом, настроение поднимает, а чего еще надо то . ну как-то надо выходить из ситуации)))) 1
Marina-Misti Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 54 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну как-то надо выходить из ситуации)))) и это правильно, а главное надоело отклеила, и новое придумала;)) Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Marina-Misti 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Тань ,ты сама навырезала? суперско смотрится 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Marina-Misti сказал: и это правильно, а главное надоело отклеила, и новое придумала;)) не. оно акрилом разрисовано.ч/б это трафарет)) 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Тань ,ты сама навырезала? суперско смотрится я нашла картинки в инете и с помощью программы постер принтер делала нужные размеры картинок. потом вырезала,обводила маркером и потом разукрашиваю Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Таня и Джесси 6
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: мастерица, что скажешь! спасибо))) у меня пол квартиры разрисовано)
Marina-Misti Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 47 минут назад, Таня и Джесси сказал: не. оно акрилом разрисовано.ч/б это трафарет)) я только потом разглядела когда увеличила фото;)) ну зашпаклевала и новую картинку нарисовала. Идея хороша..и главное приятное удовольствие. 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: я только потом разглядела когда увеличила фото;)) ну зашпаклевала и новую картинку нарисовала. Идея хороша..и главное приятное удовольствие. у меня поле деятельности большое)) еще много неразрисованных мест)) а то что душу отвожу-эт факт. только в настроение попасть надо. трафареты месяц висели))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 о! вспомнила. у меня Джесс попыталась поесть сегодня снежноягодник(все в детстве наверно лопали эти белые шарики ногами))) я чуть не поседела. побежала смотреть ядовит или нет. ну..если считать что она зайчик или птичка-то нет))) но страшноооо было... голодная собака.блин. вообще чудить начала в последнее время. то какахи поест, то ягодки.. 3
Marina-Misti Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 41 минуту назад, Таня и Джесси сказал: у меня Джесс попыталась поесть сегодня снежноягодник(все в детстве наверно лопали эти белые шарики ногами))) блин...а я думала эт мы одни такие любопытные, пытались закусить ими когда увидели идущую собаку. фото с телефона извиняюсь 3 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: блин...а я думала эт мы одни такие любопытные, пытались закусить ими когда увидели идущую собаку. нервы?!)))))) 1
Marina-Misti Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: нервы?!)))))) о да..шла тааакая собака, мы чуть удела не проглотили от ужаса дог, не любим мы теперь догов до трясучки..только маленьких догов переносим. 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 6 часов назад, Marina-Misti сказал: о да..шла тааакая собака, мы чуть удела не проглотили от ужаса дог, не любим мы теперь догов до трясучки..только маленьких догов переносим. это откуда такая "любовь"?)) у нас уже 2 дога на пруду. годовалый и еще щен)) 1
Marina-Misti Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: это откуда такая "любовь"?)) а это наши соседи.. два взрослых дога кобель, сука и догжонок .. на фото это он еще маленький был 5 мес всего ..а так он уже лосика напоминает. Взрослые не любят кобелей, пытаются нами каждый раз закусить, и в подъезде и на улице. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Marina-Misti 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти