Виталий Нурк Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: это откуда такая "любовь"?)) у нас уже 2 дога на пруду. годовалый и еще щен)) супер
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Сегодня на прогулке присоединились 2 щена. Стаффочка и бордер. Такие мимишечки.)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Вот такие ядреные мячики стал хартц делать. Не только рыжие и фиолетовые)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Варина поделка на уроке труда))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4 2
Елена и Изар Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: Варина поделка на уроке труда)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Креативно))) особенно со слепу.
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Креативно))) особенно со слепу. ага)) я спросила шоцетакэ?! ответ-это гусеница, это ее детки, это рухнувшее дерево 2 4
Виталий Нурк Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ага)) я спросила шоцетакэ?! ответ-это гусеница, это ее детки, это рухнувшее дерево супер 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Гуляльщицы)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Интересная абстракция )) Запал большой,а вот исполнение хромает)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Ну, Тань, не торопи события- всему своё время - научится ещё), главное глобальное представление есть! 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Вчера чуть не померла... вся уставшая, недоспавшая пришла с волейбола, а еще с собаками топать. чо делать?! закинула в себя по-быстрому что-то и понимаю что начинает ребро болеть. ну думаю-ношпу выпью и потопаю-не разболится моя невралгия. дошла до пруда и тут меня накрыло-ребра сводит кольцом-ни дышать не сказать. и главное ж никого вокруг! иду в одном темпе, дышу мелкими вдохами, остановиться страшно.. пишу знакомой-скоро должна подойти . на втором кругу встретила собачника, быстро описала проблему, иду с ним)) на третьем втречаем знакомую. идем дальше. начинает действовать ношпа-теплее и отпускает с одной стороны. дошли до дому вместе под девизом "своих не бросаем")) выпила волокардину и легла. через час отпустило. с утра только отголоски.. 1 4
Виталий Нурк Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 14 часов назад, Таня и Джесси сказал: Вчера чуть не померла... вся уставшая, недоспавшая пришла с волейбола, а еще с собаками топать. чо делать?! закинула в себя по-быстрому что-то и понимаю что начинает ребро болеть. ну думаю-ношпу выпью и потопаю-не разболится моя невралгия. дошла до пруда и тут меня накрыло-ребра сводит кольцом-ни дышать не сказать. и главное ж никого вокруг! иду в одном темпе, дышу мелкими вдохами, остановиться страшно.. пишу знакомой-скоро должна подойти . на втором кругу встретила собачника, быстро описала проблему, иду с ним)) на третьем втречаем знакомую. идем дальше. начинает действовать ношпа-теплее и отпускает с одной стороны. дошли до дому вместе под девизом "своих не бросаем")) выпила волокардину и легла. через час отпустило. с утра только отголоски.. супер
Таня и Джесси Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Вот такой дружок утренний)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Тань, но сейчас-то полегче тебе? Спасибо, Оль, да, полегче. высыпаюсь-каждую минутку использую и наедаю килграммы(+2 уже, но может мыщцы?!)))))) мне некогда сейчас болеть-у меня выгульный выше который. мне ненакого его оставить, если что-поэтому держусь и выхи Джесс отдыхает вместе со мной)))) 5ти мин выгул)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Забыла ж показать поздравление с днём учителя! Учитель оценил и порадовался) никакие канфеты с букетами не нужны)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Чот у Джесс активничают грибы на шее. розовая шерсть пятнами(у корня темнее)-не купались уже пол недели и я с шампунем помыла. и нет результата пока. чем ее намыть еще? чот не хочется к дохтуру(
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Чот у Джесс активничают грибы на шее. розовая шерсть пятнами(у корня темнее)-не купались уже пол недели и я с шампунем помыла. и нет результата пока. чем ее намыть еще? чот не хочется к дохтуру( шампунь с хлоргексидином и уксусом брызгать - попробуй. Мыть 2-3 раза в неделю, уксусом (9%) с водой разбавляешь и 2-3 раза в день из пульверизатора брызгать на кожу 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: шампунь с хлоргексидином и уксусом брызгать - попробуй. Мыть 2-3 раза в неделю, уксусом (9%) с водой разбавляешь и 2-3 раза в день из пульверизатора брызгать на кожу Спасыбы) я уже даже мыло дегтярное заказала на всякий случай)) перекупались мы в стоячей воде((
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 57 минут назад, Таня и Джесси сказал: Спасыбы) я уже даже мыло дегтярное заказала на всякий случай)) перекупались мы в стоячей воде(( Тань, но лечатся долго. Типа 3-4 недели. Посмотри у потеряшек, кто-то недавно был с грибком, может, там есть более действенные средства 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Тань, но лечатся долго. Типа 3-4 недели. Посмотри у потеряшек, кто-то недавно был с грибком, может, там есть более действенные средстваНу у нас не сильно,но не проходит,зараза. Обычно через пару недель проходило,не купаясь в пруду...Попробую сначала так,если не будет улучшений- поеду.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Все ждут мяч))Осень в этом году красивая. Листья успели пожелтеть и не успели облететь. Насобирала кленовых листьев,не смогла мимо таких красок пройти)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: а мелочь где? дома сидит. 1.раздетая-холодновато в мокрую погоду 2.профукала обработку от клещей и решила на месяц бравекто не брать(нексгард не знаю как перенесет), ибо 3.ждемс течку через месяц и привыкаем к пеленке снова)) не успею наверно стерильнуть, кашель гуляет снова по району и финансы подкачали в те месяца. уже решила после. бобрить начала))) коробку от книг отгрызает каж день понемножку в мелкие щепки))) пока времени и сил не хватает позанимать ей мозг. погрызушки заказала на пока, но немножко осталось-пару деньков и я на 3 часа в день меньше гуляю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти