Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

А как Василия по батюшке?

айлайфович)))))))

5 минут назад, Страйк сказал:

Мне вот очень нравится, что под узкими кроватками и шкафчиками  пролезает. Намного чище сразу в доме с роботом. Я уже на авито новый аккумулятор к своему заказывала. 2000 вышло, там еще и новые щетки с фильтром дополнительно прислали.

я с Тмолла брала на али, там и запасное есть.

а так в комплекте плюсом идут щеточки и фильтры.

надеюсь аккум прослужит какое-то время вразумительное. надо кстати год изготовления глянуть..

хотя они после распродажи как пирожки разлетелись))

Опубликовано (изменено)

У меня  2 года откатался. Но я его, что называется, и в хвост и в гриву!

Я там опечаталась - на Алиэкспресс  аккумулятор заказывала, когда старый сел.

Сам робот в Эльдорадо покупала. Там были в коробке тоже щетки и сменный фильтр.

Изменено пользователем Страйк
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Страйк сказал:

У меня  2 года откатался. Но я его, что называется, и в хвост и в гриву!

Я там опечаталась - на Алиэкспресс  аккумулятор заказывала, когда старый сел.

Сам робот в Эльдорадо покупала. Там были в коробке тоже щетки и сменный фильтр.

сейчас очень ксиаоми нахваливают...но мне для уборки шерсти между уборками слишком крутовато 25тыщ отдавать))

• Like 1
Опубликовано
сейчас очень ксиаоми нахваливают...но мне для уборки шерсти между уборками слишком крутовато 25тыщ отдавать))

Вот я раскорячилась... вроде нужная хочушка, фигню не хочется, а то, что приличное вызывает приступ жабьего удушья [emoji85]
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот я раскорячилась... вроде нужная хочушка, фигню не хочется, а то, что приличное вызывает приступ жабьего удушья emoji85.png

Олесь, надо брать на какой денег хватает, и не морочиться. Я свой за 15500 взяла. Назвала ТАНЧИК. Потому что , даже через пороги переползает самовольно и крушит там все подряд, где его ходить не просили:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
Олесь, надо брать на какой денег хватает, и не морочиться. Я свой за 15500 взяла. Назвала ТАНЧИК. Потому что , даже через пороги переползает самовольно и крушит там все подряд, где его ходить не просили:default_lol_2:

Сказала мужу, что оно мне надо[emoji38] у него был один вопрос: Кысонька его не заиграет?[emoji38]
  • Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот я раскорячилась... вроде нужная хочушка, фигню не хочется, а то, что приличное вызывает приступ жабьего удушья emoji85.png

меня вполне эта фирма устраивает. там тож выбор есть.

если моющий брать, то каждый день запускать надо, иначе просто грязь мазать будет)

у меня для сухой v50 модель

Опубликовано
меня вполне эта фирма устраивает. там тож выбор есть.
если моющий брать, то каждый день запускать надо, иначе просто грязь мазать будет)
у меня для сухой v50 модель

Воооооот! А как они моют? Насколько есть смысл. Кароч, я не знаю [emoji85] так-то мне шерсть собирать и норм, а если потом в голову стрельнет, что поломойка нужна? Прям ой, всё[emoji38]
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Воооооот! А как они моют? Насколько есть смысл. Кароч, я не знаю emoji85.png так-то мне шерсть собирать и норм, а если потом в голову стрельнет, что поломойка нужна? Прям ой, всёemoji38.png

по мне - проще тряпкой махнуть.

НО знакомая с ксиаоми говорит-отлично убирает)))

Опубликовано

Я о моющих ничего не знаю. Боюсь рисковать. Один у меня моющий пылесос уже стоит без дела - Керхер. Купить, чтоб второй стоял? Хоть бы кто ,по-честному, написал нужно или фигня...

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Страйк сказал:

За кошку я не парюсь, а вот Калясик если решить убить неведомую хрень, то не факт, что эта хрень успеет дожить до становления «здорового пофигизма»:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Страйк сказал:

Я о моющих ничего не знаю. Боюсь рисковать. Один у меня моющий пылесос уже стоит без дела - Керхер. Купить, чтоб второй стоял? Хоть бы кто ,по-честному, написал нужно или фигня...

Тут ещё надо учитывать требования к «хорошо моет». У меня шиза «лучше меня полы и мою машину никто не помоет»:default_lol: только поэтому у меня нет и не было моющих пылесосов:default_yes: 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Тут ещё надо учитывать требования к «хорошо моет». У меня шиза «лучше меня полы и мою машину никто не помоет»:default_lol: только поэтому у меня нет и не было моющих пылесосов:default_yes: 

тогда точно для сухой бери!

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

ну и вообще-я того мнения об ентой технике-чем меньше наворотов, тем меньше ломаться будет))))

• Like 1
Опубликовано

Вот я раскорячилась... вроде нужная хочушка, фигню не хочется, а то, что приличное вызывает приступ жабьего удушья [emoji85]
И я хочу, но нужна ли.... Будет ли на ковры высокие затащить и чистить их. Не будет ли Дженни бояться) она от фена даже прячется

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Как у меня тут сын (15 лет) спросил, обязательно ли письмо писать Деду Морозу или можно сразу папе сказать о своих желаниях. Так вот и я думаю, надо ли писать письмо и попросить у Деда Мороза робота к НГ общий подарок, или пусть для собакина считается, для его же шерсти берем. Я вот прям очень-очень захотела. Не могу выбрать только модель и марку. Почитываю про IRobot rumba, но та модель, что хочу вообще под 50 тысяч на русские выходит. Понравилась тем, что там щетки прорезиненные, по идее не должны наматываться волосы, нитки и тд. И что фильтр хепа. И управление со смартфона, но это уж ладно. Может есть какой китайско-корейский с подобными валиками-щетками? 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

ну и вообще-я того мнения об ентой технике-чем меньше наворотов, тем меньше ломаться будет))))

У подружки был моющий Томас, лет дцать назад, один из первых. До сих пор с содроганием сбор-разбор этой шайтан-машины вспоминаю:default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, devinette сказал:

Как у меня тут сын (15 лет) спросил, обязательно ли письмо писать Деду Морозу или можно сразу папе сказать о своих желаниях. Так вот и я думаю, надо ли писать письмо и попросить у Деда Мороза робота к НГ общий подарок, или пусть для собакина считается, для его же шерсти берем. Я вот прям очень-очень захотела. Не могу выбрать только модель и марку. Почитываю про IRobot rumba, но та модель, что хочу вообще под 50 тысяч на русские выходит. Понравилась тем, что там щетки прорезиненные, по идее не должны наматываться волосы, нитки и тд. И что фильтр хепа. И управление со смартфона, но это уж ладно. Может есть какой китайско-корейский с подобными валиками-щетками? 

у меня Ilife

там по выбору много чего есть. не наматывает ничего нигде(это по опыту 2х моделей несколько лет у подруги) и ценник гуманный.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

И я хочу, но нужна ли.... Будет ли на ковры высокие затащить и чистить их. Не будет ли Дженни бояться) она от фена даже прячется

Дженни привыкнет, когда поймёт, что эта штука ей не угрожает, а вот ковры... даже если и залезет, не застрянет? 

• Like 1
Опубликовано
Дженни привыкнет, когда поймёт, что эта штука ей не угрожает, а вот ковры... даже если и залезет, не застрянет? 
Вот и я о том же. У меня ковры волосатые)f27e8fd682631f38b00b6940076b1f83.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...