Таня и Джесси Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 все вокруг -ах,ох! какая талия! а мне плакать хоцца( ну хоть пару кг бы... У моей такая талия была. С начала зимы округлилась и сейчас мне больше нравится. Вот думаю летом опять скелет будет или так и останется? У нас тоже.летом округляется от дальних пеших прогулок,а как с мячиками погоняешь пару дней- скелетина)) ну до гастрита у нас было нормально.а сейчас как будто не кормят))))
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Вчера были в емс.таки вот там цветочки.живые.и чистота и доброжелательность.внимательность и комфорт.про туалет молчу)) свекровь вышла в недоумении с вопросом- а как вода включается?! А там датчики стоят)) хорошо что у нас процедура бесплатная была по омс(да-да! Еще есть у нас такое) ..а то так бы отвалили..тысяч 10*9
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 А нам тетя Света комбезики сшила[emoji4]
DiSi Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 блин, прям белой завистью завидую вашим сухим газонам без снега))) красота!
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 19 минут назад, DiSi сказал: блин, прям белой завистью завидую вашим сухим газонам без снега))) красота! а я не знаю откуда он у вас)))) у нас все потаяло давно)) кроме пруда конечно)
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 И пижамка приехала,спасибо Кате за доставку)
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Сходили обновить) какие вернулись даж показывать не буду))) Вкусненько) очень)
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Вкусненько) очень) Ага! Как то купила штучек 10 на попробовать) Попробовала пришлось снова в магазин топать 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Очень яркие девочки! Весенние такие!
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага! Как то купила штучек 10 на попробовать) Попробовала пришлось снова в магазин топать я вот чую тоже завтра вернусь)) 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Очень яркие девочки! Весенние такие! спасибо) на нас все сегодня оборачивались) Изменено 19 марта, 2017 пользователем Таня и Джесси
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Пруд тает... утки прилетели.. самый опасный момент..пару собачек сегодня ломанулись туда. и главное те кто не плавает))))
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 чот у меня при серости телефон цвета искажает сильно...
Faza Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Гы, фотки ржака-ржака. Более менее стоящая на одном месте гостья и... Джесс на заднем плане скачущая с совершенно безумными глазами "мячикмячикмячик! Ааааа!"
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 25 минут назад, Faza сказал: Гы, фотки ржака-ржака. Более менее стоящая на одном месте гостья и... Джесс на заднем плане скачущая с совершенно безумными глазами "мячикмячикмячик! Ааааа!" Да! это Она
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 ночь.спим... Ссссссволочь собака нам дырку очередную сделала за мяч..Не Шелли,нет))))
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Иногда так хочется какой нибудь гадости)) И вот такие веселые пилюльки ))
Виталий Нурк Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: Иногда так хочется какой нибудь гадости)) И вот такие веселые пилюльки )) супер
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 По сути- ничего не меняется))
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Вот такую вкусняшку привезли из Мюнхена)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти